Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: полинейропатии WES Тиреоидэктомия гендель меоклиника температура заболевания легких Отит WES

    Фармацевтические препараты в Японии

    Медикаментозное лечение в Токио
    Фармацевтические препараты японского производства входят в число наиболее эффективных и безопасных. Японская фарминдустрия стоит в мире на втором месте по количеству выпускаемых лекарственных средств и лидирует по уровню новых технологий и разработок. Высокое качество отличает не только оригинальные японские препараты, но и выпускающиеся там дженерики, обладающие всеми качествами первоисточника.

    Японский рынок фармакологии занимает по объемам второе место, выпуская более 10% всех лекарственных препаратов, производимых в мире. Но размах японской фарминдустрии – не главное ее преимущество. В Японии активно разрабатываются и после успешных клинических испытаний быстро внедряются в практику уникальные препараты. Каждый четвертый новый препарат в мире создан в Японии, поэтому она является общепризнанным ориентиром для других стран в сфере развития фарминдустрии.

    Безопасность и эффективность медикаментов в Японии тщательно контролируется независимыми структурами – Организацией медикаментов и Бюро по фармацевтической и медицинской безопасности. Строгие критерии, которым соответствует каждый производимый в Японии препарат, на протяжении десятилетий поддерживает ее авторитет как страны, производящей одни из самых безопасных и эффективных лекарств в мире. Например, дженерики японского производства по качеству не уступают ни одному оригинальному препарату.

    Многие фармакологические препараты, выпускаемые в Японии, оказывают общеоздоравливающий и поддерживающий эффект, поэтому каждый из них применяется при самых разных заболеваниях, а также для их профилактики. Например:

    Ascorbic Acid в ампулах по 500 мг, Vitamin С 1000 мг, Vitamin С 2000 мг – все это препараты аскорбиновой кислоты (витамин C) в разной дозировке для инъекций или приема внутрь. Она участвует во многих метаболических реакциях окисления, синтезе антидиуретического, стероидных гормонов, ферментов, коллагена в зубах, костях, сосудах, улучшает усвоение железа и снижает потребность в других витаминах. Обладает иммуномодулирующей активностью. Незаменима для профилактики инфекционных заболеваний, при выраженных нагрузках  и восстановлении после болезней.

    Витамедин (Vitamedin) в ампулах. Комплексный препарат, содержащий витамины группы B (B1, B6, B12), обладающие нейротропной активностью. Взаимно усиливая свое действие, они участвуют в метаболизме углеводов, жиров, протеинов, образовании миелиновой оболочки нервов. Витамедин оказывает противовоспалительное, обезболивающее действие, препятствует дегенерации нервных волокон. Оптимальная дозировка компонентов Витамедина и высокая биодоступность обеспечивают выраженный и долгосрочный эффект при широком спектре заболеваний центральной и периферической нервной системы.

    BioMn injecMon – инъекционная форма биотина (витамин B7). Он участвует в образовании кератина, являющегося важнейшей составляющей кожи, волос, ногтей, и транспорте серы, необходимой для нормального состояния кожи и ее придатков. Кроме того, стабилизирует уровень глюкозы в крови. Широко применяется в дерматологической практике и эстетической медицине для лечения себореи, улучшения качества ногтей и густоты волос, предупреждения поседения и образования морщин на коже, устранения растяжек. Особенно эффективна инъекционная мезотерапия с BioMn injecMon.


    Из-за особенностей российской таможенной и сертификационной систем массовое поступление в страну лекарственных средств японского производства очень ограничено. Но многие препараты, включая перечисленные, оказывающие восстанавливающий, омолаживающий, поддерживающий и многие другие эффекты, мы поможем запросить у наших японских партнеров по индивидуальной заявке.


