Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Ортопедическая реабилитация питер вайкози профессор бернд доркен Рак поджелудочной железы Рак языка томале Awake craniotomy бандажирование желудка Профессор Эльдад Эрез рак толстой кишки

    Статьи

    Сортировать по тегу
    Лечение фиксированного спинного мозга в Израиле

    В норме спинной мозг располагается внутри позвоночного столба свободно. При нарушении формирования эмбриональной нервной трубки или в результате приобретенной патологии спинной мозг фиксируется к окружающим тканям. Растяжение фиксированного спинного мозга в процессе роста позвоночника у детей влечет образование в нем очагов ишемии и микроскопических разрывов

    Принципы лечения аномалии Эбштейна в Израиле

    На аномалию Эбштейна приходится не более 1% всех врожденных пороков сердца, а в ее хирургическом лечении часто нуждаются дети уже первых дней и месяцев жизни. Потому в случае этого редкого ВПС так важны опыт и высокая квалификация специалистов, техническое оснащение клиники, благодаря которым возможно проведение самых сложных вмешательств у детей любого возраста. И всем этим требованиям в полной мере отвечает клиника Хадасса в Израиле.

    Лечение рубцового стеноза гортани в клинике Хадасса

    Основу консервативного лечения рубцового стеноза у детей в клинике Хадасса составляет ингаляционная терапия антибактериальными препаратами и кортикостероидами. Она позволяет обходиться небольшими дозами препаратов, доставлять их непосредственно в цель, избегая при этом нежелательного системного эффекта.

    Лечение микротии в клинике Хадасса

    Микротия – это врожденное недоразвитие ушной раковины, и часто – наружного слухового прохода, структур среднего уха, вплоть до полного их отсутствия. Без устранения этого дефекта дети страдают от косметического недостатка, нарушения слуха и невозможности правильно развивать речь, особенно при двусторонней микротии.

    Лечение болезни Пертеса – педиатрия в Израиле

    Во многих странах в основе консервативной терапии болезни Пертеса до сих пор лежит длительный постельный режим, продолжительность лечения иногда достигает 6 лет, а операции, обеспечивающие центрацию головки бедренной кости в вертлужной впадине, выполняются довольно травматичными методами, часто через несколько доступов. В отличие от этого, в Израиле другой подход.

    Апластическая анемия: лечение в Израиле

    Апластическая анемия характеризуется угнетением кроветворения. Может подавляться образование тромбоцитов, эритроцитов и лейкоцитов, или только эритроцитов.

    Лечение бета-талассемии в Израиле

    Молекулярно-генетические исследования бета-талассемии проводятся в клинике Хадасса в отделении генетических и метаболических заболеваний под руководством профессора Орли Эльпелег.

    Лечение синдрома Луи-Бар в Израиле

    Синдром Луи-Бар – орфанное (редкое) наследственное заболевание, встречающееся у одного из 40 тыс. новорожденных. Оно возникает при передаче дефектного гена от обоих родителей и характеризуется триадой симптомов.

    Лечение синдрома Ди Джорджи в Израиле

    Велокардиофациальный синдром и синдром Ди Джорджи связаны с мутацией в 22-й хромосоме. Они встречаются не чаще 1 случая на 3-4 тысячи новорожденных.

    Лечение синдрома Вискотта-Олдрича

    Синдром Вискотта-Олдрича (WAS) – наследственное, сцепленное с полом заболевание. Оно встречается всего у нескольких мальчиков на 1 млн. новорожденных. Болезнь связана с мутациями гена WAS, «отвечающим» за синтез белка WASP, играющего огромную роль в образовании лимфоцитов.