Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Клаус Тимман Киста почки миниабдоминопластика колоректальный рак боковой амиотрофический склероз профессор ведат айтекин торстен левальтер Лимфогранулематоз тревожность Стафилококк

    Статьи

    Сортировать по тегу
    Что такое фэйрфикс (FehrFix) и когда это может помочь?

    На слуху новая нейрохирургическая методика - Фэйрфикс. При правильном определении показаний к процедуре имплантации «фэйрфикс» и квалифицированном ее выполнении отличный результат получают девять пациентов из десяти. Они могут надолго отложить операцию на межпозвонковых дисках или навсегда отказаться от нее.

    Реконструктивная пластика после рака головы и шеи, ЛОР-органов в Израиле

    Ведущие израильские врачи и лучшие медицинские центры с уникальным оборудованием завоевали для своей страны заслуженную репутацию одной из лучших для лечения любых, самых сложных заболеваний. В полной мере это относится и к отоларингологии с ее самым актуальным направлением – онкологическими заболеваниями головы, шеи, лор-органов.

    Насколько эффективны физиотерапия и мануальная терапия при болях в спине?

    Эффективность физиотерапии и мануальной терапии при болях в спине зависит от диагноза. В одних случаях, например, когда боль обусловлена мышечным спазмом, они являются основными составляющими лечебного плана, часто становятся отличной альтернативой медикаментам и позволяют достичь великолепного результата.

    Хемонуклеолиз позвонкового диска в Берлине

    Хемонуклеолиз – один из методов устранения протрузий. В дословном переводе с латинского «хемонуклеолиз» означает «ферментативное разрушение ядра» и отражает суть процедуры. Агентом, растворяющим пульпозное ядро межпозвонкового диска, измененное в результате остеохондроза, является препарат, содержащий ферменты растительного происхождения.

    Операция при синдроме конского хвоста в Берлине

    Чаще всего при синдроме конского хвоста требуется хирургическое лечение, и нередко – экстренное, так как длительная компрессия нервных проводников снижает вероятность полного восстановления нарушенных функций.

    Нуклеопластика в Берлине - где сделать?

    Именно для устранения протрузий, если с их симптомами не удается справиться консервативными средствами, и разработана методика нуклеопластики. При межпозвонковых грыжах она не применяется, так как необходимым условием является сохранение замкнутой структуры фиброзного кольца.

    Лечение рака позвоночника в Берлине

    В Германии созданы все условия для комплексного лечения рака позвоночника с использованием наиболее эффективных современных методов хирургии, лучевой и химиотерапии. Лучшие результаты в этой области демонстрирует Центр неврологии, нейрохирургии и психиатрии клиники Шарите в Берлине и его руководитель – ведущий европейский, всемирно известный нейрохирург профессор Питер Вайкочи.

    Лазерная декомпрессия и лазерная дискэктомия в Берлине

    Лазерные технологии, вошедшие в нейрохирургическую практику в последние десятилетия, часто становятся лучшей альтернативой традиционным вмешательствам по поводу дискогенных проявлений остеохондроза позвоночника.

    Детская нейрохирургия в Израиле

    Детская нейрохирургия – одно из самых востребованных направлений израильской медицины среди пациентов разных стран. К сожалению, дети страдают практически от тех же заболеваний и травм нервной системы, что и взрослые, кроме того, имеют специфическую педиатрическую нейрохирургическую патологию. Желание их близких обеспечить своего ребенка самой высококлассной помощью вполне естественно, а именно такую помощь могут получить дети в Израиле.

    Ведущий русский стоматолог в Берлине

    Русскоязычные пациенты, отправляющиеся для лечения за границу, всегда могут воспользоваться услугами переводчика. Однако общение с русским доктором имеет несомненные преимущества, так как позволяет уловить тончайшие смысловые оттенки и нюансы речи, свободно и непринужденно обсуждать все детали лечения. Эти преимущества есть у пациентов русского стоматолога в Берлине – доктора Дмитрия Дубинского.