Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Доктор Хаим Мацкин Рак матки Профессор Офер Юсипович Доктор Ави Бери ОФТАЛЬМОЛОГИЯ криоабляция Профессор Ким Хян Гён вернер 266 удаление желчного

    Статьи

    Сортировать по тегу
    Лечение опухолей головы и шеи в Турции

    Злокачественные опухоли головы и шеи (носа и его придаточных пазух, полости рта, гортани, глотки, слюнных желез) составляют около 1/5 всех онкологических заболеваний. Они часто труднодоступны, отличаются быстрым ростом с образованием регионарных и отдаленных метастазов, а поражаемые ими области несут огромную функциональную и эстетическую нагрузку.

    Лечение рака прямой кишки в Турции

    Онкология в Турции является приоритетным направлением. Всемирно известные сети ее многопрофильных больниц, такие как MEMORIAL, имеют самые авторитетные международные сертификаты качества JCI.

    Лечение рака мочевого пузыря в Турции

    Турецкие врачи регулярно повышают свою квалификацию за рубежом, отлично владеют сложными технологиями и имеют возможность использовать их в своей стране, в великолепно оснащенных клиниках. Один из таких специалистов – профессор Волкан Тугчу. Для лечения рака мочевого пузыря, в зависимости от стадии, доктор использует классические, эндоскопические, лапароскопические, робот-ассистированные операции.

    Коронавирус: лечение за границей в августе 2020

    Мир начал постепенно выходить из изоляции, связанной с COVID-19, хотя пандемия продолжается. Так как эпидемиологическая ситуация в каждой стране своя, то ограничительные меры и планы по их отмене везде разные. Конечно, в первую очередь они интересуют тех, кому поездка за рубеж необходима для лечения в иностранной клинике. Каковы их возможности в августе 2020 года?

    Офтальмоонкология в Турции

    Турция по качеству медицинской помощи, в том числе и в сфере офтальмоонкологии, стоит в одном ряду с признанными лидерами мировой медицины – Германией и Израилем. И все потому, что в начале 2000-х годов турецкая система здравоохранения была модернизирована, и в нее ежегодно вливается до десятой части внутреннего валового продукта страны.

    Лечение лейкозов в Турции

    Лейкозы – большая группа злокачественных онкологических заболеваний системы кроветворения. Достижения медицины последних лет позволили снять с этого диагноза печать фатализма. Специалисты ведущих гематологических центров мира добиваются выздоровления многих, страдающих лейкозами, или продлевают их жизнь на долгие годы. В первую пятерку стран, достигших выдающихся успехов в лечении лейкозов, входит и Турция.

    Трансплантация костного мозга в Турции

    Не так давно появилось сообщение об открытие границ Турции для россиян и граждан СНГ с возобновлением авиасообщения в обычном режиме с 1 августа 2020 года. Провести трансплантацию костного мозга с самыми высокими шансами на успех в клиниках Стамбула можно уже сейчас.

    Полное генетическое обследование WES в Турции

    WES (WHOLE EXOME SEQUENCİNG) переводится как «полное секвенирование экзома». Экзом — часть генома, представляющая экзоны, то есть нуклеотидные последовательности, или белок-кодирующие участки генома. А секвенирование (от лат. sequentum — последовательность) – лабораторная методика, позволяющая определить эти нуклеотидные последовательности, выявив отклонения.

    ПЭТ-КТ в Турции

    ПЭТ-КТ основана на оценке интенсивности поглощения тканями в норме и при патологии веществ, меченых радиоактивными изотопами. Поскольку в злокачественных клетках метаболические процессы проходят особенно бурно, они интенсивнее здоровых накапливают введенный в организм радиофармакологический препарат.

    Окревус в терапии рассеянного склероза

    С учетом роли иммунной системы в развитии и течении рассеянного склероза, вполне закономерно, что научный поиск новых методов лечения этого тяжелого демиелинизирующего заболевания особенно активно ведется в области иммунологии. Новый препарат Окревус (Швейцария) стал существенным результатом научных изысканий в этом направлении и почти сразу был признан средством прорыва.