Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: спинальный хирург Профессор Зоар Леви цви рам Коксартроз глиобластома Нейробластома Маммопластика дисхондроплазия внутричерепная гипертензия ланге

    Новые правила въезда в Израиль в период COVID-19

    Последние новости и детали будущей позедки
    Для лечения в Израиле зимой 2021 года иностранцу необходимо приглашение клиники, подтвержденное разрешением Минздрава Израиля. По прибытии он должен пройти 14-дневный карантин, который может быть сокращен до 10 дней при условии отрицательных результатов двух тестов на коронавирус, выполненных в Израиле сразу по прибытии и через 9 дней.

    Ведущие клиники Израиля привлекают тысячи пациентов разных стран. Медицинские центры Ихилов и Ассута в Тель-Авиве, Хадасса в Иерусалиме гарантируют специализированную помощь по самым высоким мировым стандартам во всех областях современной медицины. Они обеспечивают:

    • лечение у специалистов международного уровня;
    • использование высокотехнологичных, малоинвазивных, органосохраняющих методик;
    • условия максимального комфорта;
    • медицинские услуги, как правило, более дешевые, чем в Европе и США, при столь же высоком качестве.

    Жесткий осенний карантин в Израиле, связанный с пандемией COVID-19, ограничил возможности лечения иностранцев у израильских докторов рамками дистанционных консультаций. Зимой 2021 года они вновь могут посещать Израиль для лечения, соблюдая определенные правила.

    Какие пациенты могут приехать в Израиль?

    Зимой 2021 года посетить израильскую клинику для лечения иностранец может только по ее приглашению. Приглашающая клиника, в свою очередь, получает для этого разрешение Минздрава Израиля. Как правило, оно выдается в случаях серьезных проблем со здоровьем. Например, для пациентов:

    • онкологического профиля;
    • имеющих сердечно-сосудистую патологию;
    • страдающих заболеваниями мозга;
    • имеющих серьезные заболевания внутренних органов и опорно-двигательного аппарата.

    В каждом случае вопрос лечения в израильской клинике решается индивидуально. За время пандемии COVID-19 мы приобрели уникальный опыт подбора клиник для множества пациентов за рубежом в столь непростых условиях. Поэтому мы охотно:

    • свяжемся с клиниками и специалистами Израиля и подберем оптимальный именно для вас вариант;
    • получим предложения по плану лечения и доведем их до вас;
    • согласуем вашу поездку в Израиль.

    Правила посещения Израиля иностранцами и авиасообщение в 2021 году

    Безвизовый режим между Израилем и Россией сохраняется зимой 2021 года, несмотря на пандемию COVID-19. Поэтому приобретать билет на самолет в Тель-Авив можно сразу по получении приглашения на лечение от израильской клиники. Авиасообщение Израиля с Россией и другими странами постсоветского пространства начало возобновляться с октября, и на зиму 2021 года объявлены рейсы по маршрутам:

    • Москва – Тель-Авив авиакомпанией «Аэрофлот» дважды в неделю и авиакомпанией «Эль Аль Израильские авиалинии» в январе и феврале по четвергам и воскресеньям;
    • Минск — Тель-Авив авиакомпанией «Эль Аль Израильские авиалинии» 20, 24, 27, 29 декабря, 3, 5, 7, 10, 12, 14, 17, 19, 21, 24, 26, 28, 31 января, 2, 4, 7 февраля;
    • Киев — Тель-Авив авиакомпанией «Эль Аль Израильские авиалинии» с 04.01 по 25.03. ежедневно, кроме пятниц и суббот.

    Прямых авиарейсов из Казахстана в Израиль пока нет, но запланированы рейсы по маршруту Алматы — Стамбул авиакомпанией «Pegasus Airlines» с 05.01 по 26.03 по вторникам, пятницам и воскресеньям, а из Стамбула в Тель-Авив ежедневно со 02.01 по 25.03. отправляются самолеты авиакомпании «Turkish Airlines».

    За сутки до полета пассажиры заполняют онлайн декларацию для Минздрава Израиля, ее проверяют в аэропорту Бен-Гурион Тель-Авива. Там же делают тест на коронавирус. Затем пациент должен отправиться в домашний карантин (если у него есть для этого условия) или в зарезервированный для него номер гостиницы. Там он обязан провести 14 дней, но если результаты первого теста, сделанного по прилете, и второго, выполненного через 9 дней, отрицательны, карантин можно ограничить 10 днями.

    Лечение в Израиле зимой 2021 года: ближайшие перспективы

    Есть все основания полагать, что снятие ограничений на посещение иностранцами Израиля для лечения, начавшееся в середине осени, продолжится зимой 2021 года. Прежде всего, это будет связано с вакцинацией от коронавируса, начавшейся в Израиле 20 декабря. При численности населения около 9,2 млн. человек Израиль располагает миллионами доз вакцины компании Pfizer. Коллективный иммунитет будет достигнут при вакцинации половины населения, но эффект иммунизации будет ощутим уже после вакцинации 2 млн. человек.

    Ожидающееся в связи с массовой вакцинацией скорое снижение коэффициента заражения коронавирусом позволит существенно ослабить или полностью отменить имеющиеся сейчас ограничения, и процедура поездки на лечение в Израиль станет еще проще. Поэтому выбирать клинику и планировать поездку стоит уже сейчас.

    Получить консультацию