Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Профессор Дан Гриссаро 24 Хонг Сунг Ху Доктор Коновалов Николай Александрович Паркинсонизм Лейкоплакия Язва желудка Центр протонной терапии в Санкт-Петербурге rapid лечение рака в германии

    Статьи

    Сортировать по тегу
    Ритидэктомия в Израиле - подтяжка лица

    Подтяжка лица, или фейслифтинг – это обширный комплекс хирургических и безоперационных методик, направленных на коррекцию возрастных изменений. После 30-35 лет начинается замедление восстановительных процессов в коже, снижается продукция коллагеновых волокон и гиалуроновой кислоты.

    Липосакция в Израиле - как проводится

    Липосакция в клиниках Израиля не предназначена для лечения ожирения. Но множество людей, имеющих нормальную массу тела, нуждаются в ней из-за локальных скоплений жира, которые невозможно устранить снижением калорийности питания или физическими тренировками. Тем не менее, это вмешательство оказывает опосредованное влияние и на снижение веса в дальнейшем.

    Постоянное протезирование после имплантации зубов ALL-ON-4

    Постоянные протезы имеют вид узкой дуги, основание которой практически не соприкасается с тканями дна полости рта и неба, поэтому они чрезвычайно комфортны и не воспринимаются как инородный предмет во рту.

    Имплантация ALL-ON-4 с имплантами Nobel Biocare

    Солидная статистическая база, накопленная за годы проведения в крупных зарубежных стоматологических клиниках имплантации ALL-ON-4, свидетельствует, что даже через 5-10 лет после операции свыше 98% пациентов полностью удовлетворены своим протезом.

    Отопластика в Израиле

    Пластика ушей, или отопластика – это группа хирургических и нехирургических методов, направленных на коррекцию или воссоздание формы и положения ушной раковины. Для этого в клиниках Израиля используются методы эстетической коррекции и реконструктивной пластики.

    Эноскопическая и лазерная септопластика в Германии

    Одно из главных преимуществ выполнения септопластики в специализированных зарубежных клиниках заключается в возможности широкого выбора методик и хирургических техник. В соответствии с особенностями каждого клинического случая применяется более десяти вариантов септопластики с использованием современных полимерных расходных материалов, микрохирургического, эндоскопического, лазерного, ультразвукового и радиоволнового оборудования.

    Септопластика в Израиле - особенности операции

    Септопластика – это пластика искривленной носовой перегородки. К внешним, косметическим дефектам такие искривления приводят редко, за исключением сложных и грубых комбинированных деформаций хрящевой и костной частей перегородки.

    Эндоскопические операции при искривлении носовой перегородки

    Операции по устранению искривления носовой перегородки называются септопластикой. Они показаны при нарушении функций носа и провоцируемых этим сопутствующих заболеваниях. Доступ к перегородке носа получают через Z-образный разрез слизистой оболочки и подслизистого слоя.

    Искривление носовой перегородки - подготовка к операции

    Искривление носовой перегородки – отклоняющееся от анатомической нормы изменение положения и формы перегородки носа. Это – одно из самых частых отоларингологических заболеваний, в той или иной степени встречающееся у каждого второго человека.

    Мужская интимная хирургия в Израиле

    Неудовлетворительные результаты интимной пластики, выполненной неквалифицированными специалистами – одна из самых частых причин обращения наших сограждан в зарубежные клиники. Настоящие профессионалы могут исправить практически любую ситуацию, но часто для этого требуются сложные двух-трехэтапные реконструктивно-пластические операции.