Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Берлин лечение за рубежом лечение за рубежом Сигаль Тубулярная грудь Пластика живота Доктор Ким Нам Кю новалис Глубинная стимуляция мозга DBS

    Статьи

    Сортировать по тегу
    Эндопротезирование коленного сустава в 80 лет- история пациента

    "Замена суставов у пациентов старческого возраста не является для нас чем-то исключительным, – рассказывает доктор Тило Йон. – К счастью, у пациентки хорошее здоровье, сердце и легкие функционируют нормально".

    Эндопротезирование при дисплазии тазобедренного сустава

    Ирина страдает врожденной аномалией – двусторонней дисплазией тазобедренных суставов. Обратившись к координатору Клиники DRK в Берлине, Ирина в течение 2-х часов получила по электронной почте перечень необходимой медицинской документации и отправила ее. Врач-ортопед изучил результаты обследования, и вскоре Марине пришел ответ с предложением протезирования сустава...

    Замена тазобедренного сустава в Берлине

    Первая операция поверхностного эндопротезирования правого тазобедренного сустава по методу МакМинн была выполнена Андрею в клинике DRK в Берлине в феврале 2013 г. Операция прошла успешно, и практически сразу началось активное восстановление. В 2019 году возникла необходимость в замене второго тазобедренного сустава, и Андрей вновь отправился в Берлин, в клинику DRK.

    Экспресс-тест на антитела для COVID-19 в Москве

    Как узнать, переболел коронавирусом или нет? Раньше исследование на наличие антител к коронавирусу COVID-19 было доступно только для медицинских работников. После диагностики многие врачи с удивлением обнаруживали, что уже сталкивались с новым вирусом, хотя не находили у себя никаких проявлений болезни. Сегодня тестирование на антитела IgG и IgM стало доступно для всех желающих.

    Преимущества дистанционной лучевой терапии в Москве

    Доктор Денис Сергеевич Романов, ведущий радиотерапевт Европейской онкологической клиники, отвечает на актуальные вопросы о современных методах радиотерапии. Сфера применения, возможности и узкоспециализированные методики, обзор конкретных клинических случаев...

    COVID-19. Срочная авиаэвакуация из Германии

    В борьбе с охватившей сотни стран пандемией Covid-19 ограничительные мероприятия играют важнейшую роль. Временное прекращение международного авиасообщения – одна из таких эффективных противоэпидемических мер. Однако и в это непростой обстановке существует реальная возможность срочно эвакуировать пациентов, членов их семей и других людей из Германии рейсами компании санитарной авиации.

    COVID-19 - Лечение за рубежом в условиях карантина

    До недавнего времени сотни тысяч пациентов со всех уголков света устремлялись для решения сложных проблем со здоровьем во всемирно известные медицинские центры. Традиционно это – лучшие клиники Израиля, Германии, Турции, Южной Кореи и других стран высокоразвитой медицины. Пандемия COVID-19 внесла жесткие коррективы в планы многих людей, нуждающихся в медицинской помощи за рубежом.

    Лечение синдрома короткой кишки в Израиле

    Синдром короткой кишки развивается у 2-3 человек на 1 млн., чаще у детей. Редкость патологии и широкий спектр сопровождающих ее тяжелых расстройств с высоким уровнем летальности требуют комплексного вмешательства врачей, систематически занимающихся этой проблемой.

    Хирургия Fast Track в Москве

    На определенном этапе развития медицины классическая хирургическая тактика была единственно возможной. Однако с развитием хирургических технологий, особенно малоинвазивной лапароскопической хирургии, углублением представлений о функционировании организма в разных условиях возникли предпосылки для разработки принципиально новой стратегии.

    Эндоскопическое уменьшение желудка для похудения в Израиле

    Методика эндоскопического ушивания желудка изнутри с помощью специально оборудованного гастроскопа была разработана 10 лет назад. В последние 5 лет она стала применяться и для лечения ожирения.