Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Москва 78 Гиперактивный кальцинаты нефробластома Алкоголь Аллергия Аллергия Алкоголь Алкоголь

    Статьи

    Сортировать по тегу
    Эндопротезирование суставов в Индии

    У людей старше 65 лет часто диагностируют различные патологии суставов. Пациенты страдают от дискомфорта и боли, существенно ограничивается их подвижность. На ранних стадиях болезни боль можно купировать обезболивающими препаратами. Но по мере прогрессирования заболевания сустав полностью разрушается, таблетки перестают действовать. И в таких случаях единственный выход — это замена сустава.

    Аюрведа и лечение ДЦП в Индии

    Сегодня диагноз ДЦП не является приговором. Благодаря внедрению инновационных методик лечения, а также своевременной диагностике дети обретают шанс жить полной и яркой жизнью. Эффективное аюрведическое лечение церебрального паралича в Индии осуществляется в нескольких клиниках.

    Коронарное шунтирование в Индии

    Операция, в ходе которой для восстановления тока крови в артериях сердца хирург использует шунт, называется коронарным шунтированием. Она выполняется в том случае, если у пациента диагностировано патологическое сужение коронарного сосуда. И для того, чтобы сердце нормально работало, необходимо создать для кровотока обходной путь.

    Гаплоидентичная трансплантация костного мозга в Индии

    Гаплотрансплантацию выполняют детям и молодым людям при многих заболеваниях, в частности, при острых лейкозах. Во многих детских клиниках гаплоидентичная трансплантация применяется даже чаще, чем трансплантация от неродственных доноров. Как правило, донором выступает один из родителей. Иммунологическая совместимость в таких случаях 50%, а по факту процент может быть и выше.

    Аутологичная трансплантация костного мозга в Индии

    Для трансплантации используются стволовые клетки, предварительно взятые у пациента. Их обрабатывают, замораживают и после противоопухолевого лечения вводят в кровоток в виде инфузии. Обычно к этой манипуляции прибегают, если пациент нуждается в высокодозной химиотерапии.

    Краниотомия в Индии

    Операции на мозге требуют применения инновационного оборудования, а также высочайшей квалификации нейрохирургов. Все это есть в медицинских центрах Индии, в частности в госпитале Max Healthcare. Здесь предоставляется высокий уровень медицинских услуг в различных областях...

    Имплантация при полном отсутствии зубов в Берлине

    При необходимости восстановить весь зубной ряд за одно вмешательство прибегают к комплексной имплантации. Это уникальная операция, в ходе которой стоматологи сразу выполняют все необходимые манипуляции: удаляют разрушенные зубы, проводят остеопластику, вживляют импланты и устанавливают временные протезы...

    Где поставить виниры в Берлине?

    Для устранения незначительных эстетических недостатков зубного ряда в немецких клиниках используют виниры. Они представляют собой тонкие пластинки, которые крепятся на зубы, делают их ровными и белоснежными.

    Имплантация зубов Straumann в Берлине

    В клинике Zahnarzt установку имплантов осуществляют ведущие специалисты, среди которых доктор Дубинский. План лечения составляется индивидуально для каждого пациента с учетом его запросов и состояния. Импланты Straumann производятся в Швейцарии и доставляются в клинику Zahnarzt в герметичных контейнерах.

    Имплантация зубов Nobel в Берлине

    Сегодня импланты Nobel пользуются большой популярностью. Благодаря их многочисленным преимуществам, а также абсолютной безопасности, их используют во всем мире, и в берлинской клинике Zahnarzt в том числе.