Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: ярон БАС япония язвенный колит язва юсипович юсипо южная корея эхуд эссен

    Лечение рака мочевого пузыря в Москве

    Возможности онкологического центра Sofia
    В онкоцентре применяются современные эндоскопические и лучевые методы диагностики рака мочевого пузыря и высокотехнологичное оборудование, включая сканеры для позитронно-эмиссионной томографии и радионуклидной сцинтиграфии.

    Рак мочевого пузыря - одна из тех опухолей, которую можно выявить на ранней стадии, при условии регулярных медицинских обследований. Именно выявление на ранней стадии обеспечивает полное извлечение от этой опухоли. Онкологический центр Sofia в настоящее время оснащен имеется современным оборудованием, которое позволяет проводить инновационные, точные и высокотехнологичные методы диагностики рака мочевого пузыря, с помощью которых можно выявить опухоль на самых ранних стадиях.

    В онкоклинике Sofia имеется уникальная зарубежная диагностическая аппаратура. Здесь проводятся компьютерная и магнитно-резонансная томография, позитронно-эмиссионная томография, радионуклидная сцинтиграфия, имеются возможности для проведения ангиографии, а также УЗИ, которые которое в диагностике рака мочевого пузыря на аппарате экспертного класса, и дающего высококачественное изображение. В  онкоцентре Sofia работает также современная гистологическая лаборатория, где выполняют исследования с высокой точностью и достоверностью. Кроме того,лаборатория центра позволяет проводить широкий спектр различных видов биохимических, и иммуногистохимических и молекулярно-генетических анализов.

    Для диагностики рака мочевого пузыря в клинике имеются томографы BrightView и Gemini TF, на которых проводятся современные методы лучевой диагностики - КТ и ПЭТ-КТ. Эти методы онкологи центра применяют в случае, если есть подозрение на распространенные формы рака мочевого пузыря и необходимо выявить наличие метастазов.

    Диагностику в онкоцентре Sofia  проводят опытные высококвалифицированные специалисты с большим стажем работы. При необходимости выполняются эндоскопические методы исследования, в частности, цистоскопия, в ходе которой врач проводит и биопсию.

    В лечении рака мочевого пузыря  в онкоцентре Sofia участвуют онкологи хирурги, химиотерапевты и радиологи. Здесь используются только современные методы хирургических вмешательств, новейшие протоколы химиотерапии, соответствующие международным стандартам, а также высокоэффективные инновационные методы лучевой терапии, для чего центр оснащен двумя линейными ускорителя ми True Beam от фирмы Varian. С их помощью можно проводить стереотаксическую лучевую терапию, при которой максимальная доза радиации попадает на опухоль, минимально затрагивая здоровые окружающие ткани.

    Хирургическое лечение при раке мочевого пузыря  - основой метод, который применяется в онкоцентре Sofia. Если опухоль выявлена на ранней стадии, то вмешательство может проводиться эндоскопически, без каких либо разрезов, что позволяет снизить риск осложнений и пациентом такое вмешательство переносится гораздо легче.  При распространенных формах рака мочевого пузыря к хирургическому лечению добавляют методы химиотерапии или лучевой терапией. Большой опыт проведения химиотерапии позволяет онкологам подбирать наиболее оптимальный протокол лечения в случае, когда рак дал метастазы.

    Химиотерапия в центре при раке мочевого пузыря может применяться в сочетании с лучевой терапией, когда опухоль неоперабельна, либо в сочетании с хирургическим вмешательством с целью снижения риска рецидива рака. Также химиотерапия и лучевая терапия могут проводиться как паллиативное лечение для облегчения состояния пациента. Их хирургических методов паллиативное характера может также проводиться цистостомия и нефростомия, которые выполняются малоинвазивным способом. При необходимости длительной химиотерапии используются  одноразовые помпы или инфузоматы, что удобно для пациента и гарантирует максимально точную дозировку препарата.

    Из современных инновационных методов лучевой терапии в онкоцентре Sofia проводятся такие типы стереотаксической лучевой терапии, гипофракционная и крупнофракционная лучевая терапия, что позволяет проводить облучение опухоли или метастазов в 4D режиме.

    В клинике Sofia работает опытный коллектив онкологов, урологов, химиотерапевтов и радиологов, с большим стажем работы и высокой квалификацией. Среди них имеются кандидаты и доктора медицинских наук. Все врачи онкоцентра Sofia регулярно стажируются в  онкологических центрах Европы, Израиля и США, где они изучают новые методики диагностики и лечения злокачественных опухолей.

    • Опытные и высококвалифицированные специалисты
    • Современные эндоскопические и лучевые методы диагностики рака мочевого пузыря
    • Высокотехнологичное оборудование, включая сканеры для позитронно-эмиссионной томографии и радионуклидной сцинтиграфии
    • Цистоскопические и малоинвазивные методы оперативных вмешательств
    • Новейшие методы стереотаксической лучевой терапии
    • Приятная атмосфера в стационаре, уютные палаты, комфорт, добродушный и внимательный персонал
    Получить консультацию