    Glutathione (Глутатион) в ампулах по 200 мг.  Действует как детоксицирующее, антиоксидантное, иммуномодулирующее, нейропротекторное средство. Поэтому широко применяется в комплексной терапии в гепатологии, онкологии, косметологии, эндокринологии, кардиологии, ревматологии, неврологии, гастроэнтерологии. Синтез глутатиона снижается после 30-35 лет, и с этого возраста его целесообразно принимать всем здоровым людям, особенно при несбалансированном питании, стрессах, повышенных нагрузках. Внутривенное или внутримышечное введение ускоряет действие Glutathione.

    Neophagen C (Неофаген С) в ампулах. Содержит незаменимую аминокислоту метионин. Она участвует в метаболизме азота, обеспечивает синтез холина, адреналина и других биологически активных веществ. Оказывает детоксицирующий эффект, стимулирует выработку фосфолипидов,  препятствует жировой дегенерации печени, действует подобно витаминам B12, B9, C. Благодаря мощному гепатопротекторному действию широко применяется при токсическом гепатите, циррозе, неалкогольной жировой болезни печени. Инъекционная форма обладает повышенной биодоступностью.

    Tathione (Татион) в таблетках по 100 мг. Основное действующее вещество Tathione – пептид глутатион. Он обладает мощнейшей антиоксидантной активностью, нейтрализуя свободные радикалы. Благодаря своей гидрофильности он связывает с помощью ферментов печени множество токсинов, проходящих через нее при различных интоксикациях, а затем выводит их в инактивированном состоянии с желчью. Эти свойства обусловливают сферу применения Татиона – острые и хронические интоксикации, включая бытовые, промышленные, алкогольные, а также токсикоз беременных.

    Alinamin-F (Алинамин Ф) в ампулах по 50 мг. Флюсултиамин (производное витамина B1) – основной компонент Alinamin-F, при этом усваивается гораздо лучше витамина B1 даже при заболеваниях кишечника, проходя напрямую через клеточные мембраны без участия других агентов. Поэтому эффективен при любых дефицитах витамина B1, обусловленных сахарным диабетом, почечной недостаточностью, повреждением кишечной микрофлоры. Как правило, входит в состав комплексной терапии офтальмологических заболеваний, болезней центральной и периферической нервной системы.

    Pantol for injecMon в ампулах для инъекций по 500 мг. Действующее вещество Pantol for injecMon – пантотеновая кислота (витамин B5), входящий в структуру кофермента А, в свою очередь участвующего во всех видах метаболизма, синтезе гемоглобина, жирных кислот, гормонов надпочечников, нейромедиаторов. Является уникальным детоксицирующим средством. Важный компонент терапии болезней периферической нервной системы, кишечника, органов дыхания, кровообращения, токсикозов беременных и зависимых от алкоголя и наркотиков пациентов.


    Из-за особенностей российской таможенной и сертификационной систем массовое поступление в страну лекарственных средств японского производства очень ограничено. Но многие препараты, включая перечисленные, оказывающие восстанавливающий, омолаживающий, поддерживающий и многие другие эффекты, мы поможем запросить у наших японских партнеров по индивидуальной заявке.


    Foliamain (Фолимаин) в ампулах для инъекций по 15 мг. Источник фолиевой кислоты (витамин B9). Участвует в метаболизме аминокислот, формировании быстро развивающихся тканей плода, клеток крови, пищеварительной системы. Синтез фолиевой кислоты снижается при нарушении микрофлоры кишечника, а ее дефицит приводит к анемии и нарушению развития нервной системы плода, особенно в начале беременности. Также прием Foliamain необходим при гипертиреозе, дерматитах, наличии очагов хронической инфекции, когда потребность в витамине B9 возрастает.

    Hy-pleamin в ампулах по 20мл 10% раствора. Источник важнейших аминокислот – метионина, триптофана, лейцина, изолейцина, фенилаланина, аргинина, лизина, треонина, валина, гистидина, глицина, цистеина. При медленном или капельном внутривенном введении полностью покрывает потребности организма в аминокислотах, необходимых для синтеза белка при его повышенном расходе, например, после тяжелых травм, ожогов, операций, при длительно протекающих болезнях. Способствует регенерации тканей на клеточном уровне и является источником азота для синтеза других аминокислот.

