Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Доктор Башкина Юлия Михайловна Цирроз печени 42 Эндопротезирование плечевого сустава Температура Хобл мерц Болезнь Моямоя СПКЯ эндокринология

    Статьи

    Сортировать по тегу
    Болезнь Аддисона - симптомы и диагностика

    Болезнь Аддисона – редко встречающаяся эндокринная патология. Поэтому пациенты крупных эндокринологических клиник мира имеют большие преимущества, поскольку их специалисты аккумулируют опыт, знания и навыки в диагностике и терапии подобных заболеваний.

    Эндоскопическая нейрохирургия за рубежом и ее преимущества

    Эндоскопия обеспечивает решение этих задач. Нейроэндоскоп гарантирует качественное изображение операционного поля на мониторе в увеличенном виде и возможность проникновения для манипуляций в самые глубоко расположенные области мозга.

    ТОП-5 ведущих центров нейрохирургии за рубежом

    Малая инвазивность вмешательства и точность манипуляций больше, чем в любой другой области медицины, влияют на исход всего лечения в нейрохирургии. Поэтому выбор клиники, обеспечивающей высокий уровень помощи, приобретает первостепенное значение.

    Ведущие нейрохирурги Израиля - имена и достижения

    Нейрохирургия Израиля отличается высоким качеством специализированной высокотехнологичной помощи, известным во всем мире. Конечно же, такую репутацию создают сотни нейрохирургов страны, посвящающих долгие годы детальному изучению профильных дисциплин и стажировкам в крупнейших центрах мира, отлично владеющих сложнейшей аппаратурой и хирургическими методиками.

    Нейрохирургия за рубежом – малоинвазивные и высокоточные технологии лечения

    Специалисты ведущих нейрохирургических центров мира нередко имеют больше опыта в современной высокотехнологичной и малоинвазивной хирургии нервной системы. А большое число таких центров делает ее доступной в короткие сроки для огромного числа иностранных пациентов.

    Нейрохирургия в Южной Корее – уникальные операции и специалисты

    В Южной Корее функционируют специализированные нейрохирургические центры и соответствующие отделения в многопрофильных клиниках. Подавляющее большинство их тесно сотрудничает с клиническими институтами и университетами, а специалисты наряду с врачебной практикой занимаются научными исследованиями, разработкой новых методик, усовершенствованием инструментов и поиском новых технических решений.

    Нейрохирургия в Италии – уникальные специалисты

    Италия уже многие годы уверенно занимает наряду с другими странами Западной Европы ведущие позиции в рейтингах качества медицинской помощи, в том числе в области такой наукоемкой и высокотехнологичной области здравоохранения, как нейрохирургия.

    Нейрохирургия в Израиле: достижения и методы лечения

    Израильская медицина известна в мире своими выдающимися специалистами, стремительным развитием и быстрым внедрением в практику высоких технологий, масштабными открытиями в области механизмов развития и способов лечения заболеваний, грандиозными успехами в борьбе с самой сложной патологией. В полной мере это относится и к нейрохирургии.

    Нейрохирургия в Израиле и Германии – цены на лечение

    Израиль и Германия относятся к числу стран, в которых уровень медицины в целом и нейрохирургии, в том числе, соответствует самым строгим мировым стандартам. Кроме того, там постоянно ведутся научные исследования, регулярно реализующиеся в практических достижениях.

    Нейрохирургия в Германии – преимущества лечения

    Сегодня нейрохирургия Германии – высокотехнологичная отрасль немецкой медицины, в которой трудятся блестящие специалисты. Неслучайно из почти 250 тысяч иностранцев, ежегодно приезжающих в страну на обследование и лечение, практически каждый десятый – пациент нейрохирургического профиля.