Статьи

Сортировать по тегу
Удаление опухолей гипофиза через нос

В настоящее время операции с трепанацией считаются радикальными, чаще для удаления опухолей гипофиза применяется эндоскопический метод. При этом используется специальный инструмент, на конце которого имеется видеокамера и источник света. Перед тем, как такой эндоскоп вводится в полость черепа, в задней части носовой перегородки проделывается отверстие.

Удаление камней из слюнных желез

Камни слюнных желез образуются при накоплении химические веществ, находящихся в слюне, в протоке или железе. В большинстве случаев эти камни состоят из солей кальция. Точная причина возникновения камней слюнных желез неизвестна.

Стапедэктомия при отосклерозе

Сегодня операции подобного рода в ведущих зарубежных клиниках выполняется с помощью эндоскопической техники, а весь ход операции контролируется на экране монитора. Такая методика позволяет обеспечить максимальную точность манипуляций. Такие операции эффективно и безопасно выполняются высококвалифицированными и опытными ЛОР-специалистами клиник Германии, Австрии, Италии, Швейцарии.

Мастоидэктомия в Южной Корее

Мастоидэктомия - это хирургическая операция, в ходе которой проводится удаление пораженных патологическим процессом тканей сосцевидного отростка. Этот отросток является структурой черепа и локализуется за ушной раковиной. Структура этого отростка состоит из множества воздушных ячеек...

Лазерное удаление миндалин за рубежом

Лазерное удаление миндалин — лазерная тонзиллэктомия — малоинвазиное оперативное вмешательство, которое проводится с целью удаления пораженных миндалин при их гипертрофии.

Лечение стволовыми клетками в Южной Корее

В клиниках Южной Кореи сегодня терапию стволовыми клетками могут предложить при лечении заболеваний сердца, у пациентов с ишемической болезнью сердца, после перенесенного инфаркта миокарда, с кардиомиопатиями, при лечении хронический болезней легких.

Лечение стволовыми клетками в Швейцарии

Терапия стволовыми клетками – это качественно новый метод лечения, основанный на применении живых клеток. Высочайшее качество проводимой терапии стволовыми клетками в клиниках Швейцарии является уникальным видом лечения, при этом эффект такого лечения может быть гораздо более значимым и ощутимее, в сравнении с традиционными методами. Нередко именно терапия стволовыми клетками оказывается единственным методом, который может помочь пациенту.

Лечение стволовыми клетками в Москве

В настоящее время в Москве работают высококвалифицированные специалисты, занимающиеся лечением стволовыми клетками, а в клиниках имеется сертфицированное современное оборудование и качественные расходные материалы для получения мезенхимальных стволовых клеток.

Лечение стволовыми клетками в Израиле

Сегодня в Израиле наработана обширная база лечения стволовыми клетками, имеется достаточный опыт применения клеточной терапии при разных заболеваниях, а у врачей имеется высокая квалификация и профессионализм, благодаря которым терапия стволовыми клетками в клиниках Израиля достигла ощутимых высот.

Лечение стволовыми клетками в Германии

Сегодня у многих людей на слуху терапия стволовыми клетками. Это один из передовых и инновационных методов современной медицины, имеющий огромные перспективы и уже сейчас показывающий свою эффективность в лечении многих хронических заболеваний. Терапия стволовыми клетками помогает в лечении заболеваний сердца, сосудов, легких, органов ЖКТ, нервной системы, в урологии и гинекологии.