Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Аденоиды Болезнь Паркинсона Рабдомиосаркома Остеосаркома Травмы костей и суставов Ихилов Доктор Ким Сун Хо Япония белло Пластика ушей

    Статьи

    Сортировать по тегу
    Глубинная стимуляция мозга DBS - Deep Brain Stimulation

    Название метода DBS является аббревиатурой английских слов «глубинная стимуляция мозга». За рубежом она применяется с конца прошлого века при паркинсонизме, эссенциальном треморе и дистонии. Разработка этой методики является следующим по значению методом лечения для пациентов с паркинсонизмом после открытия эффектов допамина более 50 лет назад.

    Стволовые клетки в лечении заболеваний сердца

    Стволовые клетки — инновационный подход в лечении множества заболеваний в современной медицине, стоящий на стыке генной инженерии и геномных технологий. Как известно, стволовые клетки — предшественники всех клеток в организме.

    Диагностика болезни Паркинсона методом DaTSCAN

    Несколько лет назад FDA одобрило новый диагностический метод при болезни Паркинсона. Эта методика известна под названием DaTscan.

    Выяснение причин тахикардии и ее лечение

    Сегодня сотни и тысячи пациентов из России стремятся попасть для лечения тахикардии в современные зарубежные клиники. Это связано, в первую очередь, с тем, что они оснащены высококлассным инновационным оборудованием, в них работают высококвалифицированные специалисты, которые выполняют хирургические вмешательства в соответствии с европейскими стандартами.

    АКШ с искусственным кровообращением

    Операция АКШ характеризуется определенным риском осложнений, поэтому она не применяется у пациентов без симптоматики с низким риском инфаркта миокарда. Также она не подходит пациентам, у которых эффект от реваскуляризации миокарда даст незначительный эффект по сравнению с риском осложнений.

    Лапароскопическое удаление опухолей и преимущества метода

    Лапароскопические операции уже не первое десятилетие активно проводятся на органах брюшной полости и малого таза. Гинекологов, урологов и абдоминальных хирургов привлекают отличные ближайшие и отдаленные результаты этих малоинвазивных вмешательств.

    Анализ крови на онкомаркеры

    Высокие уровни онкомаркеров могут быть признаком рака. Наряду с другими тестами, тесты на онкомаркеры могут помочь в диагностике рака и планировании тактики лечения.

    Хирургическое лечение рака и радиотерапия в Японии

    Лечение рака в Японии– это высокая компетентность специалистов и весь спектр средств, известных современной онкологической науке по всем основным направлениям – хирургии, лучевой терапии и химиотерапии. Онкологические центры Японии давно пользуются заслуженным успехом у пациентов многих стран мира. И это вполне объяснимо. Диагностика и лечение рака здесь проводится по самым высоким международным стандартам, действующим в США и странах Западной Европы.

    Метод генетического картирования опухоли в онкологии

    Генетическое картирование - это целый комплекс анализов опухоли на уровне ее молекулярных структур: генов, геномов и хромосом.

    Химиоэмболизация при лечении рака

    Комбинированная эндоваскулярная методика химиоэмболизации артерий злокачественных опухолей - эффективный, малоинвазивный многоцелевой метод лечения в современной онкологии. Позволяет улучшить качество жизни и увеличить ее продолжительность даже в случаях распространенного онкопроцесса.