Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Турция Рак почки гайморит варикоцеле миелит разрыв мениска диета рак Разрыв мениска Перелом пальцев

    Статьи

    Сортировать по тегу
    Реконструкция митрального клапана в клиниках Италии

    В современной кардиохирургии имеются несколько методов реконструктивных вмешательств при недостаточности митрального клапана. Выбор метода зависит, прежде всего, от степени поражения митрального клапана, общего состояния пациента и наличия сопутствующих дефектов в сердце.

    Замена клапана методом PortAccess в Израиле

    Малоинвазивные операции в кардиохирургии стали новым направлением, способным заметно улучшить исход различных по объему вмешательств при врожденных и приобретенных пороках сердца, в том числе и при замене клапанов.

    Даклинза в лечении гепатита С

    Препарат даклинза (даклатасвир) — новейший препарат, используемый в лечении хронического гепатита С генотипа 1 или 3 у взрослых. В настоящее время в терапии вирусного гепатита С даклинза применяется с такими противовирусными препаратами, как софосбувир и рибавирин.

    Рак гортани и лазерная хирургия

    Лечение рака гортани — оперативное. Сегодня выбор метода лечения при раке гортани во многом определяется стадией опухоли, ее размерами, наличием метастазов в регионарных лимфоузлах и отдаленных органах.

    Дренирование внутрипеченочных желчных протоков

    Дренирование желчных протоков — хирургическое вмешательство, направленное на восстановление оттока желчи при нарушении проходимости внутрипеченочных желчных протоков.

    Конизация шейки матки - операция и показания

    Конизация шейки матки может выполняться как с диагностической целью, так и в качестве лечебной манипуляции. Для иссечения конусообразного участка ткани шейки матки используется электрокоагулятор, лазерный луч либо высокочастотный электрохирургический аппарат.

    Виды кольпорафии и техника проведения

    Кольпорафия - хирургическая операция,для которой могут применяться как собственные ткани пациентки, так и имплантаты из синтетических материалов.

    Меланома - диагностика и лечение в Германии

    Меланома — это один из типов злокачественной опухоли кожи, который развивается из пигментных клеток — меланоцитов. Меланома может также возникать, правда реже, на слизистой рта, влагалища, прямой кишки или в сетчатке.

    Рак прямой кишки - стандарты и новое в лечении

    Рак прямой кишки зачастую объединяют с раком толстой кишки, так как они могут иметь схожее течение, проявления и диагностику, однако эти опухоли имеют разные методы лечения.

    Рак надпочечников - лечение в клинике Samsung, Сеул

    Опухоли коркового вещества надпочечников могут быть доброкачественными, среди которых аденомы, и злокачественными. Самые частые опухоли коркового вещества надпочечников - это аденомы.