    Flavitan injecMon и Bisulasel 20 мг в ампулах для инъекций. Являются источниками рибофлавина (витамина B2). Он участвует во всех видах обмена веществ, окислительно-восстановительных реакциях, синтезе гемоглобина. Дефицит рибофлавина особенно пагубен для глаз и негативно сказывается на регенерации тканей после повреждений. Поэтому широко используется в офтальмологической практике при язвах роговицы и воспалительных заболеваниях глаз, комплексной терапии трофических язв, ран, астении после тяжелых заболеваний, дисфункции кишечника. В инъекционной форме действует значительно быстрее.

    Nyclin в ампулах по 50 мг. Основной компонент Nyclin – никотиновая кислота (витамин PP). Участвует в метаболизме белков, углеводов, обеспечении тканевого дыхания. Улучшает микроциркуляцию в тканях, включая головной мозг и конечности, препятствует образованию тромбов. Используется в комплексной терапии облитерирующих заболеваний артерий конечностей, хронической недостаточности мозгового кровообращения, сосудистых и неврологических осложнений сахарного диабета (полинейропатии и ангиопатии). Nyclin отличается высокой биодоступностью и быстрым эффектом.

    Trinosin-S (Триносин-С) в ампулах по 20 мг. Действующее вещество – натрия аденозинтрифосфат (АТФ). Метаболический препарат широкого спектра действия: обладает антиаритмическим эффектом, расширяет коронарные и мозговые артерии, обеспечивает энергетические резервы тканей, снижает артериальное давление, улучшает сократимость сердечной мышцы, проведение нервных импульсов в вегетативной нервной системе. Применяется при фибрилляции предсердий, посттравматической энцефалопатии, мышечной дистрофии. После введения в результате метаболических реакций в организме активно высвобождает энергию.

    Thiamin (Тиамин). Тиамин (витамин B1) принимает участие в трех важнейших ферментативных реакциях во всех видах обмена – углеводном, жировом и белковом, обеспечивает передачу импульсов между нервными клетками и нервами. Назначается при заболеваниях периферической нервной системы, улучшает секреторные функции и моторику желудочно-кишечного тракта, положительно влияет на коронарный кровоток. Успешно используется для коррекции нейротрофических нарушений в дерматологии, лечения миокардиодистрофии разного происхождения, диабетической полинейропатии.

    Lemigen (Лемиген) для внутривенных инъекций в ампулах по 20 мл. Содержит глицирризинат моноаммония, глицин, L-цистеин. Комплекс этих компонентов оказывает противовоспалительный и противоаллергический эффекты за счет подавления продукции медиаторов воспаления и подавления неадекватной реакции иммунной системы, а также улучшает функции печени. Широко используется при дерматитах, стоматитах, хронических заболеваниях печени разного происхождения, проявлениях аллергии на коже и слизистых, в иммунологии и аллергологии.

    Crysjan в ампулах для инъекций. Состоит из продукта метаболизма аминокислоты цистеина (L-цистина) и витамина C. L-цистин участвует в синтезе гормонов, иммуноглобулинов и других белков, коллагена, глютатиона (мощного нейро- и гепатопротектора). Также оказывает антиоксидантное, детоксицирующее и противорадиационное действие. Причем антиоксидантный эффект значительно усиливается вторым компонентом Crysjan – витамином C. Crysjan показан для улучшения состояния кожи, волос, ногтей; ускоряет заживление ран, является частью комплексной терапии анемий, алкогольной и никотиновой зависимости.


    Из-за особенностей российской таможенной и сертификационной систем массовое поступление в страну лекарственных средств японского производства очень ограничено. Но многие препараты, включая перечисленные, оказывающие восстанавливающий, омолаживающий, поддерживающий и многие другие эффекты, мы поможем запросить у наших японских партнеров по индивидуальной заявке.


