Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Доктор Вадим Блувштейн Сонливость Эко Сша Септопластика Профессор Кристиан Кайнц Ихилов стенокардия Амос Коэн Вич

    Статьи

    Сортировать по тегу
    Аортокоронарное шунтирование на работающем сердце

    Стремление улучшить результаты подобных хирургических операций и достижения в области высоких технологий привело к тому, что в современной кардиохирургии была разработана методика аортокоронарного шунтирования без подключения пациента к аппарату искусственного кровообращения и ИВЛ.

    Липосакция в Южной Корее

    Внешний вид в современном мире играет немаловажную роль в жизни любого человека. Для достижения желаемого облика многие люди прибегают к самым различным методам как естественным, т.е. диетическим, так и хирургическим – с помощью пластической хирургии. Одной из самых актуальных и частотных операций в области пластики является липосакция.

    Блефаропластика в Южной Корее

    Корейские пластические хирурги – это специалисты мирового уровня. Они действуют утонченно и аккуратно, ведь забота о пациентах и их здоровье стоит во главе угла для медицинской клиники.

    Ринопластика в Южной Корее

    Специалисты в Корее предлагают широкий выбор возможностей ринопластики. Любые нюансы, связанные с внешним видом носа, будут рассмотрены и исправлены. Ввиду отсутствия на эту операцию особых противопоказаний, хирурги клиники обязуются исполнить любое желание пациента.

    Пластика после рака груди в Южной Корее

    Реконструкция молочной железы после мастэктомии позволяет женщине безболезненно перенести лечение от рака и вновь восстановить свою привлекательность. Специалисты в Корее выполняют реабилитацию молочных желез с большой эффективностью и эстетичностью.

    Рак языка - основные методы лечения за рубежом

    Лечение рака языка проводится в зависимости от стадии опухоли, степени ее распространенности и наличия отдаленных метастазов. На ранних стадиях, когда опухоль языка операбельна, проводится хирургическое вмешательство, целью которого является частичная резекция языка либо тотальная глоссэктомия — полное удаление языка.

    Миниабдоминопластика в Южной Корее

    В клиниках Южной Кореи выполняются стандартная (классическая) и миниабдоминопластика. Решение о выборе варианта принимает пластический хирург после осмотра пациента. Всех посетителей, обратившихся в клинику для хирургической коррекции брюшной стенки, обследуют ведущие специалисты.

    Рак полости рта - симптомы и лечение

    Лечение рака полости рта может включать в себя как хирургическое вмешательство, так и такие методы, как лучевая терапия и химиотерапия. На самых ранних стадиях рака полости рта зачастую может быть эффективна операция, при которой участок опухоли иссекается с захватом небольшого участка здоровой ткани с последующим облучением.

    Тотальная гастрэктомия и другие методы лечения рака желудка

    Тотальная гастрэктомия — удаление всего желудка, проводится обычно при поражении опухолью всего желудка, а также если поражен верхний отдел желудка. При этом также удаляются регионарные лимфоузлы, часть сальника, селезенка, поджелудочная железа, начальный отдел пищевода и тонкого кишечника.

    Рак яичек - основные методы диагностики и лечения

    Рак яичек относится к одним из нечастых злокачественных опухолей. В 90% случаев опухоли яичек представляют собой т. н. герминогенные опухоли. Эти опухоли делятся на два типа: семиномы и несеминомы.