Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Рча гур увеит Киста яичника бронхит Белло хгч рак толстого кишечника рак носоглотки Эндокардит

    Статьи

    Сортировать по тегу
    Преимущества хирургического лечения диабетической стопы в Noahklinik

    Заболеваемость сахарным диабетом неуклонно растет во всем мире и удваивается практически каждое десятилетие. Его тяжелые осложнения (диабетическая нефропатия, ангиопатия, ишемическая болезнь сердца, критическая ишемия конечностей, цереброваскулярная болезнь, включая острые нарушения мозгового кровообращения) являются причиной высокой смертности и инвалидизации огромного количества людей.

    Классическая липосакция в Австрии

    Жесткие диеты, изнурительные занятия спортом, активный образ жизни – далеко не всегда с их помощью можно избавиться от лишнего веса. Особенно если жировая клетчатка скопилась в какой-то одной области и никак не хочет ее покидать. Для тех, кто мечтает уснуть толстушкой, а проснуться стройной, клиники Вены предлагает классическую липосакцию.

    Септопластика в Германии – решение функциональных и эстетических проблем

    Септопластика является довольно востребованным оперативным вмешательством. К ней прибегают, если необходимо исправить эстетические и медицинские проблемы, вызванные искривлением перегородки. Септопластика позволяет избавиться от комплексов, связанных с кривым носом, а также устранить функциональный дискомфорт.

    Закрытая и открытая ринопластика в Германии

    К коррекции формы и пропорций носа прибегает большинство и мужчин, и женщин. Именно эта часть лица напрямую влияет на общее впечатление о внешности человека. Ринопластика – одна из наиболее востребованных пластических операций, которая также считается и одной из самых сложных.

    Лазерная липосакция CoolLipo в NOAHKLINIK

    Отличные новости для всех, кто мечтает о молодой подтянутой коже и отсутствии лишнего жира без сложной операции. В клинике пластической и реконструктивной хирургии профессора Эрнста Магнуса Ноа проводится процедура CoolLipo. Она благодаря длинным лазерным импульсам позволяет получить моментальный ярко выраженный эффект и сохранить его длительное время.

    Трансплантация бровей и ресниц по новым технологиям

    Не у всех густые длинные ресницы и красивые брови от природы. Кроме того, есть ряд внешних факторов, пагубно на них сказывающихся. Но уже сегодня благодаря трансплантации бровей и ресниц становится возможным достижение качественно нового результата. Глубокий и красивый взгляд без сложных операций и татуажа – это возможно.

    Лифтинг щек в клинике доктора Ноа, Германия

    Не так давно осуществить подтяжку щек было достаточно проблематично. При проведении круговой подтяжки лица данная область корректировалась наименее выражено, поэтому пациентки были вынуждены прибегать к дополнительному лифтингу проблемной области. Сегодня же подтяжка щек проводится как в комплексе с другими лифтинг-процедурами, так и является самостоятельной операцией.

    Лифтинг бровей - особенности процедуры за рубежом

    Многие женщины мечтают о лице, на котором отсутствуют признаки старения. Морщинки, «гусиные лапки», обвисшая кожа – все это не добавляет красоты и снижает уверенность в себе. Современная пластическая хирургия предлагает женщинам массу возможностей сохранить красоту и молодость. И одна из них – это лифтинг бровей.

    Радиоволновая липосакция Body Tite в Израиле

    Радиоволновая липосакция – инновационный метод аппаратного разрушения жировых клеток под действием высокочастотного тока. Он вошел в практику пластических хирургов США и Западной Европы всего несколько лет назад, но уже отлично себя зарекомендовал.

    Трансплантация волос в клинике доктора Ноа

    С выпадением волос и, в частности с облысением, сталкивается множество мужчин и женщин. Особенно острой эта проблема становится для мужчин после 30, когда появляются залысины больших размеров. В некоторых случаях устранить проблему можно, прибегнув к мезотерапии или плазмотерапии.