Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Юдин Олег Иванович алопеция Жив Гематолог рча аневризма рак матки ТУБЕРКУЛЁЗ флекс пластическая хирургия

    Статьи

    Сортировать по тегу
    Какой тип липосакции выбрать?

    Стремление обрести красивое тело – мощный стимул для того, чтобы правильно питаться и регулярно заниматься спортом. Это необходимо, чтобы не допускать появления лишнего веса, поддерживать в тонусе мышцы и иметь стройную фигуру.

    Недержание мочи и интимная хирургия в Касселе

    Недержание мочи – проблема, о которой не принято распространяться. Поэтому складывается ложное впечатление, что это явление редкое. На практике же с ним сталкивается до 20% женщин. И необязательно в зрелом возрасте. Среди пациентов много молодых девушек, которые сталкиваются с проблемой в силу физиологических или психологических факторов.

    Особенности интимной хирургии для мужчин и женщин

    Интим-пластика – все более востребованная медицинская услуга в области пластической хирургии. Операции по коррекции женских половых органов и мужского пениса позволяют устранить врожденные или полученные при разных обстоятельствах дефекты или придать гениталиям желаемую форму/размер. В клинике пластической и реконструктивной хирургии профессора Эрнста Магнуса Ноа уже не первый год успешно проводятся данные операции.

    Интимная хирургия в Noahklinik, Германия

    Эстетические дефекты традиционно закрытых областей тела нередко причиняют не меньший психологический дискомфорт, чем постоянно открытые взору изъяны. Осознание неэстетичности у многих становится доминантным переживанием, препятствующим налаживанию и сохранению интимных отношений, полноценному наслаждению ими.

    Комплексная подтяжка Mommy Makeover в Германии

    Большой процент женщин сталкивается с ухудшением фигуры после того, как выносили и родили ребенка. В ряде случаев грудь становится бесформенной и обвисшей, на животе появляются складки кожи, образовываются устойчивые жировые отложения. Устранить эти несовершенства можно с помощью операции Mommy Makeover.

    SMAS-подтяжка лица в Noahklinik, Кассель

    В том, что с определенного возраста лицо выглядит постаревшим, утомленным, хмурым и обрюзгшим, морщины играют далеко не главную роль. Дело в том, что своеобразным каркасом, поддерживающим кожу, является SMAS.

    Какие виды липосакции проводят в Германии?

    Современная хирургия предлагает множество способов усовершенствования тела. Ранее проводилась только классическая липосакция, которая имела множество побочных эффектов и длительный реабилитационный период. Сегодня же избавиться от локализованного жира можно более безопасными и щадящими методами.

    Газожидкостный пилинг JET PEELING в Германии

    Возраст, плохая экология, нерациональное питание – все это сказывается на состоянии кожи. Одними из самых распространенных эстетических проблем является тусклость и обезвоженность кожи, а также морщинки и складки. Сегодня устранить их можно, не прибегая к операциям и инъекциям.

    Клинический случай - транслюминальная баллонная ангиопластика

    Клиника Заксенхаузен в Германии рассказывает о проведенной операции. Транслюминальная баллонная ангиопластика со стентированием при атеросклерозе нижних конечностей

    Резекция опухоли поджелудочной железы - клинический случай

    Основной диагноз: Рак тела поджелудочной железы T4N0M0 с инвазией сосудов. Сопутствующий диагноз: Хронический гастрит. Гастроэзофагеальный рефлюкс с эзофагитом. Гипертоническая болезнь II ст. без сердечной недостаточности... Что предприняли врачи Германии?