Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Келоид Вывих тазобедренного сустава Ппр инфаркт миокарда Воспаление щитовидной железы Профессор Сабина Айзенбрей Канцероматоз брюшины конфра Рак груди эмбриональные стволовые клетки

    Лечение рака груди в Москве - онкоцентр Sofia

    Операция и другие методы лечения
    Онкологический центр Sofia в Москве является общепризнанным лидером в диагностике и лечении злокачественных опухолей. Это единственная клиника в Москве, которая аккредитована по международному стандарту JCI.

    Рак груди - одно из наиболее часто встречающихся онкологических заболеваний у женщин на сегодняшний день. Онкологический центр Sofia в Москве является общепризнанным лидером в диагностике и лечении злокачественных опухолей. Это единственная клиника в Москве, которая аккредитована по международному стандарту JCI. Оснащённость клиники современным диагностическим оборудованием и уникальные методы лучевой диагностики позволяют получить максимально точный диагноз в кратчайшие сроки. Это возможно благодаря оснащённости клиники ультрасовременным томографом Brightview от компании Philips, который совмещает в себе возможности позитронно-эмиссионной томографии и компьютерной томографии. Кроме того, он позволяет проводить и радиоизотопная сцинтиграфия.

    В диагностике рака груди онкологи центра Sofia используют и цифровую маммографию, а также УЗИ. Окончательный диагноз  выставляется при биопсии с последующим гистологическим анализом, включая определение типа рака, степень его дифференцировки и других параметров. Кроме того, в лаборатории онкоцентра Sofia проводятся и молекулярно-генетические анализы при раке груди, которые позволяют определить гормональную активность опухоли и наличие некоторых рецепторов на поверхности клеток рака.

    В онкологическом центре Sofia работают опытные специалисты, занимающиеся диагностикой опухолевых заболеваний, в том числе и рака груди. Здесь имеется ультрасовременный томограф Brightview от Philips который позволяет проводить инновационные методы диагностики рака такие, как ПЭТ-КТ, ОФЭКТ и радионуклидную сцинтиграфию. Опытные гистологи с высокой точностью и достоверностью позволяют оценить гормональный и генетически статус рака груди, что играет важную роль в выборе правильного и эффективного лечения опухоли.

    Среди методов лечения рака груди онкологи центра Sofia используют только самые современные виды хирургических вмешательств, а при необходимости и химиотерапию в виде международных протоколов и эффективных химиопрепаратов. Кроме того, радиологи онкоцентра Sofia применяют в лечении рака груди инновационные методы стереотаксической лучевой терапии, такие как гипофракционная и крупнофракционная лучевая терапия.

    Онкологи-хирурги клиники Sofia регулярно проходят стажировку и повышение квалификации в лучших зарубежных онкологических центрах Германии, Израиля и США. Они успешно внедряют и применяют на практике полученный бесценный опыт, благодаря чему здесь сегодня проводятся малоинвазивные вмешательства при ранних стадиях рака, в том числе в сочетании с методами лучевой терапии. Онколог-хирурги работают в одной команде с пластическими хирургами, что позволяет им проводить одномоментное удаление груди и реконструктивные вмешательства по восстановлению формы груди. Такая методика показала свою высокую эффективность как в лечении рака, так и в психологическом состояние пациентки после операции на груди.

    У пациенток с раком груди на 3 и 4 стадиях онкологи применяют химиотерапию, а также могут использоваться инновационные методы иммунотерапии таргетной терапии, выбор которых зависит от результатов гистологического анализа опухоли. Эти методы эффективно сочетается с хирургическим вмешательством, а также лучевой терапией. В онкологическом центре Sofia работают пластические хирурги с большим стажем, которые владеют современными методиками реконструктивных вмешательств на молочной железе после операции по поводу рака. Для этого могут использоваться как собственные ткани пациентки в виде лоскутов, так и синтетические имплантаты. Такие импланты могут устанавливаться как во время операции, так и эндоскопически, что позволяет получить хороший косметический эффект. Применение комплексного подхода в лечении рака груди в онкоцентре Sofia позволяет получить превосходные результаты, снизить риск рецидива опухоли и ее метастазирование, а также продлить жизнь у пациенток с распространенными формами опухоли. Чем раньше пациентка обратиться к врачу онкологу или маммологу при наличии у неё проблемы с молочной железой, тем раньше могут быть выявлены серьезные заболевания, в том числе и рак, и раньше начато лечение. На ранних стадиях рака груди своевременно начатое лечение с помощью эффективных современных методов, которые применяются в онкоцентре Sofia, могут полностью избавить пациентку от этого страшного недуга.

    • Опытные и высококвалифицированные онкологи, хирурги, химиотерапевты, радиологи и пластические хирурги
    • Современные методы лучевой диагностики и высокоточная гистологическая лаборатория
    • Инновационные методы хирургических вмешательств и лучевой терапии, современные протоколы химиотерапии, соответствующие международным стандартам
    • Комфортная среда пребывания в клинике, что обеспечивается прекрасными уютными палатами, добродушным персоналом и внимательными врачами.
    Получить консультацию