Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: dbs рак по Аденокарцинома 4 Рак почки Травма Аденокарцинома яичника Рак матки tinnitus НЕФРОБЛАСТОМА

    Статьи

    Сортировать по тегу
    Радиочастотная абляция и криоабляция опухоли печени

    Резекция печени является самым эффективным методом лечения ее злокачественных опухолей, однако она возможна реже, чем в одном из 3-4 случаев. При этом методы локального воздействия имеют гораздо меньше противопоказаний, а эффективность многих из них приближается к хирургической операции. К ним относятся методы термической абляции – радиочастотная абляция (РЧА) и криоабляция.

    Лечение рака печени в Москве - препарат "Стиварга"

    Разработка и внедрение в клиническую практику каждого нового средства, способного влиять на механизмы прогрессирования болезни и продлевать жизнь, всякий раз становится знаменательным событием. Так было и с препаратом "Регорафениб" (“Стиварга”) производства транснациональной корпорации BAYER. С 2014 г. он стал использоваться в Европе, с 2016 г. – в России и других странах СНГ в лечении рака печени.

    Комбинация препаратов "Авастин" и "Тецентрик" в лечении рака печени

    Возможности помощи пациентам с нерезектабельной и метастатической гепатоцеллюлярной карциномой крайне ограничены, чем обусловлен очень высокий уровень смертности при этой патологии. Поэтому столь обнадеживающей находкой стало открытие комбинации препаратов «Авастин» и «Тецентрик», показавшей эффективность в лечении этой обширной группы пациентов.

    Химиоэмболизация рака печени в Москве

    В целом химиотерапия при раке печени отличается невысокой эффективностью и имеет ограниченный круг показаний. Однако химиоэмболизация, обеспечивающая локальную доставку химиотерапевтического препарата в опухоль, часто позволяет достичь лучших результатов, и широко применяется в клиниках, имеющих условия для ее проведения. Европейская онкологическая клиника в Москве – одна из них.

    Альтернатива SIRT-терапии рака печени

    Методы локального воздействия на узлы опухоли в стадиях, когда еще отсутствуют отдаленные метастазы, играют ключевую роль в лечении рака печени. К сожалению, получение SIRT-терапии в российских клиниках практически невозможно, но всегда есть достойная альтернатива.

    ТОП-7 клиник нейрохирургии на 2021 год

    В наши дни спектр хирургических вмешательств в этой области существенно расширился, и операции позволяют решить проблемы пациентов, например, страдающих эпилепсией или паркинсонизмом, которые традиционно лечились только консервативно, и не всегда успешно. Однако хирургия мозга по-прежнему требует особой квалификации, опыта специалистов и серьезного технического сопровождения.

    ТОП-7 клиник хирургии позвоночника на 2021 год

    Широкое применение микрохирургии, эндоскопии, компьютерного планирования и контроля операций сделали доступными для практикующих нейрохирургов международного класса операции любой сложности.

    ТОП-7 кардиологических центров за рубежом на 2021 год

    Сердечно-сосудистые заболевания чаще, чем все остальные, заканчиваются фатально. Это справедливо почти для всех развитых стран. Поэтому усилия лучших кардиологов и кардиохирургов во всем мире направлены на улучшение этой печальной статистики.

    ТОП-7 ЛОР-клиник за рубежом на 2021 год

    Современная ЛОР-клиника немыслима без специалистов, каждый из которых уверенно владеет отоларингологией в целом и особенно глубоко – одним или несколькими отдельными направлениями в ней.

    ТОП-7 клиник реабилитации за рубежом на 2021 год

    Реабилитация сегодня – это четко организованные и научно обоснованные программы для пациентов от первых месяцев жизни до самого преклонного возраста. Они рассчитаны на любой уровень утраты функций, вплоть до коматозного состояния.