Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: доктор ким чон хва Гемангиосаркома миома матки Расщелина неба бариатрическая хирургия профессор зоар леви рча Доктор Александра Амброзетти 96 Доктор Ерошенко Андрей Владимирович

    Статьи

    Сортировать по тегу
    Особенности резекции печени в Германии

    Резекция части печени вместе с опухолью – лучший вариант лечения ее первичных и метастатических опухолей. Однако это – чрезвычайно сложная задача, даже если печень функционально сохранна, а при гепатоцеллюлярном раке она часто бывает поражена циррозом.

    Когда при раке печени проводится трансплантация?

    Трансплантация печени – наиболее радикальный метод лечения ее злокачественных опухолей, позволяющий заведомо полностью удалить патологический очаг вместе с пораженным органом. В Германии такие операции проводятся с 80-х годов прошлого века, и немецкие специалисты по праву считаются в мире экспертами в этой области.

    Где сделать SIRT-радиотерапию в Германии?

    Контактная радиотерапия злокачественных новообразований обеспечивает доставку источника излучения непосредственно в опухоль. С появлением нового метода селективной внутренней радиотерапии (SIRT) при раке печени возможности борьбы с этим грозным заболеванием существенно расширились. Он активно применяется в ведущих клиниках Германии.

    Радиочастотная абляция рака печени в Германии

    Радикальную резекцию печени при раке можно выполнить не более чем двадцати пяти пациентам из ста. Появление интервенционных методик существенно повысило эффективность лечения рака печени, расширив возможности хирургического удаления ее первичных и метастатических опухолей. Радиочастотная абляция (РЧА) – одна из них.

    Восстановление после коронавируса в стационаре

    Новая коронавирусная инфекция оказывает на организм человека системное поражающее воздействие, следы которого сохраняются даже после выздоровления. Поэтому перенесшие ее пациенты нуждаются в комплексной реабилитации.

    История пациента: операция на плече в Берлине

    Денис Л. – профессиональный спортсмен. С юности он занимается академической греблей, и продолжает активно тренироваться и участвовать в спортивных соревнованиях ветеранов спорта, даже отметив полувековой юбилей. После артроскопической операции на плечевом суставе в Берлине он не только вернулся в спорт, но и стал золотым призером чемпионата Европы по джиу-джитсу.

    Рак печени: как выбрать клинику для лечения в Германии?

    Онкологические центры ведущих клиник Германии уже давно входят в число лучших по эффективности лечения рака печени. Благодаря активному применению и регулярному пополнению перечня самых современных и высокотехнологичных методов их специалисты оказывают действенную помощь пациентам с любой стадией болезни.

    Занятия спортом после эндопротезирования

    Большинство пациентов мечтают после операции эндопротезирования суставов избавиться от изнуряющих болей и вернуться к повседневной бытовой активности. Но профессиональные спортсмены и любители спорта не мыслят своей жизни без него и после замены суставов.

    Трансартериальная химиоэмболизация опухоли в Германии

    Хирургическая резекция опухоли – золотой стандарт лечения злокачественных новообразований. К сожалению, выполнить такую операцию возможно далеко не всегда. Например, при первичном или метастатическом раке печени она осуществима менее чем у 25% пациентов. В таких случаях могут помочь новые интервенционные методики. Одна из них – трансартериальная химиоэмболизация (ТАХЭ) опухоли.

    Лечение меланомы в Германии: что нового?

    Меланома – самая агрессивная злокачественная опухоль, способная метастазировать уже на ранних стадиях. А с учетом того, что заболеваемость ею сегодня достигает 200 тысяч новых случаев в год, проблема поиска новых методов лечения становится все более актуальной. Германия достигла в этом направлении существенных успехов.