Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: разрыв мениска диета рак Разрыв мениска Перелом пальцев анемия Аденома гипофиза Аритмия Саркома рак толстого кишечника

    Статьи

    Сортировать по тегу
    Рак яичек - основные методы диагностики и лечения

    Рак яичек относится к одним из нечастых злокачественных опухолей. В 90% случаев опухоли яичек представляют собой т. н. герминогенные опухоли. Эти опухоли делятся на два типа: семиномы и несеминомы.

    Множественная миелома - где и как лечить?

    При поражении костного мозга плазматическими клетками может проводиться трансплантация стволовых клеток. Кроме того, пересадка стволовых клеток может применяться в сочетании с высокодозной химиотерапией.

    Рак кожи с метастазами - где лечить?

    Из всех типов опухолей кожи, быстрое метастазирование характерно для плоскоклеточного рака, а для меланомы метастазирование можно даже назвать стремительным. Для базальноклеточного рака кожи метастазирование не характерно.

    Рак толстой кишки - методы лечения по стадиям

    Рак толстой кишки стоит на втором месте у женщин, а у мужчин — на третьем среди других злокачественных опухолей. Рак толстой кишки составляет до 15% от всех онкологических заболеваний.

    Как лечить рак поджелудочной железы?

    Рак поджелудочной железы - одно из наиболее тяжелых онкологических заболеваний с неблагоприятным прогнозом. Процент пятилетней выживаемости у пациентов с этой опухолью довольно низкий.

    Диагностика и лечение рака кожи в Германии

    Иностранные клиники отличаются гораздо более лучшим оснащением, чем отечественные больницы. Здесь работают известные специалисты с мировым именем, обладающие богатым опытом и высокой квалификацией. В иностранных клиниках применяются актуальные и инновационные методики лечения рака кожи. Зарубежные онкологи активно внедряют в процесс диагностики и лечения новые разработки, в том числе и современные препараты.

    Остеосаркомы - виды и основные методы лечения

    Лечение остеосаркомы должно проводиться в крупных онкологических центрах высококвалифицированными и опытными врачами. Выбор оптимального лечения остеосаркомы зависит от стадии опухоли, степени ее дифференцировки и наличия метастазов в отдаленных органах.

    Как лечат рак пищевода в Германии?

    Рак пищевода - одно из серьезных онкологических заболеваний, которое занимает шестое место в структуре всей опухолевой патологии. Чаще всего рак пищевода встречается у мужчин в возрасте старше 55 лет.

    Тестирование Oncotype DX в Израиле

    Геномные тесты, среди которых тестирование Oncotype DX, применяются для анализа образца ткани опухоли с целью оценки активности определенных генов. Уровень активности этих генов влияет на поведение конкретной раковой опухоли, включая то, как она будет расти и распространяться.

    Молекулярный тест Prosigna при раке молочной железы

    Геномные тесты проводятся с целью анализа образца опухоли для определения активности некоторых генов. Уровень активности этих генов воздействует на течение заболевания, включая скорость роста и распространения опухоли.