    Gulucolin (Гулуколин) в ампулах по 20 мл. Комплексный препарат, состоящий из цистеина, глицина, глицирризиновой кислоты. Его компоненты участвуют в синтезе ферментов и других белков, восполняют потребность в аминокислотах для их выработки, оказывают противовоспалительное действие. Применяется у пациентов на парентеральном питании, включая страдающих тяжелыми заболеваниями печени как у взрослых, так и в педиатрической практике, в том числе, у недоношенных и страдающих ДЦП. Также используется в дерматологии, аллергологии, при отравлении лекарственными препаратами.

    Neurotropin (Нейротропин) в ампулах для внутривенных инъекций. Обладает выраженным антиоксидантным, противосудорожным, нейропротекторным, действием, повышает устойчивость клеток к кислородному голоданию и токсинам. Стабилизирует клеточные мембраны и повышает энергетические резервы клеток, при разнообразных неблагоприятных воздействиях, особенно в головном мозгу и поджелудочной железе, облегчает передачу нервных импульсов. Применяется для лечения посттравматической и других энцефалопатий, нарушений мозгового кровообращения, неврозов. Является компонентом комплексной терапии алкогольной зависимости и острого панкреатита.

    Tranexamic Acid Injection (Транексамовая кислота) в ампулах для медленного струйного или капельного внутривенного введения. Препарат из группы ингибиторов фибринолиза, поэтому основная сфера его применения связана с состояниями, грозящими кровотечением из-за усиления фибринолитической активности крови, препятствующей свертыванию крови и образованию тромба. К ним относятся случаи повышенной кровоточивости у взрослых пациентов в стоматологической, гинекологической хирургии, отоларингологии при нарушениях свертывающей системы крови.

    Magnesium (Магнезия) в ампулах для инъекций. Обладает седативным, мочегонным, противосудорожным, спазмолитическим, антиаритмическим действием, расширяет артерии, снижает артериальное давление и возбудимость клеток миокарда, стабилизирует клеточные мембраны. Являясь антагонистом кальция, вытесняет его из соединений с другими веществами, с чем связано влияние Magnesium на функции сердечно-сосудистой и нервной системы. Применяется при аритмиях, артериальной гипертензии, судорожном синдроме, отравлении солями тяжелых металлов. При внутривенном введении действует моментально.

    L-carniMn в ампулах для инъекций. Левокарнитин – основное действующее вещество препарата L-carniMn, относится к группе витаминов B. Нормализует белковый и жировой метаболизм, выводит жир из депо, стимулирует регенерацию тканей, оказывает антигипоксическое действие, в том числе, при острой гипоксии мозга в критических состояниях, повышает устойчивость к физическим нагрузкам. Является частью комплексной терапии острого и хронического нарушения мозгового кровообращения, посттравматической и токсической энцефалопатии, применяется в послеоперационной реабилитации, при почечной недостаточности и кардиомиопатии.

    Alpha lipoic acid (Альфа-липоевая, или тиоктовая, кислота) в таблетках по 25 мг. Обладает антиоксидантными свойствами, снижает содержание глюкозы в крови, препятствует инсулинорезистентности, участвует в метаболизме липидов и холестерина, оказывает гепатопротекторное действие, замедляет старение кожи. Основные показания к применению – диабетическая и алкогольная полинейропатия. Также используется в комплексной терапии компрессионно-ишемической радикулопатии, вибрационной болезни, ИБС, хронической сердечной недостаточности, рассеянного склероза, синдрома хронической усталости.

    Pyridoxal (Витамин B6) в ампулах для инъекций по 10 и 30 мг.  После поступления в организм превращается в элементы ферментов, необходимых для функционирования центральной и периферической нервной системы, участвует в метаболизме аминокислот и жиров. Уменьшает тремор при паркинсонизме, применяется в комплексной терапии радикулопатий, включая герпетическую, нейропатий, болезни Меньера, нейродермитов, псориаза, токсикоза беременных, гепатитов и поражений печени при алкоголизме. Предупреждает поражение нервной системы при лечении противотуберкулезными препаратами.

