Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Королев Лейкоплакия мишали эйкен Эндокардит Саркома легких Где лечить Алкоголизм Простатит Профессор Экхарт Вайдман

    Мультицисциплинарный подход к лечению рака

    Опыт клиники Sofia в Москве
    В клинике работают онкологи, хирурги, гинекологи, урологи, эндокринологи, гематологи, терапевты, стоматологи, онкодерматологи, детские онкологи, челюстно-лицевые хирурги, маммологи, пластические хирурги, радиологи, химиотерапевты. Все это позволяет обеспечить мультидисциплинарный подход к лечению опухолей

    Онкоцентр Sofia — одно из лидирующих медицинских учреждений в сфере диагностики и лечения онкологических заболеваний в Москве. Оно входит в состав известной клиники «ОАО Медицина», которая работает на рынке медицинских услуг уже более 28 лет. Коллектив онкоцентра — слаженный, опытный и высококвалифицированный персонал, состоящий из настоящих профессионалов своего дела, любящих свою работу врачей и медсестер. Многие врачи являются кандидатами и докторами медицинских наук. Сегодня клиника позволяет пациентам с опухолями получить современное лечение рака, как хирургическое, так и другие традиционные методы — химиотерапию и лучевую терапию. В клинике используются современные протоколы химиотерапии на основе импортных высококачественных препаратов.

    В онкоцентре София имеется два линейных ускорителя True Beam, которые позволяют проводить стереотаксическую лучевую терапию. Этот вид облучения в некоторых случаях позволяет эффективно заменить хирургическое вмешательство, а также имеет ряд преимуществ перед традиционными видами лучевой терапии. Среди инновационных методов лечения рака здесь могут применяться перкутанные малоинвазивные вмешательства, такие как радиочастотная абляция, хемоэмболизация и радиоэмболизация, иммунная и таргетная терапия. Выбор метода зависит от стадии, на которой обнаружен рак, а также от состояния пациента.

    Врачи клиники регулярно проходят повышение своей квалификации на базе ведущих онкологических центров Израиля, США и Германии. Среди них есть профессора и доценты, а стаж работы большинства специалистов переваливает за 10 — 20 лет. Все методы лечения, которые применяют онкологи, соответствуют международным стандартам.

    В клинике работают онкологи, хирурги, гинекологи, урологи, эндокринологи, гематологи, терапевты, стоматологи, онкодерматологи, детские онкологи, челюстно-лицевые хирурги, маммологи, пластические хирурги, радиологи, химиотерапевты. Все это позволяет обеспечить мультидисциплинарный подход к лечению опухолей. При этом сегодня клиника София оснащена ультрасовременным оборудованием для ранней диагностики опухолей, а также для полноценного обследования пациентов с распространенными формами рака и после лечения по поводу рака.

    Здесь применяются компьютерная и магнитно-резонансная томография, ПЭТ-КТ, радионуклидная сцинтиграфия, УЗИ, ангиография, лимфография, лапароскопия, эндоскопические методы исследований, лабораторные методы, включая определение известных онкомаркеров, иммуногистохимические и молекулярно-генетические анализы. Кроме того, в онкоцентре Sofia работает первоклассная гистологическая лаборатория, где опытные специалисты с высокой достоверностью оценивают различные параметры тканей опухоли, полученных при биопсии.

    В онкоцентре пациент может пройти полное обследование на предмет выявления онкологической патологии. Кроме того, здесь могут проходить полноценное регулярное обследование пациенты, которые ранее перенесли лечение по поводу рака. Для этого им могут быть предложены как методы лучевой диагностики, так и лабораторные исследования, в частности, контроль уровня онкомаркеров.

    Наличие в онкоцентре София специалистов многих сфер онкологии позволяет достичь наиболее точной диагностики и принимать наиболее эффективные решения в выборе лечебного алгоритма для конкретного пациента. Таким образом возникает тесная взаимодействие с каждым пациентом.

    Такое взаимодействие включает в себя четкие цели обследования пациента тем или иным специалистом онкологической направленности, оперативное получение обратной связи, совместный анализ консилиумом врачей полученных результатов обследования и выработка на их основании комплексного плана лечения пациента. При этом каждый из специалистов, который занимается данным пациентом, несет ответственность за эффективность проводимого лечения и возможные осложнения, поддерживая постоянную связь с пациентом.

    Получить консультацию