Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Онкология Вирусный гепатит Оак Акушерство Эко Протрузия ребер ДЦП даклинза Киста яичника Вич

    Статьи

    Сортировать по тегу
    Роды в Германии - преимущества

    В последние годы у российских женщин возрос интерес к родам в клиниках Германии. Около 20% рожениц в Германии в 2015 году были иностранными пациентками. В настоящее время т. н. «родовой туризм» является глобальной тенденцией.

    Роды в Австрии - ведущие клиники

    В настоящее время при упоминании европейской медицины российский пациент сразу представляет себе высококачественное лечение, опытных врачей, передовые современные технологии и высокий комфорт — одноместные палаты, радушный медперсонал, чистота, уют и порядок. И это не миф, такие отзывы справедливы, в т.ч., и для австрийского здравоохранения. Сегодня российские женщины, готовые стать матерью, при выборе роддома или перинатального центра, обращают внимание на европейские страны, по понятным причинам.

    Виды липофилинга в клинике доктора Ноа

    Липофилинг – один из наиболее эффективных способов скорректировать эстетические дефекты и избавиться от возрастных изменений. Данная процедура направлена на создание недостающего объема с использованием жировой ткани пациента. В ходе операции жировые клетки пересаживаются из одной части тела в другую.

    Как выбрать метод увеличения груди? Опыт Германии

    Сегодня эстетическая маммопластика является одним из самых востребованных среди женщин видов пластической хирургии. Она позволяет изменить размер груди, а также сделать ее форму более привлекательной. Для этой цели может использоваться собственная жировая клетчатки пациентки, но в большинстве случаев прибегают к установке силиконовых имплантатов.

    Особенности липофилинга груди в клиниках Германии

    Липофилинг груди – это процедура увеличения размера грудных желез без имплантов. Используется жир самого пациента, что гарантирует лучшую естественность, снижает риски и позволяет добиться желаемого результата без серьезного хирургического вмешательства. В клинике пластической и реконструктивной хирургии профессора Ноа уже сейчас предлагают данную услугу.

    Маммопластика - импланты B-Lite Light Implants

    В клинике доктора Ноа осуществляется увеличение груди с использованием имплантатов нового поколения B-Lite Light Implants. Благодаря инновационной технологии женщина получает возможность стать обладательницей максимально естественной и на 30% более легкой груди. Используемые имплантаты отличаются надежностью и безопасностью, а новейшая технология позволяет более быстро восстановиться после операции.

    Увеличение груди с аутологичным жиром в клинике профессора Ноа

    Причин, по которым женщины хотят увеличить грудь, множество. Недостаточный размер, обвисание, перенесенные ранее операции, прочее. Подобное вызывает дискомфорт, неуверенность в себе и тому подобное. Поэтому с каждым годом все больше женщин соглашаются на проведение пластической операции. Оптимальным вариантом на сегодня по праву является использование технологии увеличения с применением аутологичного жира.

    Операция при птозе век в Германии

    Птоз век – широко распространенное заболевание, которое помимо эстетического дискомфорта способно принести и функциональные проблемы. При птозе верхнее веко на одном или обоих глазах опускается ниже верхнего края радужки, из-за чего глаза выглядят прикрытыми.

    Подтяжка лица MACS Lift в NOAHKLINIK

    Ранее операции по омоложению состояли исключительно из подтяжки кожи. Эффект был заметным, но сохранялся на протяжении непродолжительного периода. Сегодня одним из наиболее эффективных и малотравматичных видов хирургического вмешательства является МАКС-лифтинг

    Подтяжка бедер и ягодиц в Noahklinik

    Бедра и ягодицы почти всегда скрываются под одеждой, тем не менее эстетические дефекты этих зон доставляют их обладателям немало психологических и даже физических проблем.