Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Глиобластома варикозное расширение Профессор Ами Амит нефрология Медицинский рак легких Крипторхизм рак поджелудочной железы северанс Рассеянный склероз

    Лечение новообразований кожи в онкоцентре Sofia

    Отделение онкодерматологии
    Клиника Sofia оснащена высококлассным инновационным диагностическим оборудованием, позволяющим проводить биопсию патологических очагов на коже, а также лимфоузлов для выявления регионарных метастазов.

    В онкологическом центре Sofia имеется отделение онкодерматологии, где занимаются диагностикой и лечением опухолевых заболеваний кожи, как злокачественных, например, таких как рак кожи, меланома, базалиома, эпитилома, саркома Капоши (ангиоретикулез) и др., так и доброкачественных, таких как акрохордон (папиллома), себорейный кератоз, ангиомы, гемангиомы, лимфангиомы, липомы (жировики), дерматофибромы. Здесь занимаются также диагностикой предраковых заболеваний кожи, которые могут при определенных факторах озлокачествляться. К этим заболеваниям относятся болезнь Боуэна, болезнь Кейра, актинический кератоз, кожный рог, старческая кератома, кератоакантома, диспластические невусы и др.

    В онкоцентре Sofia работают опытные онкологи-дерматологи, которые занимаются широким спектром онкологической патологией кожи. Высокая квалификация специалистов не поддается сомнениям, поэтому ежегодно приходит на консультацию тысячи пациентов с родинками и невусами, которые заподозрили изменения с их стороны. Онкодерматологи сталкиваются как с типичными и частыми видами опухолевых заболеваний кожи, так и с редкими патологиями благодаря тому, что они регулярно стажируются в лучших клиниках США, Европы и Израиля. Помимо приобретения бесценного опыта, специалисты активно перенимают современные и эффективные методы диагностики и лечения онкологических заболеваний кожи.

    Клиника Sofia оснащена высококлассным инновационным диагностическим оборудованием, позволяющим проводить биопсию патологических очагов на коже, а также лимфоузлов для выявления регионарных метастазов. В случае, если врач подозревает наличие метастазов в других органах и тканях, в онкоцентре Sofia имеется новейшее высокотехнологичное оборудование, включая компьютерные и магнитно-резонансные томографы, ПЭТ-КТ, ОФЭКТ, УЗИ-сканеры экспертного класса, аппараты для цифровой рентгенографии. В клинике работает прекрасная цитологическая и гистологическая лаборатория, где врачи могут с высокой точностью определить тип опухоли, наличие атипичных (раковых) клеток в биоптате кожи или лимфоузлов, в том числе в т. н. сигнальных лимфоузлах, степень дифференцировки рака и другие важные параметры опухоли, что крайне важно для правильного выбора метода лечения.

    Если у пациента выявлена злокачественная опухоль кожи (рак, меланома, саркома), то в его лечении будет участвовать целая команда профессионалов онкологов, включая онкодерматолога, хирурга-онколога, радиолога и химиотерапевта. При лечении онкологической патологии кожи специалисты онкоцентра Sofia применяют самые современные и инновационные методы, как традиционно используемые в онкологии — хирургическое вмешательство, новейшие виды лучевой терапии и химиотерапию, так и инновационные методы, которые были разработаны в последние годы и уже активно применяются в онкологии в лучших зарубежных онкологических клиниках.

    Хирургическое лечение опухолей кожи проводится с помощью современных методов, включая использование лазерных скальпелей и радионожа, которые позволяют максимально предупредить такие осложнения, как кровотечения и инфицирование. Кроме того, в лечении рака кожи, в зависимости от стадии опухоли, здесь могут использоваться криохирургия жидким азотом и фотодинамическая терапия.

    Из инновационных методов регионарной химиотерапии при раке кожи онкологи могут использовать изолированную перфузию конечностей, когда химиопрепарат вводится местно в пораженную руку или ногу.

    Все специалисты-онкологи давно зарекомендовали себя как высококлассные специалисты. У них за плечами большой опыт диагностики и лечения многих опухолевых заболеваний кожи. У многих специалистов клиники Sofia большой стаж работы — от 10 до 20 лет. Все они состоят в различных профессиональных сообществах, как российских, так и зарубежных. Все это свидетельствует об их высоком профессионализме, искренней заинтересованности в своем деле.

    Онкодерматологи клиники София в своей работе используют только современные химиопрепараты, чья эффективность подтверждена в серьезных международных клинических испытаниях. Методы лечения онкологической патологии в онкоцентре Sofia соответствуют международным стандартам. Помимо указанных традиционных методов лечения опухолей кожи здесь активно внедряются и применяются такие методы, как иммунотерапия, таргетная терапия и гормональная терапия.

    • Опытные высококвалифицированные онкодерматологи.
    • Применение высокотехнологичных методов диагностики опухолей кожи с помощью современного оборудования.
    • Лечение доброкачественных, предраковых и злокачественных опухолей кожи современными методами, соответствующими международным стандартам.
    • Использование инновационных техник хирургического удаления опухолей кожи, химиотерапии, радиотерапии.
    • Комфортные условия пребывания в клинике, уютные палаты, добродушный персонал.
    Получить консультацию