Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Эндометриоз Плазмаферез тест Дерматология 4 dbs Аденокарцинома кейтруда Фиброз печени тавор

    Статьи

    Сортировать по тегу
    Лечение рака тонкого кишечника в Тель-Авиве

    Рак тонкого кишечника – довольно редкое онкологическое заболевание, которое в структуре опухолевых заболеваний ЖКТ занимает 1-2%. Чаще всего эта патология встречается у мужчин старше 60 лет. Более половины случаев рака тонкой кишки – это опухоли двенадцатиперстной кишки, 30% выпадает на рак тощей кишки и 20% - на рак подвздошной кишки.

    Лечение опухолей костей в Тель-Авиве

    На сегодня опухоли костной ткани составляет примерно 1% от всех онкологических заболеваний. Чаще всего онкопатология костной ткани поражает мужчин, страдают в основном дети и люди в возрасте до 30 лет.

    Паллиативная онкология в Тель-Авиве

    При прогрессирующих видах опухолей, когда уже никакие методы лечения или хирургическое вмешательства не помогают, врачи клиник Тель-Авива назначают паллиативное лечение, которое направлено на улучшение состояния пациента и облегчение его страданий, уменьшение выраженности болевого синдрома, частичное восстановление утраченных функций органа, пораженного раком, а также продление жизни неизлечимому пациенту.

    Лечение рака печени в Тель-Авиве

    В структуре онкологической заболеваемости рак печени стоит на пятом месте у мужчин, а у женщин — на восьмом. Ежегодно в нашей стране выявляется до 5 тысяч случаев первичного рака печени — аденокарциномы. Рак печени считается трудно поддающейся лечению опухолью. Сегодня израильская медицина по своему уровню занимает верхние строчки рейтингов.

    Лечение сарком разных типов в Тель-Авиве

    Сегодня на лечение в Израиль, в том числе в клиники Тель-Авива, приезжают со всего мира десятки тысяч пациентов с онкологическими заболеваниями. В международном рейтинге направлений медицинского туризма Израиль стоит на 3 месте. При этом по той же статистике оснащенность современным оборудованием клиник Тель-Авива занимает по качеству первое место.

    Лечение саркомы Капоши в Тель-Авиве

    Саркома Капоши — онкопатология, при которой на коже и слизистых оболочках образуются множественные опухоли. Это довольно редкое опухолевое заболевание, но оно очень часто встречается у пациентов с ВИЧ.

    Лечение саркомы Юинга в Тель-Авиве

    Для саркомы Юинга характерно быстрое прогрессирование и раннее метастазирование. Очень часто эта онкопатология выявляется на запущенной стадии, так как на ранних этапах болезнь практически никак не проявляет себя. У таких пациентов часто уже выявляются метастазы и патологические переломы костей.

    Индивидуальные протоколы лечения рака в Берлине

    Профессор Эрнст Шпэт-Швальбе - медицинский директор клиники Вивантес Шпандау, всемирно известный врач-онколог в области комплексного лечения рака различной локализации. Доктор Шпэт-Швальбе возглавляет команду высококвалифицированных специалистов по лечению раковых и гематологических заболеваний.

    Роботизированная простатэктомия и цистэктомия в Германии

    Профессор Ахмед Магели занимает должность заведующего отделением урологии в Am Urban клинике группы Вивантес. Основная сфера интересов доктора - лечение рака предстательной железы, мочевого пузыря, недержания мочи и высокотехнологичные реконструктивные операции органов мочевой системы с помощью иниинвазивных методик.

    Онкогинекология и персонализированная терапия рака в Германии

    Профессор Жалид Сеули - директор клиники гинекологии и онкологической хирургии клиники им. Вирхова и клиники гинекологии им. Бенджамина Франклина университетской клиники Шарите. Профессор блестяще владеет всеми современными методами комплексной терапии рака кишечника и матки, редих гинекологических опухолей, эндометриоза, миомы, применяя щадящие методики и индивидуальные протоколы иммунотерапии.