Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Мирамистин Бесплодие Замена сердечного клапана Аденома гипофиза барух бренер Сколиоз Ишемическая болезнь сердца Эндопротезирование коленного сустава Доктор Чон Вон Хонг Эндометриоз

    Статьи

    Сортировать по тегу
    Операция SADI в Москве

    Чуть более 10 лет назад в мировую практику вошел современный вариант билиопанкреатического шунтирования – операция SADI. Аббревиатура SADI расшифровывается как Single Anastomosis Duodeno-Ileal, что в переводе с английского означает «единственный анастомоз между двенадцатиперстной и подвздошной кишками».

    Минус 70 кг за 1,5 года после операции

    Продолжаем знакомит с Вас интересными клиническими случаями из практики врачей в Москве. В 2013 году, когда Елене А. было 28 лет, она серьезно озаботилась лечением ожирения. Тогда при росте 178 см ее вес составлял 125 кг. Внешние признаки ожирения не особо беспокоили Елену. Но вот здоровье стало подводить...

    Диагностика One Stop в Южной Корее

    Быстрый ритм современной жизни сделал очень востребованными комплексные диагностические программы, занимающие от нескольких часов до 2-х дней. В Южной Корее широко распространены программы быстрой и точной диагностики с назначением лечения.

    Пересадка почки в Южной Корее

    Сегодня центры трансплантации Южной Кореи входят в число самых привлекательных для пациентов разных стран. Их специалисты имеют большой опыт успешных пересадок почек у пациентов разного возраста – от младенцев до старцев, а 5-летняя выживаемость более чем на 10% превышает аналогичный показатель клиник США и многих других стран.

    Пересадка печени в Южной Корее

    В Южной Корее ежегодно проводится более полутора тысяч пересадок печени при хронических гепатитах, циррозе, раке печени. Применение новейших достижений мировой медицины и собственных специалистов обеспечивает жизнеспособность трансплантата и отсутствие рецидива тяжелых заболеваний в течение 3-х лет более чем у 94%, а при раке печени – у 86% пациентов.

    Витрэктомия и факоэмульсификация с имплантацией ИОЛ в Турции

    Турция – одна из первых стран, полномасштабно открывающихся с 15 июля 2020 года для зарубежных туристов и пациентов с возобновлением авиасообщения в обычном режиме после перерыва, связанного с пандемией коронавируса. В клиниках Стамбула заболевания глаз лечат по протоколам, принятым в США и Западной Европе, используют современное оборудование и расходные материалы.

    Кардиохирургия в Турции - опыт и оснащение клиник Стамбула

    Благодаря масштабной и стремительной модернизации здравоохранения в начале 2000-х годов медицина Турции неузнаваемо преобразилась. Уже второе десятилетие, как она встала по качеству высококвалифицированной специализированной медицинской помощи в один ряд с Германией и Израилем – странами, традиционно привлекающими пациентов всего мира.

    Лечение рака кишечника в Турции

    Эффективность лечения рака кишечника в огромной степени зависит от того, оптимален ли план лечения для конкретного пациента, и насколько квалифицированно он исполнен. Турецкие специалисты славятся высоким профессионализмом в лечении различных видов опухолей, включая рак кишечника.

    Высокодозная брахитерапия в Москве

    В России брахитерапия применяется пока менее чем в 20 клиниках. В августе 2020 года в их число вошел онкологический центр Sofia в Москве. Он известен активным применением передовых технологий, недоступных большинству онкоклиник. И брахитерапия – одна из них.

    Рак шейки матки и высокодозная брахитерапия

    Внедрение брахитерапии в практику комплексного лечения рака шейки матки существенно повысило его эффективность. Этот вид радиотерапии с расположением радиоактивного источника в тесном контакте с патологическим очагом или внутри него позволяет воздействовать на опухоль максимально интенсивно.