Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: протез руки Сердечно-сосудистая хирургия турции питер vivantes онкомаркер Ибупрофен бариатрической хирургии Эпендимома hipec

    Статьи

    Сортировать по тегу
    Обследование перед имплантацией зубов

    Известно, что каждый второй человек, еще не достигнув пятидесяти лет, уже нуждается в возмещении одного или нескольких зубов. В это число не входят пациенты, утратившие зубы в результате травм, онкологических и гнойно-воспалительных заболеваний челюстей, так что реальное количество людей с неполным набором зубов еще выше.

    Контурная пластика лица

    Каждая женщина мечтает о вечной молодости и готова на многое на этом пути. Современная косметология может предложить эффективные способы омоложения, среди которых не последнее место занимает контурная пластика лица. Что же это за чудо-метод?

    Неврология в Турции

    Впервые разработанная в США, технология нейромодуляции сегодня активно используется в европейских и израильских клиниках. Страной же лидером по количеству проведенных операций стала Турция. И сегодня мы хотим познакомить Вас с доктором Атиллой Йилмазом, который возглавляет Центр нейромодуляции клиники Медикана в Стамбуле.

    Безопасная лазерная коррекция зрения ReLEx SMILE

    В течение прошлых десятилетий врачи и ученые совершенствовали процедуру лазерной коррекции зрения (LASIK), которая становилась все более безопасной и эффективной. На смену устаревшим методикам пришла технология ReLEx SMILE.

    Метод коррекции зрения Femto Lasik

    Лазерная хирургия глаза стала популярной благодаря своей эффективности, сокращению времени заживления и снижению числа послеоперационных осложнений. За прошедшие годы офтальмохирурги разработали различные инновационные методы коррекции зрения, такие как использование фемтосекундного лазера.

    Сравнение технологий Femto Lasik, ReLEx SMILE и Super Lasik

    В настоящее время многие офтальмохирургические клиники предлагают пациенту разные методы лазерной коррекции зрения. Выбор того или иного метода зависит как от формы нарушения зрения у пациента, так и от финансовой стороны, а также от возможностей самой клиники и наличия оборудования.

    Лечение рака предстательной железы в зависимости от стадии

    Лечение рака предстательной железы начинается с детальной диагностики. Как только врач определит стадию заболевания, можно приступать к составлению плана лечения. В выборе тактики участвует несколько специалистов: онколог, уролог, радиолог.

    3 Тесла МРТ Siemens MAGNETOM

    Магнитно-резонансная томография широко используется во многих областях медицины. Индустриальным стандартом являются МРТ-аппараты в 1,5 Тесла, которые подходят в большинстве клинических случаев. Однако что делать, если пациент по весу и размеру не проходит в классический аппарат? Или пациент не переносит длительного неподвижного пребывания в замкнутом пространстве при высоком уровне шума? Или требуется повышенное качество МРТ-изображений? Для решения этих проблем создаются аппараты МРТ с особыми свойствами.

    Стадии рака предстательной железы

    После того, как у мужчины диагностируют рак предстательной железы, врачи попытаются выяснить, распространился ли он, и если да, то как далеко. Этот процесс называется стадированием.

    Дистанционная лучевая терапия Varian TrueBeam STX

    За последние годы лучевая терапия подверглась колоссальным изменениям. От терапии барием, применявшейся в начале ХХ века, онкологические методы эволюционировали практически до «космических» технологий: по всему миру открываются центры протонной терапии, клиники оснащаются высокоточными линейными ускорителями.