Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Кольпоскопия Сколиоз Тест риссера V-line Доктор Вернер Конерман Коксартроз Профессор Феликс Бергер Стоматология Гипоплазия Лечение

    Статьи

    Сортировать по тегу
    Лапароскопическое удаление миомы матки в Германии

    На сегодня в гинекологии существует несколько методов оперативного лечения миомы матки, как традиционные методы открытых вмешательств через вскрытие малого таза, так и малоинвазивные операции, включая лапароскопию, гистероскопию, а также неинвазивные методы.

    Оперативная гистероскопия в Южной Корее

    Оперативная гистероскопия - это миниинвазивная гинекологическая процедура, в ходе которой используется эндоскопический инструмент — гистероскоп. Современные гистероскопы могут быть как ригидными (жесткими), так и гибкими.

    Киста яичника - как лечить?

    Кисты яичников — одно из наиболее частых гинекологических заболеваний. Киста представляет собой круглое образование, заполненное жидкостью. Кисты яичников могут быть как функциональными, так и патологическими. Функциональные кисты встречаются у женщин вне менопаузы.

    Ревизия лимфоузлов при раке вульвы и молочной железы

    Операция ревизии лимфоузлов направлена на выявление распространения метастазов при раковых заболеваниях, чаще всего на более поздних стадиях, когда опухоль уже, вероятнее всего, вышла за пределы капсулы.

    Миниинвазивные операции в гинекологии - хирургия в Германии

    Миниинвазивные вмешательства — один из значимых прорывов в современной хирургии. миниинвазивная хирургия стала неотъемлемой областью практически всех направлений медицины на сегодняшний день. Широкое распространение миниинвазивные операции получили в клиниках Германии.

    Мужское бесплодие - как диагностировать?

    Сегодня мужской фактор как причина бесплодного брака занимает чуть ли не половину всех таких случаев. Бесплодие в настоящее время в России уже считают как одним из факторов, способным угрожать национальной безопасности.

    Бесплодие у женщин - как проявляется?

    Бесплодие — состояние, когда в течение года супружеская пара не может зачать ребенка при условии регулярной половой жизни без контрацепции. По оценкам, от 10 до 18 процентов супружеских пар испытывают проблемы с наступлением беременности.

    Лапароскопическая гистерэктомия в Израиле

    Современное лапароскопическое оборудование современных медицинских центров позволяет проводить гинекологические вмешательства с высокой эффективностью и низким риском осложнений.

    Радикальные гинекологические операции в Германии

    Хирургические вмешательства в гинекологии, связанные со злокачественными опухолями, в большинстве своем имеют радикальный характер, что направлено, прежде всего, на максимальное устранение пораженных раком органов и тканей, а также на профилактику рецидива рака и появление его метастазов в будущем.

    Диатермокоагуляция и другие методы лечения эрозии шейки матки

    Эрозия шейки матки — одна из наиболее распространенных патологий в гинекологии. Она встречается почти у 50% женской популяции детородного возраста.