Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Европейская онкологическая клиника в Москве Аневризма головного мозга Венская Частная Клиника профессор рамазан гюн ЛОР ортопедия мочевой пузырь Я PARP-ингибиторы оки

    Статьи

    Сортировать по тегу
    Как приехать на лечение в Японию: лето 2021

    Клиники в Японии с конца июня планируют возобновить приём иностранных пациентов. Обязательное условие - отрицательный тест на коронавирусную инфекцию и 14 дней карантина после прилета.

    Радиойодтерапия при тиреотоксикозе в Москве

    С 15 июня 2021 года в отделении Радионуклидной терапии пациенты смогут получить высокотехнологичное лечение при тиреотоксикозе – радиойодтерапию. Это один из основных методов лечения заболеваний щитовидной железы. РИТ во всем мире признана самым безопасным и эффективным методом лечения тиреотоксикоза.

    Травмы колена: новейшие методы лечения в Турции

    К середине 80-х годов прошлого века в мировой хирургии сформировался четкий запрос на новые технологии, способные повысить точность и снизить инвазивность вмешательств. Эндопротезирование (артропластика) суставов – одно из тех направлений хирургии, где высокая точность особенно необходима. Ведь отклонение всего на 1 мм или 1о способно критически ускорить износ искусственного сустава и существенно снизить качество жизни его обладателя.

    Роботизированная хирургия коленного сустава NAVIO в Турции

    После эндопротезирования по традиционной технологии полностью удовлетворены результатами операции лишь 30% пациентов. Как правило, неудачи артропластики по старым методикам связаны с тем, что достичь необходимого уровня соответствия эндопротеза тканям пациента без применения автоматизированных технологий практически невозможно.

    Инновационные технологии в нейрохирургии Турции

    Появившиеся в последние 10-15 лет инновационные технологии в планировании и выполнении операций подняли нейрохирургию на качественно иной уровень, позволив поставить во главу угла не только спасение, но и качество жизни пациента.

    Апификс для лечения сколиоза в Турции – за и против

    Технология Апификс была разработана менее 10 лет назад, а в мировую клиническую практику она вошла в 2019 году. Поэтому потребуются годы наблюдений, чтобы оценить отдаленные результаты ее применения. Тем не менее, многочисленные и уже доказанные преимущества этого метода позволили включить его в практику ведущих клиник разных стран.

    Хирургическое лечение сколиоза в Турции

    Деформация позвоночника в разных плоскостях, включая разворот позвонков по оси, лежит в основе сколиотической болезни. Ее самые тяжелые проявления – нарушение функционирования внутренних органов, особенно легких и сердца, формирование реберного горба, хроническая боль, грубый эстетический дефект.

    Лечение тубулярной аденомы толстой кишки

    Тубулярная аденома – доброкачественное новообразование из секретирующих клеток эпителия. Это самый частый вариант полипов толстой кишки, составляющий более 85%.

    Лечение рака поджелудочной железы в Москве

    Рак поджелудочной железы – одна из самых коварных и агрессивных злокачественных опухолей. Длительно протекая бессимптомно, она чаще других обнаруживается в стадиях, когда доступно только паллиативное лечение. Кроме того, в силу анатомических особенностей все вмешательства на поджелудочной железе отличаются большой сложностью и высоким риском.

    Канцероматоз брюшины - терапия HIPEC в Москве

    Формирование в брюшине вторичных очагов опухоли (канцероматоз) сопровождает поздние стадии различных опухолей в 35% случаев. Нередко по такому сценарию развивается и рак печени. Без специфического лечения продолжительность жизни этих пациентов измеряется несколькими месяцами. Однако некоторым из них показана HIPEC – гипертермическая интраперитонеальная химиотерапия, существенно улучшающая прогноз.