Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Доктор Илья Пекарский Дуоденогастральный рефлюкс Сша Хобл Менингиома Sbrt эндокринолог Аденомиоз педиатр Закрытие овального окна

    Статьи

    Сортировать по тегу
    Лейкемия - международные протоколы лечения

    В ведущих гематологических центрах мира созданы идеальные условия не только для достижения первичной ремиссии (это выполнимо в большинстве случаев и в России), но и для противорецидивного лечения и даже полного выздоровления.

    Лимфогранулематоз - всё, что необходимо знать о заболевании

    Большинство пациентов с распространенными стадиями и рецидивирующим течением лимфогранулематоза нуждаются в трансплантации донорского костного мозга, которая систематически практикуется в зарубежных гематологических центрах и где для ее успешного проведения созданы все условия.

    Лимфома - обзор методик, применяемых за рубежом

    Существует около четырех десятков различных видов лимфом и множество классификаций, имеющих большое практическое значение для определения тактики и прогноза заболевания. Специалисты за рубежом разрабатывают новые эффективные методы лечения.

    Меланома - TIL-терапия и другие методы лечения за рубежом

    Среди злокачественных новообразований кожи случаи меланомы составляют не более одной десятой, в то же время 80% летальности от опухолей кожи – это летальность от меланомы. Не случайно она относится к наиболее агрессивным опухолям. При толщине всего лишь в 2 мм от поверхности кожи она уже распространяется по лимфатической и кровеносной системам в кости, легкие, печень, головной мозг и другие органы.

    Базалиома и эффективное удаление в зарубежных клиниках

    Базалиома не имеет четких границ, поэтому при недостаточно радикальном удалении часто рецидивирует. Тем не менее, растет медленно и практически никогда не дает метастазов, поэтому при своевременно проведенном лечении прогноз ее благоприятен, а процент выздоровления доходит до 98%.

    Тимома - лечение опухоли вилочковой железы

    Тимома – это большая группа доброкачественных и злокачественных опухолей из эпителия и лимфатической ткани вилочковой железы (тимуса). Этот эндокринный орган располагается в средостении за грудиной и соседствует с крупнейшими артериями и венами, пищеводом, сердцем, трахеей.

    Астроцитома – комплексный подход и новые методики

    Астроцитома – большая группа опухолей, родоначальниками которых являются астроциты. Это глиальные клетки мозга, располагающиеся между нейронами, нервными волокнами и кровеносными сосудами мозга. Астроцитомы делятся по степени злокачественности на четыре группы. От принадлежности опухоли к одной из них зависит ее течение, прогноз и схема терапии.

    Глиобластома - особенности лечения за рубежом

    Лучшие хирурги мира достигают удаления 98% опухоли благодаря своему мастерству и оснащению операционных современными нейронавигационными установками, мощной увеличительной оптикой, микрохирургическим инструментарием, лазерной и ультразвуковой хирургической аппаратурой.

    Глиома - новейшие протоколы лечения

    Насчитывается множество разновидностей глиом – как злокачественных, так и доброкачественных. Одни только астроцитомы существуют более чем в ста вариантах, различающихся течением и прогнозом. Поэтому глиомы классифицировали по нескольким признакам...

    Менингиома - новый подход к лечению

    Большинство менингиом образуются в полости черепа, но могут возникать и из оболочек спинного мозга. Чаще всего опухоли располагаются на поверхности полушария, и лишь иногда – в глубине мозга, например, в межполушарной щели. Они могут быть единичными и множественными, их размеры колеблются от нескольких миллиметров до нескольких сантиметров.