    Vitamin B12 (Витамин B12) в ампулах для инъекций. Стимулирует метаболизм на клеточном уровне, участвует в образовании витаминоподобных веществ, нуклеиновых кислот, метионина, регулирует созревание эритроцитов и накопление в них соединений, необходимых для синтеза гемоглобина. Применяется при разных видах анемии, эндогенных интоксикациях, отравлении бытовыми и промышленными ядами, циррозе печени, гепатитах, заболеваниях периферической нервной системы, рассеянном склерозе, ДЦП, болезни Дауна, кожных болезнях.

    Aciclovir (Ацикловир) в таблетках по 250 мг.  Противовирусный препарат, действующий на вирусы герпеса, ветряной оспы, вирус Эпштейна-Барр и цитомегаловирус. Применяется для профилактики и лечения герпетических поражений кожи и слизистых у пациентов с нормальным иммунитетом и страдающих иммунодефицитом. Также используется для лечения ветряной оспы и герпетической радикулопатии (опоясывающего герпеса). Кроме основного противовирусного эффекта, оказывает обезболивающее действие и снижает риск возникновения постгерпетической невралгии.

    C-PARA в ампулах для подкожных, внутримышечных инъекций и мезотерапии. Содержит комплекс витаминов В1, В2, В6, B3 (PP), B5, C в оптимальном сочетании и дозах. Взаимно потенцируя эффекты, каждый из компонентов C-PARA придает ему свои свойства. Поэтому препарат имеет самые широкие показания в лечении и профилактике сердечно-сосудистых, неврологических, гастроэнтерологических, дерматологических заболеваний. Активно используется в эстетической медицине, применяется в комплексной терапии незаживающих ран, язв, келлоидных рубцов, лечении ожирения, атеросклероза, гормональных нарушений.

    Лаеннек в ампулах для инъекций. Представляет собой гидролизат плаценты с уникальным составом, включающим полипептиды, аминокислоты, витамины, микроэлементы, цитокины и другие биологически активные вещества. Каждый из компонентов препарата обладает собственной высокой активностью и действует синергично с остальными. Лаеннек относится к классу гепатопротекторов и иммуномодуляторов. Применяется в комплексной терапии рецидивирующей герпетической инфекции, атопического дерматита, а также как самостоятельное средство в лечении алкогольной и неалкогольной жировой болезни печени.

    Chocola (Vitamin A) в капсулах и ампулах для инъекций. Участвует в регуляции тканевого метаболизма, синтезе липидов, белков, холестерина, минеральном обмене. Стимулирует функции костного мозга и деления клеток, повышает устойчивость к инфекциям кожи, дыхательной системы, желудочно-кишечного тракта, улучшает состояние кожи и адаптивные возможности глаза. Кроме лечения гиповитаминоза A, особенно широко применяется в офтальмологии, дерматологии, гастроэнтерологии, фтизиатрии, гепатологии и клинике инфекционных болезней.

    Мэлсмон (Placenta Melsmon) в ампулах для инъекций создан на основе экстракта плаценты человека и содержит комплекс аминокислот, минералов, пептидов, полиненасыщенных жирных кислот, мукополисахаридов, и при этом полностью очищен от гормонов и токсинов. Благодаря сложному многокомпонентному составу, улучшающему функционирование большинства органов и систем, Мэлсмон нашел самое широкое применение в медицине. Он обладает иммуномодулирующим, детоксицирующим эффектом, ускоряет регенерацию тканей, оказывает антиоксидантный эффект, нормализует липидный обмен, способствует улучшению памяти и настроения.


    Из-за особенностей российской таможенной и сертификационной систем массовое поступление в страну лекарственных средств японского производства очень ограничено. Но многие препараты, включая перечисленные, оказывающие восстанавливающий, омолаживающий, поддерживающий и многие другие эффекты, мы поможем запросить у наших японских партнеров по индивидуальной заявке.

    Получить консультацию