Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Эндопротезирование коленного сустава онкологич Язва Реабилитационный центр Левинштейн Профессор Моти Гольденберг абсцесс головного мозга Дивертикул пищевода подагра родинка генетическое картирование

    Статьи

    Сортировать по тегу
    Лечение в Израиле: открытие границ!

    8 июня 2020 года правительство РФ упростило въезд и выезд для россиян, которым необходимо получить медицинскую помощь за рубежом - постановление уже подписано и вступило в силу. Ситуация с распространением вируса улучшается и стабилизируется, поэтому пациенты, отложившие свои планы из-за закрытия границ, теперь получили реальную возможность отправиться на лечение и получить квалифицированную помощь в ведущих медицинских учреждениях. Клиники Израиля уже ждут первых пациентов.

    Лимфома Ходжкина 3 стадии - лечение в Германии

    В аэропорту Берлина Михаила встретил русскоговорящий сотрудник клиники Вивантес, доставил его в отель, помог заселиться и освоиться в незнакомом пространстве. На следующий день пациент был принят профессором Эрнстом Шпэт-Швальбе.

    Лечение рака желудка в Берлине - клинический случай

    Валерий, узнав о своем диагнозе "рак желудка", отправил по электронной почте запросы сразу в несколько престижных клиник Германии, специализирующихся на онкологии. Получив ответы, пациент отдал предпочтение лечению в Гумбольдт-Клинике (Vivantes Humboldt-Klinikum), одной из девяти берлинских клиник концерна Вивантес.

    Лечение детской эпилепсии в Берлине - клинический случай

    Подбор правильного медикаментозного лечения при эпилепсии требует высокой квалификации врача. "Обычно необходимый медикамент подбирается в соответствии с видом эпилепсии и возрастом ребенка быстро, – рассказывает доктор фон Мерс. – Но в сложных случаях, как у Зины, девочки из России, часто бывает иначе."

    ЭКО и роды в Берлине – клинический случай

    Опыт лечения в Германии 28-летней пациентки из России. На протяжении 4-х лет пребывания в браке паре никак не удавалось завести ребенка. В первые два года эта ситуация не вызывала у пары опасений, однако позже стало понятно, что она требует медицинского вмешательства. Выбор пал на клинику в Берлине.

    Синдром Веста: опыт лечения в Германии

    В процессе родов Антон перенес кислородное голодание головного мозга, в результате чего у него развилась гипоксически-ишемическая энцефалопатия. По поводу нее ребенок активно лечился с первых недель жизни...

    Лечение ДЦП и эпилепсии в Германии – история пациента

    На второй неделе жизни у Елены, девочки из Казахстана, начались судороги. Она была экстренно госпитализирована по месту жительства, и в стационаре поставили диагнозы ДЦП и эпилепсии.

    Лечение острого миелоидного лейкоза в Берлине

    Андрей, пациент из Москвы, находившийся на лечении острого миелоидного лейкоза в клинике гематологии, онкологии и паллиативной медицины Шпандау концерна Вивантес в Берлине, очень тепло отзывается о ее сотрудниках и восхищен профессионализмом врачей.

    Рак предстательной железы 2 степени: операция в Германии

    Владимир, склоняясь к малоинвазивным хирургическим методикам, изначально рассматривал варианты лечения рака простаты за границей. Он справедливо полагал, что специалисты развитых стран Европы и Азии раньше начали практиковать малоинвазивную хирургию, имеют в проведении таких операций больший опыт и возможность чаще обновлять оборудование. Свой выбор пациент остановил на клинике урологии в Берлине - Вивантес.

    Артродез голеностопного сустава в клинике Шарите, Германия

    Приват-доцент, доктор Себастьян Манегольд возглавляет специализированное отделение хирургии стопы и голеностопного сустава Центра ортопедической хирурги и травматологии клиники Шарите. Сегодня мы расскажем об операции на голеностопе, которую доктор провел для пациентки из России.