Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: трепетание предсердий Профессор Амнон Зисман Пекарский Лито Липосаркома Компрессионный Карцинома щитовидной железы Ингалятор Гемохроматоз Ангиосаркома

    Спинальная хирургия в Индии

    Современные методы лечения позвоночника
    Одним из ведущих специалистов клиники Sharda Hospital является доктор Викас Бхардвадж. Он специализируется на микроскопической и эндоскопической хирургии, а также на лечении опухолей, травм и ушибов спинного и головного мозга. Доктор имеет 18 лет практического опыта, благодаря чему даже самые сложные операции проводятся с минимальными осложнениями.

    Медицинский туризм активно развивается в Индии. Это обусловлено тем, что индийские клиники имеют материально-техническую базу, которая ни в чем не уступает израильским, европейским и американским медцентрам. Благодаря внедрению инновационных технологий стало возможно проведение сложнейших нейрохирургических операций. А стоимость услуг в индийских медцентрах в среднем на 30% ниже, чем в других клиниках.

    Особенности лечения в Индии

    В индийских госпиталях диагностируют и лечат любые патологические состояния:

    • грыжи межпозвоночных дисков;
    • опухоли позвоночника;
    • сколиоз;
    • спондилодез;
    • последствия инфекций спинного или головного мозга, черепно-мозговых травм, инсультов и т. д.

    Одним из ведущих индийских медицинских центров является клиника Sharda Hospital. Она основана с целью предоставления качественного ухода по доступной цене.

    Высококвалифицированные и опытные медицинские работники круглосуточно предлагают пациентам профессиональную помощь. Основная задача специалистов спинального отделения — свести к минимуму боль и дискомфорт, а также добиться наилучших результатов лечения в кратчайшие сроки. К услугам пациентов инновационные разработки в лечении травм и дегенеративных изменений позвоночника. В клинике проводятся:

    • реконструкция и замена межпозвоночных дисков;
    • микрохирургические и малоинвазивные вмешательства на позвоночнике;
    • удаление опухолей.

    Лечение проводится по последним медицинским протоколам, по возможности нейрохирурги используют малоинвазивные технологии. Такой подход позволяет минимизировать риск осложнений, а также сократить продолжительность реабилитационного периода.

    Одним из ведущих специалистов клиники Sharda Hospital является доктор Викас Бхардвадж. Он специализируется на микроскопической и эндоскопической хирургии, а также на лечении опухолей, травм и ушибов спинного и головного мозга. Доктор имеет 18 лет практического опыта, благодаря чему даже самые сложные операции проводятся с минимальными осложнениями.

    Преимущества лечения в индийских клиниках

    Как мы уже упоминали выше, стоимость лечения в клиниках Индии существенно ниже, чем в других странах. При этом речь идет не только о самих услугах, но и о проживании. В Индии более доступные цены на жилье, чем в странах Европы. А это очевидных плюс для иностранных пациентов и их сопровождающих.

    Но на этом преимущества лечения в Индии не заканчиваются:

    • Всеобъемлющая забота о пациенте. В клиниках пациентам подбирается индивидуальный план лечения, а также обеспечивается круглосуточный уход.  От него не утаивают информацию о состоянии его здоровья, детально рассказывают о выбранной тактике лечения, а также сообщают прогноз течения заболевания.
    • Высокий профессионализм докторов. Индийские доктора обучаются в лучших западных вузах и стажируются в ведущих клиниках. Благодаря этому они внедряют в свою практику инновационные решения, «подсмотренные» у иностранных коллег.
    • Прекрасное оснащение клиник. Внедрение современных методик лечения заболеваний и травм позвоночника стало возможно благодаря государственной поддержке. Ведь ее наличие — гарантия того, что клиники будут получать все необходимое, а качество работы медиков будет тщательно контролироваться на государственном уровне. Благодаря наличию сверхсовременной техники сегодня возможно проводить точное обследование организма и выполнять сложнейшие операции с минимальным риском для пациента.

    В индийских клиниках в борьбе за жизнь и здоровье пациента принимают участие не только доктора, но и младший медицинский персонал. За счет командной работы повышается качество медицинских услуг.

    Получить консультацию