Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: психиатр Лимфография гийена-барре _ климакс Хордома Имплантация водителя ритма Pacemaker Синдром Бадда-Киари саркома капоши

    Преимущества лечения рака в центре Sofia

    Диагностика и лечение рака в Москве
    В онкоцентре Sofia также проводится один из современных методов лучевой терапии опухолей - гипофракционная лучевая терапия. Это стало возможно благодаря оснащению клиники двумя линейными ускорителями True Beam от компании VARIAN (США).

    Сегодня онкологические заболевания — бич человечества. В стране, несмотря на наличие онкологической службы во всех регионах, заболеваемость раком остается на высоком уровне. Это связано как со слабой и поздней диагностикой, так и с не всегда современными методами лечения в государственных онкологических клиниках в регионах. Одним из наиболее известных в настоящее время онкологических центров в России является онкологический центр Sofia, который входит в структуру современной крупнейшей московской клиники АО «Медицина». Она была основана в 1990 году и с тех пор получила международное признание.

    Онкоцентр Sofia расположен в самом центре Москвы, что удобно для пациентов, как живущих в столице, так и для тех, кто приезжает сюда из других городов и стран. В клинике работают лучшие специалисты онкологи, как хирургического профиля, владеющие всеми современными методами вмешательств, включая малоинвазивные, лапароскопические и эндоскопические техники, так и химиотерапевты, радиологи, специализирующиеся на проведении методов лучевой терапии злокачественных опухолей, в том числе гипофракционной и крупнофракционой лучевой терапии.

    В клинике внедряются все самые актуальные и инновационные методы лечения и диагностики, такие как ядерную медицину, тераностику, сомнологию, нейрореабилитацию. В онкологическом центре Sofia имеются следующие отделения, где работают соответствующие специалисты:

    • отделение химиотерапии
    • отделение радиотерапии
    • отделение онкостоматологии
    • отделение онкодерматологии
    • отделение онкогематологии

    В клинике проводится ряд уникальных оперативных вмешательств, аналогов которым нет в других онкологических центрах Москвы. Здесь пациенты с опухолями могут найти высококвалифицированных урологов, маммологов, эндокринологов, хирургов, дерматологов, гинекологов и офтальмологов онкологической направленности. В клинике работают опытные химиотерапевты, применяющие самые современные протоколы лечения в соответствии с европейскими стандартами.

    Онкологи занимаются любыми видами онкологической патологии, включая опухоли желудочно-кишечного тракта, легких, гортани, пищевода, почек, печени, мочевого пузыря, простаты, матки и яичников, молочных желез, меланомы, рака кожи, а также других злокачественных опухолей мягких тканей.

    Как известно, хирургические вмешательство - это основной метод лечения большинства раковых опухолей. В онкоцентре Sofia работают опытные и высококвалифицированные хирурги, которые владеют различными методами вмешательств, как традиционных, так и органосохраняющих, куда входят малоинвазивные вмешательства, а также лапароскопические и эндоскопические методы. Оснащённость онкологического центра Sofia современным инновационным оборудованием позволяет проводить все манипуляции с высокой точностью. Стоит отметить, что хирурги-онкологи регулярно проходят стажировку в лучших крупнейших онкологических клиниках Западной Европы, США и Израиля, где они осваивают уникальные и новейшие техники операций.

    В онкоцентре Sofia также проводится один из современных методов лучевой терапии опухолей - гипофракционная лучевая терапия. Это стало возможно благодаря оснащению клиники двумя линейными ускорителями True Beam от компании VARIAN (США). Данный метод относится к стереотаксической лучевой терапии, которая позволяет с высокой точностью направить пучок радиации на опухоль, благодаря чему значительно сокращается количество сеансов облучения.

    Кроме того онкологический центр София - это единственная лечебное учреждение в России, которое оснащено оборудованием для проведения крупнофракционной дистанционной лучевой терапии рака. Это также один из инновационных методов лечения опухолевых заболеваний, который позволяет полностью вылечить некоторые типы опухолей, например рак простаты, всего за 5 сеансов.

    Преимущества гипофракционной и крупнофракционной лучевой терапии опухолей очевидны - это неинвазивность, то есть нет необходимости проводить разрезы, анестезию, а следовательно нет никаких рисков осложнений, характерных для операций. Кроме того, такие методы лечения опухолей не требуют госпитализации, пациент может приходить периодически на облучение и по завершении сеанса возвращаться домой. Для сравнения, при традиционной дистанционной лучевой терапии опухолей курс лечения может занимать 2-3 месяца. А при купнофракционной дистанционной лучевой терапии длительность лечения может занять не более 5 дней.

    В онкоцентре Sofia для химиотерапии опухолей применяются только самые современные препараты. Для каждого пациента специалисты разрабатывают индивидуальную схему лечения, основываясь на европейских и мировых стандартах химиотерапии опухолей.

    Итак, в чем основные преимущества лечения рака в онкологическом центре Sofia:

    • наличие инновационного и высокотехнологичного оборудования для проведения ультрасовременных методов лучевой терапии (гипофракционной и крупнофракционной)
    • высококвалифицированные специалисты с большим опытом работы, стажирующиеся в лучших зарубежных онкоклиниках
    • комплексный подход к каждому онкологическому пациенту
    • наличие современного диагностического оборудования, включая ПЭТ-КТ, однофотонная эмиссионная компьютерная томография (ОФЭКТ) статическую нефросцинтиграфию, маммосцинтиграфию, не говоря уже о КТ и МРТ сканерах, что дает высокие шансы на точную диагностику и выбор тактики лечения рака
    • широкий спектр онкологической патологии, которой занимаются специалисты
    • комфортные условия пребывания в клинике, удобное расположение.
    Получить консультацию