Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Опухоли головы и шеи Климакс ткм ХОЛАНГИТ топ рак поджелудочной железы Ожог сарком АКШ Профессор Хаим Каплинский

    Статьи

    Сортировать по тегу
    Подтяжка лба в Noahklinik, Германия

    От состояния мягких тканей верхней трети лица во многом зависит его общее выражение. Если кожа и подкожные ткани лба в тонусе, лицо выглядит свежим, а взгляд открытым. И наоборот, возрастные изменения лба негативно отражаются на общем впечатлении от лица.

    Какой метод подтяжки лица выбрать?

    Возрастные изменения в первую очередь отбиваются на лице. Овал изменяется за счет смещения подкожной жировой клетчатки, лицевые мышцы становятся более слабыми, кожа теряет упругость и эластичность. Появляются глубокие морщины вокруг глаз и на лбу, а также нельзя не заметить ротощечные и носогубные складки.

    Инъекции ботокс или гиалурона – что выбрать?

    Современная косметология предлагает множество способов избавления от несовершенств кожи. Наибольшей популярностью пользуются инъекции с использованием таких веществ, как гиалуроновая кислота и ботулинический токсин.

    Инъекции гиалурона в клиниках Германии

    Обезвоживание кожи является одним из главных механизмов ее старения. Это связано с начинающейся после 30 лет постепенной потерей главного аккумулятора влаги в коже – гиалуроновой кислоты. Для примера – всего 2 молекулы гиалуроновой кислоты могут удержать 1000 молекул воды. Наполненная жидкостью кожа упруга, имеет здоровый цвет, в ней активно протекают обменные процессы, она хорошо кровоснабжается, получает достаточно питательных веществ, регулярно обновляется и восстанавливается.

    Голубой пилинг кожи Blue-Peel

    Каждый человек хочет выглядеть красиво и ухожено. В арсенале современной женщины огромное количество различных баночек и флакончиков с тониками, масками и кремами. Но для получения действительно качественного и эффективного результата необходимо также посещать и косметолога.

    Как устанавливают импланты для скул в Германии

    Высокие красивые скулы определенно придают женскому лицу больше утонченности и красоты, а мужскому – мужественности и выразительности. Многие специалисты по идеальным пропорциям тела говорят, что именно скулы играют ключевую роль в представлении о красоте. Нос, шея, подбородок – гораздо меньше.

    V-line. Уменьшение нижней челюсти в Германии

    Удивительно, но возраст человека можно определить уже издали по очертаниям его лица, даже не видя, много ли на нем морщин. Дело в том, что в молодости средняя часть лица объемная и упругая, подчеркнутая четкими высокими скулами, суживается книзу, и форма его напоминает обращенный вниз острый угол, или букву «V».

    Операция при базалиоме и меланоме в Германии

    Удалению любых новообразований кожи в Германии предшествует тщательная диагностика. Ее результаты определяют выбор хирургической методики. Подозрительные на базалиому образования обязательно изучают с помощью дерматоскопа.

    Виды сарком и их особенности

    В отличие от рака, начало которому дают мутировавшие эпителиальные клетки, саркомы являются опухолями неэпителиального происхождения. Они возникают из клеток соединительной ткани. А поскольку соединительная ткань присутствует в организме практически везде, они не имеют четкой привязки к какому-либо органу.

    Остеопороз – диагностика и лечение в Германии

    Физиотерапевтические процедуры и лечебная физкультура благотворно влияют на метаболизм костной ткани, а укрепление мышц и регулярная физическая активность улучшают кровоснабжение костей и стабилизируют суставы, препятствуя падениям. Активно в клиниках Германии используются плавание, массаж по щадящим методикам, ультразвуковая, микроволновая, лазерная терапия.