Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: профессор амос торен операция кольцевой кератопигментаци Васильев Владимир Иванович Доктор Фолькер Лифринг дерматолог Гепатология профессор мин-сик ким миелит Рак предстательной железы Рак предстательной железы

    Лечение в Токио для спортсменов и гостей Олимпиады 2021

    Специализированная диагностика и лечение
    Иностранным участникам и гостям Олимпиады в Токио в 2021 году предоставляются возможности специализированной диагностики и лечения во всех областях медицины, включая спортивную ортопедию, комплексного профилактического обследования «Нинген Док», консультаций по приобретению японских фармакологических препаратов для поддержания здоровья и услуги медицинского переводчика.

    Во время предстоящей летом 2021 года Олимпиады в Японии ее гости и участники смогут не только погрузиться в атмосферу всемирного праздника спорта, но и уделить внимание своему здоровью. Ведущие клиники и фармацевтические компании Японии готовы предоставить прибывающим на Олимпиаду спортсменам и зрителям различные диагностические программы, лечение и консультации по препаратам, поддерживающим здоровье.

    Специализированная диагностика и лечение по всем медицинским направлениям в Токио

    Японская медицина славится в мире широким применением высоких технологий во всех областях диагностики и лечения.

    Современные визуализационные цифровые системы, использующиеся в Японии, позволяют выявлять заболевания в самых ранних стадиях, вплоть до начальных изменений клеточного метаболизма, и на субмиллиметровом уровне локализовать мельчайшие патологические очаги. Лабораторные исследования проводятся в очень широком диапазоне – от профилактического обследования до подбора таргетной терапии.

    Среди методов лечения преобладают малоинвазивные, сохраняющие структуру и функции пораженных органов и тканей.

    Поэтому иностранцы, которые посетят Олимпиаду в Японии этим летом, смогут пройти диагностику и лечение не только в области спортивной ортопедии, но и в области онкологии, кардиологии, кардиохирургии, репродуктивной медицины, гастроэнтерологии, нейрохирургии, урологии, гематологии, офтальмологии и других направлениях.

    Комплексное профилактическое обследование «Нинген Док» в Токио

    «Нинген Док» – это уникальная японская программа комплексной профилактической базовой диагностики. Она позволяет оценить все системы организма и выявить «проблемные» области для дальнейшего, более детального обследования. Программа «Нинген Док» включает:

    • опрос;
    • измерение антропометрических показателей;
    • прием терапевта;
    • клинические анализы мочи и кала (в том числе, на скрытую кровь);
    • общий и биохимические анализы крови с определением функций печени, почек, электролитного состава, липидного спектра, онкомаркеров;
    • ЭКГ в покое;
    • определение жизненной емкости легких;
    • рентгенографию органов грудной клетки;
    • рентгеноскопию пищевода, желудка, 12-перстной кишки или гастроскопию;
    • УЗИ органов брюшной полости и забрюшинного пространства;
    • аудиометрию;
    • осмотр окулиста с исследованием глазного дна и измерением внутриглазного давления.

    К перечисленным обязательным этапам обследования предлагаются различные опции, которые пациент может выбрать самостоятельно или по рекомендации терапевта. Например, при наличии определенных жалоб или изменений, обнаруженных в процессе УЗИ органов брюшной полости, можно дополнительно сделать колоноскопию или МРТ.

    На прохождение базовой части программы «Нинген Док» необходимо около 4-х часов, а с дополнительными обследованиями – не более 6. Важнейшие результаты диагностики разъясняются пациенту в тот же день, а детальное описание исследований высылается почтой в течение 2-3 недель.

    Фармакологические препараты Японии для поддержания здоровья

    Японские препараты считаются в мире одними из наиболее эффективных и безопасных. Это объясняется прозрачностью всех этапов проверки сырья, разработки, клинических испытаний и производства медикаментов в условиях постоянного мониторинга структурами Минздрава и Бюро по фармацевтической и медицинской безопасности.

    Огромной и заслуженной популярностью в разных странах пользуются многие препараты японского производства с действующими веществами белкового, плацентарного происхождения, а также отлично усваиваемые витамины в эффективных дозировках (Лаеннек, Глутатион, Мэлсмон, Пантол и многие другие).

    Гости Токио, прибывшие на Олимпийские игры 2021 года, могут получить квалифицированные консультации по приобретению японских препаратов, которые позволят им сохранить здоровье, работоспособность и красоту.

    Иностранцам, желающим пройти обследование или получить консультацию по приобретению фармакологических препаратов во время Олимпиады в Токио, будут предоставляться услуги переводчика, владеющего медицинской терминологией. Он будет сопровождать их в клиниках и, по желанию пациента, выполнять письменный перевод медицинской документации.

    Получить консультацию