Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: оки Спина Бифида у детей Детская кардиохирургия Сад Рак желчного пузыря rapid Рак толстого кишечника гайморит Коксартроз Коксартроз

    Статьи

    Сортировать по тегу
    Диагностика болезни Паркинсона методом DaTSCAN

    Несколько лет назад FDA одобрило новый диагностический метод при болезни Паркинсона. Эта методика известна под названием DaTscan.

    Выяснение причин тахикардии и ее лечение

    Сегодня сотни и тысячи пациентов из России стремятся попасть для лечения тахикардии в современные зарубежные клиники. Это связано, в первую очередь, с тем, что они оснащены высококлассным инновационным оборудованием, в них работают высококвалифицированные специалисты, которые выполняют хирургические вмешательства в соответствии с европейскими стандартами.

    АКШ с искусственным кровообращением

    Операция АКШ характеризуется определенным риском осложнений, поэтому она не применяется у пациентов без симптоматики с низким риском инфаркта миокарда. Также она не подходит пациентам, у которых эффект от реваскуляризации миокарда даст незначительный эффект по сравнению с риском осложнений.

    Лапароскопическое удаление опухолей и преимущества метода

    Лапароскопические операции уже не первое десятилетие активно проводятся на органах брюшной полости и малого таза. Гинекологов, урологов и абдоминальных хирургов привлекают отличные ближайшие и отдаленные результаты этих малоинвазивных вмешательств.

    Анализ крови на онкомаркеры

    Высокие уровни онкомаркеров могут быть признаком рака. Наряду с другими тестами, тесты на онкомаркеры могут помочь в диагностике рака и планировании тактики лечения.

    Хирургическое лечение рака и радиотерапия в Японии

    Лечение рака в Японии– это высокая компетентность специалистов и весь спектр средств, известных современной онкологической науке по всем основным направлениям – хирургии, лучевой терапии и химиотерапии. Онкологические центры Японии давно пользуются заслуженным успехом у пациентов многих стран мира. И это вполне объяснимо. Диагностика и лечение рака здесь проводится по самым высоким международным стандартам, действующим в США и странах Западной Европы.

    Метод генетического картирования опухоли в онкологии

    Генетическое картирование - это целый комплекс анализов опухоли на уровне ее молекулярных структур: генов, геномов и хромосом.

    Химиоэмболизация при лечении рака

    Комбинированная эндоваскулярная методика химиоэмболизации артерий злокачественных опухолей - эффективный, малоинвазивный многоцелевой метод лечения в современной онкологии. Позволяет улучшить качество жизни и увеличить ее продолжительность даже в случаях распространенного онкопроцесса.

    Мультидисциплинарный подход в онкологии

    Как и везде, лицо современной онкологии в Турции определяют люди. Турецкие онкологи имеют фундаментальное медицинское образование, опыт многочисленных стажировок в клиниках США и Западной Европы, занимаются научно-исследовательской работой.

    Удаление опухоли методом криодеструкции

    Малоинвазивные методы, позволяющие соблюдать принцип радикализма в удалении опухолей, получают все более широкое распространение в онкологии. Криодеструкция опухолей - один из таких методов.