Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Профессор Питер Вайкочи Профессор Феденко Вадим Викторович Отслойка сетчатки кардиолог Протрузия ребер Ангиосаркома Климакс Больница Шаарей Цедек миелит сигаль

    Статьи

    Сортировать по тегу
    Нуклеопластика в Берлине - где сделать?

    Именно для устранения протрузий, если с их симптомами не удается справиться консервативными средствами, и разработана методика нуклеопластики. При межпозвонковых грыжах она не применяется, так как необходимым условием является сохранение замкнутой структуры фиброзного кольца.

    Лечение рака позвоночника в Берлине

    В Германии созданы все условия для комплексного лечения рака позвоночника с использованием наиболее эффективных современных методов хирургии, лучевой и химиотерапии. Лучшие результаты в этой области демонстрирует Центр неврологии, нейрохирургии и психиатрии клиники Шарите в Берлине и его руководитель – ведущий европейский, всемирно известный нейрохирург профессор Питер Вайкочи.

    Лазерная декомпрессия и лазерная дискэктомия в Берлине

    Лазерные технологии, вошедшие в нейрохирургическую практику в последние десятилетия, часто становятся лучшей альтернативой традиционным вмешательствам по поводу дискогенных проявлений остеохондроза позвоночника.

    Детская нейрохирургия в Израиле

    Детская нейрохирургия – одно из самых востребованных направлений израильской медицины среди пациентов разных стран. К сожалению, дети страдают практически от тех же заболеваний и травм нервной системы, что и взрослые, кроме того, имеют специфическую педиатрическую нейрохирургическую патологию. Желание их близких обеспечить своего ребенка самой высококлассной помощью вполне естественно, а именно такую помощь могут получить дети в Израиле.

    Ведущий русский стоматолог в Берлине

    Русскоязычные пациенты, отправляющиеся для лечения за границу, всегда могут воспользоваться услугами переводчика. Однако общение с русским доктором имеет несомненные преимущества, так как позволяет уловить тончайшие смысловые оттенки и нюансы речи, свободно и непринужденно обсуждать все детали лечения. Эти преимущества есть у пациентов русского стоматолога в Берлине – доктора Дмитрия Дубинского.

    Какую имплантацию зубов выбрать при полной адентии?

    Традиционные съемные протезы, безальтернативно использовавшиеся до недавнего времени при полной утрате зубов (адентии), практически невозможно хорошо зафиксировать. Кроме того, вся жевательная нагрузка при таком варианте протезирования ложится на альвеолярные отростки, что приводит к быстрой атрофии тканей челюсти и требует частой замены протеза. Что делать в таком случае?

    Лечение спондилита в Германии - клинический случай

    Профессор Питер Вайкочи спас пациента, обреченного на неподвижность, теперь пациент К. получил возможность не только свободно ходить, но и вернуться к труду. И это тем более удивительно, что на момент лечения ему было уже более 70 лет, и он страдал серьезной сопутствующей патологией. Тем не менее, успешно, с интервалом в несколько дней, были выполнены три сложнейших хирургических вмешательства на позвоночнике общей продолжительностью более 30 часов, благополучно преодолены местные осложнения.

    Лечение гепатита С в Берлине

    Проблема лечения гепатита С в последние десятилетия стала чрезвычайно актуальной. От этой вирусной инфекции в мире страдает немногим меньше 200 миллионов человек, а от ее последствий (цирроза и рака печени) ежегодно погибает более трети миллиона. Между тем, гепатит С излечим у подавляющего большинства пациентов.

    Как выбрать правильный метод лечения межпозвонковой грыжи

    Выбор правильного метода лечения межпозвонковой грыжи – трудная задача, требующая высокой квалификации врача, владеющего всеми современными методами лечения и способного учесть все нюансы в состоянии пациента. Подробнее рассказывает профессор Эли Ашкенази.

    Лечение тиннитуса в Германии

    Тиннитус – не самостоятельное заболевание, он может быть симптомом патологии уха, в том числе профессиональной, органов внутренней секреции, шейного отдела позвоночника, головного мозга, черепно-мозговых нервов, или сосудов. Иногда такая патология очень серьезна и даже может угрожать жизни. Поэтому начинать борьбу с тиннитусом всегда следует с определения его причин.