Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: меримск Ангиопластика со стентированием Протрузия ребер нефробла меримск Пренатальная медицина недостаточность митрального клапана Головного израиль Миопии

    Лечение рака желудка в онкоцентре Sofia

    Методы лечения рака ЖКТ
    Сегодня онкологический центр Sofia является одним из лидеров в лечении опухолевых заболеваний в Москве.

    Рак желудка сегодня занимает пятое место по распространенности среди злокачественных заболеваний в России. По заболеваемости это опухоль стоит на втором месте в структуре онкологической смертности. Большая проблема состоит в том, что выявить рак желудка на ранней стадии бывает крайне проблематично. Однако, если эта опухоль выявлена на ранней стадии, то возможно полное излечение от рака.

    В настоящее время в онкологическом центре Sofia трудятся специалисты с большим опытом работы и имеющие высокую квалификацию. Кроме того, особо стоит отметить превосходную оснащённость этой клиники ультрасовременным диагностическим оборудованием, включая современные методы лучевой диагностики, а также методы эндоскопической диагностики, которые особенно играют важную роль при выявлении опухолевых заболеваний желудка. В онкоцентре Sofia  имеется современный томограф, который совмещает в себе возможности традиционной компьютерной томографии и инновационного метода позитронно-эмиссионной томографии Gemini TF от компании Philips. Эта система позволяет выявлять мельчайшие патологические очаги и эффективна в целях выявления метастазов в отдаленных органах.

    Для диагностики заболеваний желудка, в том числе предопухолевых и опухолевых заболеваний, онкоцентр Sofia оснащен высококлассным эндоскопическим оборудованием, с помощью которого возможна не только визуальная оценка состояния слизистой желудка, но также и проведение биопсии для последующего гистологического анализа. Помимо этого, онкоцентр Sofia  оснащен современной гистологической лабораторией, где работают опытные морфологи. Благодаря этому достоверность результатов биопсии желудка достигает 100%.

    Такие методы лучевой диагностики, как КТ, МРТ, ПЭТ-КТ и сцинтиграфия онкологии центра Sofia применяют в основном у пациентов с распространенными формами рака желудка, когда имеются регионарные и отдаленные метастазы.

    В онкоцентре Sofia имеется лаборатория, где проводится широкий спектр различных исследований, включая иммуногистохимические и молекулярно-генетические анализы, позволяющие наиболее точно определить различные параметры опухоли.

    Специалисты онкоцентра Sofia  имеют весомый стаж работы, в том числе занимается лечением опухолей ЖКТ, в частности рака желудка. Они регулярно стажируются в лучших клиниках Западной Европы, Америки и Израиля. Полученный опыт онкологи центра Sofia  активно применяют в лечении пациентов с раком желудка. В клинике онкологи используют самые современные методы лечения рака желудка, в зависимости от стадии опухоли, ее гистологических характеристик и общего состояния пациента.

    На самых ранних стадиях рака желудка в онкоцентре Sofia могут применяться высокоэффективные малоинвазивные методы, при которых вмешательство проводится лапароскопическим путем. Чаще всего среди хирургических методов лечения рака желудка в клинике применяется субтотальная или тотальная гастрэктомия, в ходе которой удаляется либо весь желудок либо большая его часть. В случае, когда при раке желудка у пациента имеются регионарные метастазы оперативное лечение может дополняться современными методами химиотерапии и лучевой терапии. При этом данные методы могут использоваться как до операции, так и после неё, что позволяет значительно снизить риск рецидива рака, а также улучшить исход операции.

    У пациентов на 3й и 4й стадии рака желудка онкологи могут использовать химиотерапию или лучевую терапию. Радикальное оперативное лечение чаще всего у таких пациентов противопоказано, однако при этом активно могут использоваться паллиативные вмешательства, например гастростомия, гастроеюностомия, а также стентирование желудка и эндолюминальная лазерная терапия, с помощью которой проводится восстановление проходимости желудка.

    Онкологи клиники Sofia при распространенных формах рака желудка используют современные методы стереотаксической лучевой терапия в частности гипофракционную и крупнофракционную лучевую терапию.

    При лечении отдельных метастазов рака желудка могут использоваться также инновационные методы такие как хемоэмобилизация или хемо радиоэмболизация, например, при одиночном метастазе печени.

    Помимо указанных традиционных методов лечения рака желудка онкологи имеют опыт проведения иммунотерапии и таргетной терапии у пациентов с распространенными формами данной опухоли.

    Сегодня онкологический центр Sofia  является одним из лидеров в лечении опухолевых заболеваний. Для лечения рака желудка в клинике используется только самые современные виды хирургических вмешательств, протоколы химиотерапии, соответствующие международным стандартам, а также высокоэффективные инновационные линейные ускорители True Bem от компании Varian, позволяющие проводить высокоточное облучение опухоли и метастазов.

    • Опытные и высококвалифицированные онкологи, хирурги, химиотерапевты, радиологи
    • Современные методы лучевой диагностики и высокоточная гистологическая лаборатория
    • Высокая эффективность лечения если опухоль выявлена на самой ранней стадии
    • Инновационные методы хирургических вмешательств и лучевой терапии, современные протоколы химиотерапии, соответствующие международным стандартам
    • Возможность проведения паллиативных хирургических вмешательств
    • Комфортная среда пребывания в клинике, что обеспечивается прекрасными уютными палатами, добродушным персоналом и внимательными врачами.
    Получить консультацию