Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: США ожирение Хроническая почечная недостаточность Профессор Зоар Леви ожирение Хроническая почечная недостаточность Хроническая почечная недостаточность Хроническая почечная недостаточность ожирение Тромбофлебит

    Хирургическое лечение рака в Москве

    Возможности онкологического центра Sofia
    Здесь проводятся как традиционные радикальные операции, так и малоинвазивные вмешательства, органосохраняющие операции, для чего используются лапароскопические, чрескожные (т.н. транскутанные) и эндоскопические доступы.

    Практически в большинстве случаев злокачественных опухолей хирургическое лечение — основное. Оно может заключаться как в удалении части органа, пораженного раком, так и, чаще всего, всего органа в сочетании с окружающей клетчаткой, где могут быть регионарные метастазы. Хирургические вмешательства у онкологических пациентов, которые проводятся в онкоцентре Sofia, могут быть радикальными, когда хирург проводит операцию с целью избавления пациента от опухоли, а могут носить и паллиативный характер, цель которого — облегчение состояния пациента. Такие операции в онкоцентре Sofia проводятся при неоперабельных опухолях, либо когда состояние пациента не позволяет проводить обширное хирургическое вмешательство.

    Онкоцентр Sofia на сегодня является одной из лучших современных клиник Москвы, где работают высококвалифицированные хирурги, имеющие богатый опыт проведения хирургических вмешательств при лечении опухолей. Здесь проводятся как традиционные радикальные операции, так и малоинвазивные вмешательства, органосохраняющие операции, для чего используются лапароскопические, чрескожные (т. н. транскутанные) и эндоскопические доступы. Оснащенность онкоцентра Sofia новейшим современным и высокотехнологичным оборудованием позволяет выполнять хирургическое лечение на высочайшем уровне, с филигранной точностью, благодаря чему удается добиться низкого риска осложнений как во время операции, так и после нее.

    Основной акцент при хирургическом лечении рака в онкоцентре Sofia делается на проведении инновационных методов вмешательств, в частности, использовании органосохраняющих операций, малоинвазивных вмешательств с помощью современных технологий, например, радиочастотной абляции и лазера, которые выполняются под контролем эндоскопического и лапароскопического оборудования нового поколения, а транскутанные и катетерные технологии — под контролем рентгеноскопии.

    Хирурги успешно пользуются современными методами интраоперационной диагностики, в частности, проведением во время операции ПЭТ-КТ, ОФЭКТ, интраоперацинного УЗИ, экстренной интраоперационная морфологическая гистологическая диагностика удаленных тканей, что позволяет прямо во время вмешательства оценить эффективность и полноценность удаления опухолевых тканей. Эти методы так же позволяют снизить риск рецидива рака и его метастазирования.

    Хирургическое лечение рака в онкоцентре Sofia может сочетаться с химиотерапией и современными методами лучевой терапии (гипофракционной и крупнофракционной лучевой терапией), что позволяет снизить риск рецидива, появления метастазов, а также значительно сократить размеры опухолевого очага до операции, что не только облегчает технику вмешательства, но и, опять же, намного снижает риск рецидива опухоли.

    Все оперативные вмешательства в онкоцентре Sofia проводятся в соответствии с европейскими и мировыми стандартами опытными высококвалифицированными хирургами. Здесь выполняются операции при онкологической патологии широкого спектра: абдоминальные (при опухолях ЖКТ), при опухолях печени, почек, урологические вмешательства при раке простаты, мочевого пузыря, гинекологические при раке эндометрия, яичников, операции при раке молочной железы, в том числе с одномоментной реконструкцией груди. Онкологи клиники Sofia регулярно проходят повышение квалификации, стажируясь в лучших онкоцентрах Германии, США, Израиля, что позволяет им наработать неоценимый опыт в проведении современных и высокоэффективных операций, а также внедрить приобретенные навыки на практике. Именно поэтому хирурги готовы браться за пациентов с опухолями на любой стадии и заниматься с самыми сложными случаями.

    Современные методы анестезии и лечения боли позволяют пациентам переносить лечение с комфортом и безболезненно. Уютная атмосфера, создаваемая коллективом клиники, врачам и медперсоналом, позволяет создать для пациентов удобство и комфортные условия, что способствует быстрейшему восстановлению после операции.

    • Инновационные методы операций
    • Органосохраняющие вмешательства, малоинвазивные, лапароскопические и эндоскопические техники
    • Выполнение вмешательств в соответствии с европейскими и мировыми стандартами
    • Опытные хирурги, имеющие высокую квалификацию, регулярно стажирующиеся в лучших зарубежных онкологических клиниках
    • Высококлассное оборудование, применение современных технологий малоинвазивных вмешательств и интраоперационной диагностики
    • Сочетание хирургического лечения с новейшими методами химиотерапии и лучевой терапии, что позволяет значительно снизить риск рецидива рака
    Получить консультацию