Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: профессор мин-сик ким рак желудка рак желудка рак груди разрыв мениска психотерапевт простатит прогрессирующий надъядерный паралич прогрессирующий надъядерный паралич питер

    Статьи

    Сортировать по тегу
    Комбинированная химиолучевая терапия в Москве

    Комбинированная химиолучевая терапия нашла свое применение в лечении различных форм плоскоклеточного рака: опухоли головы и шеи, рак пищевода, рак анального канала, рек легких, рак шейки матки и влагалища. Во многих случаях данный вид лечения позволяет проводить радикальное лечение.

    Брахитерапия в гинекологии - лечение в Москве

    Лучевая терапия при злокачественных опухолях в гинекологии может применяться как в сочетании с оперативным вмешательством, так и в качестве самостоятельного метода, в том числе в сочетании с химиотерапии и другими современными методами лечения опухолей.

    B-мелкоклеточная лимфома IV стадии - лечение в клинике Шарите

    Пациент Ч. поступил в клинику Шарите с жалобами на выраженную общую слабость, быструю утомляемость, потливость, повышение температуры тела, затруднение дыхания, тяжесть в животе. Считает себя больным на протяжении года, когда его самочувствие постепенно ухудшалось. Обратился за медицинской помощью по месту жительства весной 2018 года. Тогда и был установлен диагноз B-мелкоклеточной лимфомы IV стадии...

    Лечение бесплодия в Москве - клинический случай

    Ольга Т. рассказывает, что ее гинекологическое здоровье всегда было далеко от идеала. Нерегулярные, болезненные месячные, циклы без овуляции, воспалительные процессы в половой сфере – все это сопровождало ее с ранней юности...

    Спортивная медицина в Берлине

    Берлин смело можно назвать столицей и европейской медицины, и европейского спорта. Вполне закономерно, что именно здесь сосредоточено большинство ведущих центров, клиник, институтов и университетов, ориентированных, в числе других актуальных направлений, на оказание медицинской помощи как профессиональным спортсменам, так и любителям.

    Лютеций 177-ПСМА в Германии: лечение рака простаты

    С 2014 года в некоторых ведущих клиниках мира начала применяться новая методика терапии метастазирующего рака простаты изотопом лютеций 177-ПСМА. Она до сих пор имеет статус экспериментальной, но демонстрирует убедительные положительные результаты.

    Алектиниб - лечение немелкоклеточного рака легких в Германии

    Терапия таргетными (целевыми) препаратами, блокирующими рост опухоли целенаправленным воздействием на ее специфические молекулы, занимает важное место в комплексной терапии онкологических заболеваний в Германии.

    Лазерная энуклеация аденомы простаты HoLEP и ThuLEP в Германии

    в Германии в последнее десятилетие лазерная энуклеация простаты HoLEP (гольмиевым лазером) и ThuLEP (тулиевым лазером) занимает основное место в хирургическом лечении ДГПЖ. В 2016 году Европейской ассоциацией урологов этот метод признан новым стандартом. Единственный его недостаток – техническая сложность исполнения, требующая длительного обучения хирургов.

    Лечение хронического лимфолейкоза препаратом Ибрутиниб

    Еще в прошлом десятилетии хронический лимфолейкоз лечили, используя только химиотерапию. Такие схемы были не всегда эффективны, а у многих пациентов вызывали тяжелые осложнения. Ситуация улучшилась с появлением препаратов моноклональных антител.

    Фокальная терапия рака простаты с УЗИ Focal One

    Некоторые пациенты с раком простаты имеют противопоказания для хирургического вмешательства. Разновидность фокальной терапии HIFU (высокоинтенсивный сфокусированный ультразвук) давно и успешно применяется в урологической практике. Новая методика Focal One© стала следующим шагом в ее развитии.