Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: нейростимуляция хадасса рак матки Эндопротезирование тазобедренного сустава хадасса ЭКО канцероматоз абдоминопластика sirt Амилоидоз

    Статьи

    Сортировать по тегу
    Памятка пациенту: поездка на лечение в Берлин в 2021 году

    В Берлине, как и везде в Германии, с весны 2020 года сохраняются ограничения разной степени строгости, связанные с пандемией COVID-19. Однако все это время иностранные пациенты, включая приезжающих из стран с неблагоприятной эпидемической ситуацией по коронавирусной инфекции, имели возможность лечиться в берлинских клиниках. Сохранится она и в 2021 году.

    Массовая вакцинация от COVID-19 в 2021 году

    Россия, первой в мире разработавшая вакцину против COVID-19, раньше других стран приступила к масштабной вакцинации от новой коронавирусной инфекции. Как обстоят дела в других странах?

    Новые правила въезда в Израиль в период COVID-19

    Для лечения в Израиле зимой 2021 года иностранцу необходимо приглашение клиники, подтвержденное разрешением Минздрава Израиля. По прибытии он должен пройти 14-дневный карантин, который может быть сокращен до 10 дней при условии отрицательных результатов двух тестов на коронавирус, выполненных в Израиле сразу по прибытии и через 9 дней.

    Как уехать на лечение в Турцию в период пандемии

    Зимой 2021 года в Турции повсеместно требуется ношение маски на улицах и в помещениях, а также соблюдение дистанции между людьми. Также в аэропорту необходимо предъявить справку с отрицательным результатом теста на новую коронавирусную инфекцию.

    Границы с Швейцарией открыты: лечение в 2021 году

    Зимой 2021 года для иностранцев сохраняется возможность лечения в клиниках Швейцарии. Причем противоэпидемические ограничения в Швейцарии, связанные с пандемией COVID-19, значительно мягче, чем в большинстве других стран.

    Правила въезда в Мюнхен для пациентов немецких клиник

    Пандемия COVID-19 продолжается, поэтому поездка в мюнхенскую клинику организуется по новым правилам. Пациенты из России и других стран постсоветского пространства, относящихся к «красным» зонам, неблагоприятным по новому коронавирусу, могут получить визу на въезд в Германию только по приглашению на лечение от выбранной клиники.

    Лечение в Южной Корее в период пандемии: зима-весна 2021

    Хотя в связи с пандемией COVID-19 туристические визы в Южную Корею пока не выдаются, это не касается медицинского туризма. Ее клиники зимой 2021 года продолжают прием иностранцев на лечение, если оно необходимо безотлагательно.

    Как приехать на лечение во Франкфурт: зима-весна 2021

    Среди пациентов франкфуртских клиник всегда было множество иностранцев. И сегодня, несмотря на пандемию COVID-19, они имеют возможность приезжать в них на обследование и лечение. Касается это и россиян, а также граждан других стран с напряженной ситуацией по COVID-19. Медицинским туристам не требуется соблюдать карантин, если лечение срочное, а у пациента есть отрицательный результат теста на коронавирусную инфекцию (не ранее 48 часов до поездки).

    Как приехать на лечение в Москву: зима-весна 2021

    Несмотря на пандемию COVID-19, в 2020 году за медицинской помощью в России обратились более 2 млн. иностранцев. Каждый третий из них – европеец, остальные – граждане бывших союзных республик.

    Правила въезда в Австрию для пациентов

    Пандемия COVID-19 сократила потоки медицинских туристов в Австрию, но и сейчас, зимой 2021 года она остается для иностранных пациентов одной из самых доступных стран в смысле противоэпидемических ограничений.