Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: диабет 2 типа гипофиз ... лазерная вапоризация аденомы простаты Язва желудка доктор со сок вон имплантация кардиостимулятора bodytite д.м.н. рудаков сергей сергеевич лазерная вапоризация аденомы простаты

    Статьи

    Сортировать по тегу
    Повторные бариатрические операции в Германии

    Как показывает мировая статистика, одному-двум пациентам из десяти, перенесших бариатрическое вмешательство, вновь требуется хирургическое лечение лишнего веса.

    Лечение в Японии в период пандемии COVID-19: осень 2020

    С 1 октября 2020 года Япония приступила к смягчению карантинных мер, введенных в связи с пандемией COVID-19. Японские консульства в России начали прием документов на медицинские визы. С 1 ноября возобновляется регулярное авиасообщение между странами, и в Токио еженедельно будут вылетать два лайнера из Москвы и один – из Владивостока.

    Реабилитация после COVID-19 в Москве

    Новый коронавирус вызывает поражение всех систем, проявляющееся даже после выздоровления. Например, после выписки из стационара, каждый третий пациент, перенесший SARS-CoV-2, страдает от одышки из-за снижения дыхательных функций в результате фиброза (развития в легких соединительной ткани), имеет сниженный иммунитет и другие расстройства. Реабилитация позволяет сдержать развитие необратимых последствий болезни и восстановить нарушенные функции.

    Коронавирус COVID-19 и лечение за рубежом: осень 2020

    Пандемия коронавируса и связанные с ней карантинные мероприятия кардинально изменили привычные правила посещения лучших клиник мира иностранными пациентами. Тем не менее, эта возможность в большинстве стран сохраняется даже осенью 2020 года, когда во многих из них отмечается рост заболеваемости новой инфекцией.

    Расщелина губы и неба: лечение в Южной Корее

    Расщелины губы и неба относятся к тяжелым порокам, приводят к инвалидности из-за выраженных функциональных нарушений, сопровождаются грубым эстетическим дефектом, и всегда требуют серьезного лечения. Проблема его не только чрезвычайно актуальна, но и очень сложна, так как не существует «золотого стандарта» ее решения, а количество применяющихся методик исчисляется сотнями.

    Реконструкция молочной железы в Южной Корее

    Реконструкция молочной железы (реконструктивная маммопластика) после удаления опухоли позволяет избежать психологических проблем, сохранить правильное распределение мышечной нагрузки на грудную клетку и позвоночник.

    Лечение рака у пожилых людей в Южной Корее

    Доля пожилых людей в обществе постоянно растет. А вместе с тем и проблема лечения рака у них становится все более актуальной, ведь люди старше 65 лет составляют 40% всех пациентов онкологического профиля.

    Эндопротезирование коленного сустава в Южной Корее

    В клиниках Южной Кореи при эндопротезировании коленных суставов используются компьютерная навигация и робототехника, помогающие хирургу сделать операцию менее травматично, и более точно установить имплантат. Это принципиально важно, так как отклонение немногим больше 3о способно уже в ближайшие годы привести к нестабильности эндопротеза и поставить пациента перед необходимостью ревизионной операции.

    Лечение рака щитовидной железы в Южной Корее

    Рак щитовидной железы в большинстве случаев хорошо поддается лечению. Однако очень важно правильно определить тактику ведения пациента и профессионально реализовать все этапы лечения. Центр щитовидной железы университетской клиники Чунг-Анг в Сеуле известен далеко за пределами Кореи.

    Операция при раке простаты в Южной Корее

    Операция по удалению простаты вместе с капсулой, семенными пузырьками, тазовой клетчаткой и находящимися в ней лимфоузлами (радикальная простатэктомия) – «золотой стандарт» лечения рака предстательной железы. При отсутствии отдаленных метастазов она позволяет приблизить 5-летнюю выживаемость пациентов почти к 100%.