Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Рабдомиосаркома нордвест Дисфункция ВНЧС базалиома Бандажирование желудка Врожденный порок сердца (ВПС) Рча Рукавная резекция желудка Орв Стенокардия

    Статьи

    Сортировать по тегу
    Маммопластика в ведущих центрах пластической хирургии Германии

    Лишь пять женщин из ста удовлетворены размером и формой своей груди, поэтому пластика молочных желез (маммопластика) столь популярна. Существует несколько типов маммопластики.

    Катаракта - диагностика и лечение в Израиле

    Сегодня стандартом считается малоинвазивная ультразвуковая или лазерная факоэмульсификация с имплантацией интраокулярной линзы. Операция выполняется под местной анестезией и продолжается менее 15 минут.

    Особенности диагностики саркомы за рубежом

    Выживаемость пациентов, страдающих саркомой и проходящих лечение в ведущих зарубежных онкологических клиниках, выросла за последние десятилетия не менее чем в 6 раз. Во многом это заслуга точной диагностики.

    Диагностика и лечение болезни Альцгеймера

    Важнейшую роль в лечении болезни Альцгеймера играет ранняя диагностика. Это необходимо для дифференцировки с деменцией другого происхождения. Прием лекарственных препаратов и активные психотерапевтические мероприятия в стадии начальных проявлений заболевания позволяют затормозить его прогрессирование.

    Гидроцефалия - в каком возрасте лечить и каким методом?

    Новый подход к хирургическому лечению гидроцефалии у детей – эндоскопические операции. Они не требуют имплантации каких-либо устройств, отличаются высокой точностью, эффективностью и малой инвазивностью.

    Аортокоронарное шунтирование (АКШ) - как проводится и когда применяется

    АКШ – самая распространенная и доведенная до технического совершенства операция на сердце. В ведущих кардиоцентрах мира аортокоронарное шунтирование выполняется классическим методом с временным выключением сердца из кровотока и аппаратом искусственного кровообращения (АИК), а также с системами экспозиции и стабилизации сердца без его остановки.

    Рак почки - методы лечения на разных стадиях

    Лечение рака почки зависит прежде всего от стадии опухоли, ее размеров и степени распространенности, а также наличия отдаленных метастазов. При выборе метода лечения также учитываются общее состояние пациента, наличие сопутствующих заболеваний, а также наличие другой здоровой почки у пациента.

    Рак молочной железы - методы лечения в зависимости от стадии

    Рак молочной железы — одно из наиболее частых опухолевых заболеваний, которое встречается у женщин. В структуре онкологической патологии у женщин эта опухоль стоит на первом месте. Ежегодно рак молочной железы выявляется более чем у 57 тысяч женщин в России.

    Саркомы - разновидности и методы лечения

    Саркома — опухоль, исходящая из соединительной ткани. Этот тип опухолей встречается довольно редко. Так как соединительная ткань имеется во всех органах, то саркомы могут возникать в костях, мышцах, хрящевой ткани, сухожилиях, нервной ткани, жировой ткани и в кровеносных сосудах.

    Методы лечения рака лёгких на разных стадиях

    Рак легких — самая частая злокачественная опухоль, которая встречается среди всех опухолей в России. Среди всех онкологических заболеваний рак легких стоит на первом месте, его доля среди мужского населения составляет до 25%, частота у женщин — 4,3%. Каждый год в нашей стране рак легких выявляют более чем у 63 тысяч человек, 80% из них — мужчины. Более чем в трети случаев это заболевание диагностируют на последней 4й стадии.