Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Простатит Глиома Простатит Артрит стенокардия Рак гортани Менингиома рак легкого Рак матки Рак поджелудочной железы

    Статьи

    Сортировать по тегу
    Комплексная подтяжка Mommy Makeover в Германии

    Большой процент женщин сталкивается с ухудшением фигуры после того, как выносили и родили ребенка. В ряде случаев грудь становится бесформенной и обвисшей, на животе появляются складки кожи, образовываются устойчивые жировые отложения. Устранить эти несовершенства можно с помощью операции Mommy Makeover.

    SMAS-подтяжка лица в Noahklinik, Кассель

    В том, что с определенного возраста лицо выглядит постаревшим, утомленным, хмурым и обрюзгшим, морщины играют далеко не главную роль. Дело в том, что своеобразным каркасом, поддерживающим кожу, является SMAS.

    Какие виды липосакции проводят в Германии?

    Современная хирургия предлагает множество способов усовершенствования тела. Ранее проводилась только классическая липосакция, которая имела множество побочных эффектов и длительный реабилитационный период. Сегодня же избавиться от локализованного жира можно более безопасными и щадящими методами.

    Газожидкостный пилинг JET PEELING в Германии

    Возраст, плохая экология, нерациональное питание – все это сказывается на состоянии кожи. Одними из самых распространенных эстетических проблем является тусклость и обезвоженность кожи, а также морщинки и складки. Сегодня устранить их можно, не прибегая к операциям и инъекциям.

    Клинический случай - транслюминальная баллонная ангиопластика

    Клиника Заксенхаузен в Германии рассказывает о проведенной операции. Транслюминальная баллонная ангиопластика со стентированием при атеросклерозе нижних конечностей

    Резекция опухоли поджелудочной железы - клинический случай

    Основной диагноз: Рак тела поджелудочной железы T4N0M0 с инвазией сосудов. Сопутствующий диагноз: Хронический гастрит. Гастроэзофагеальный рефлюкс с эзофагитом. Гипертоническая болезнь II ст. без сердечной недостаточности... Что предприняли врачи Германии?

    Как выбрать клинику для лечения рака?

    Выбирая клинику для лечения рака, разумно стремиться к специалисту, завоевавшему мировое признание своими достижениями в лечении определенной онкологической патологии. Рассмотрим таких врачей и клиники.

    ТОП-5 ведущих онкологических центров за рубежом

    Делая выбор в пользу определенной зарубежной клиники для лечения рака, важно учитывать ее главные характеристики...

    Сколько стоит лечение рака в зарубежных клиниках?

    Лечение рака в зарубежных специализированных клиниках в большинстве случаев открывает значительно больше возможностей для успешной борьбы с этим тяжелым заболеванием, чем может предоставить в современных условиях отечественная медицина.

    Уникальная методика по лечению пролапса гениталий

    Опущение и выпадение внутренних половых органов в продвинутых стадиях сопровождается опущением и дисфункцией находящихся в непосредственной близости мочевого пузыря, уретры и прямой кишки. Все это вызывает постоянный физический дискомфорт, боли при половом акте, повышает риск инфекционных заболеваний мочеполовой сферы, приводит к задержке или недержанию мочи.