Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: онкологическая клиника флекс профессор бойко алексей николаевич ДГПЖ Цирроз болезни нервной системы ВДГК Неходжкинская Дерматит Профессор Йорг Энгель

    Статьи

    Сортировать по тегу
    Неврология в Турции

    Впервые разработанная в США, технология нейромодуляции сегодня активно используется в европейских и израильских клиниках. Страной же лидером по количеству проведенных операций стала Турция. И сегодня мы хотим познакомить Вас с доктором Атиллой Йилмазом, который возглавляет Центр нейромодуляции клиники Медикана в Стамбуле.

    Безопасная лазерная коррекция зрения ReLEx SMILE

    В течение прошлых десятилетий врачи и ученые совершенствовали процедуру лазерной коррекции зрения (LASIK), которая становилась все более безопасной и эффективной. На смену устаревшим методикам пришла технология ReLEx SMILE.

    Метод коррекции зрения Femto Lasik

    Лазерная хирургия глаза стала популярной благодаря своей эффективности, сокращению времени заживления и снижению числа послеоперационных осложнений. За прошедшие годы офтальмохирурги разработали различные инновационные методы коррекции зрения, такие как использование фемтосекундного лазера.

    Сравнение технологий Femto Lasik, ReLEx SMILE и Super Lasik

    В настоящее время многие офтальмохирургические клиники предлагают пациенту разные методы лазерной коррекции зрения. Выбор того или иного метода зависит как от формы нарушения зрения у пациента, так и от финансовой стороны, а также от возможностей самой клиники и наличия оборудования.

    Лечение рака предстательной железы в зависимости от стадии

    Лечение рака предстательной железы начинается с детальной диагностики. Как только врач определит стадию заболевания, можно приступать к составлению плана лечения. В выборе тактики участвует несколько специалистов: онколог, уролог, радиолог.

    3 Тесла МРТ Siemens MAGNETOM

    Магнитно-резонансная томография широко используется во многих областях медицины. Индустриальным стандартом являются МРТ-аппараты в 1,5 Тесла, которые подходят в большинстве клинических случаев. Однако что делать, если пациент по весу и размеру не проходит в классический аппарат? Или пациент не переносит длительного неподвижного пребывания в замкнутом пространстве при высоком уровне шума? Или требуется повышенное качество МРТ-изображений? Для решения этих проблем создаются аппараты МРТ с особыми свойствами.

    Стадии рака предстательной железы

    После того, как у мужчины диагностируют рак предстательной железы, врачи попытаются выяснить, распространился ли он, и если да, то как далеко. Этот процесс называется стадированием.

    Дистанционная лучевая терапия Varian TrueBeam STX

    За последние годы лучевая терапия подверглась колоссальным изменениям. От терапии барием, применявшейся в начале ХХ века, онкологические методы эволюционировали практически до «космических» технологий: по всему миру открываются центры протонной терапии, клиники оснащаются высокоточными линейными ускорителями.

    Показания к томотерапии TomoHDA

    Технология томотерапии демонстрирует потрясающие результаты в лечении злокачественных опухолей. Новая методика позволяет минимизировать дозы радиации, направлять лучи точно в ткани очага, предварительно оценив все необходимые параметры (форму и расположение опухоли с учетом изменений в процессе лечения).

    Томотерапия - новейший метод высокоточной лучевой терапии

    Сегодня каждый второй пациент с впервые выявленным онкологическим заболеванием нуждается в лучевой терапии. Если раньше для лечения рака применялись традиционные методы облучения, то сейчас все больше в ходу высокотехнологичные методы, способные не просто облучать опухоль, но и корректировать весь процесс в зависимости от локализации опухоли, ее формы, а также адаптироваться под изменения, возникающие в ходе лечения.