Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Разрыв мениска шарко-мари Южная Корея Пиелонефрит Гипоплазия почки гендель Ишемическая болезнь сердца Доктор Ерошенко Андрей Владимирович ттг Эндопротезирование коленного сустава

    Статьи

    Сортировать по тегу
    Трансплантация печени в Турции

    В последние годы все больше пациентов разных стран обращаются для проведения пересадки печени в центры трансплантации внутренних органов в Турции.

    Трансплантация почки в Турции

    Пересадка почки часто становится единственной надеждой на долгую и качественную жизнь для пациентов с тяжелой хронической почечной недостаточностью. Выбор клиники и специалистов для пересадки почки – один из самых ответственных для пациента моментов, от которых зависит успех операции.

    Лечение в Турции летом 2020: клиники ждут пациентов

    Сегодня в Турции уже более 87% заболевших выздоровели, а прирост новых заражений с каждым днем снижается. Поэтому, уже начиная с мая 2020 г., в стране началось поэтапное ослабление ограничительных противоэпидемических мер.

    Правила посещения Израиля для пациентов в июле 2020

    Безусловный запрет на въезд в Израиль иностранцев в связи с пандемией коронавируса был введен 18 марта 2020 года. Международным консорциумом Deep Knowledge Group страна была признана самой безопасной в мире в плане защиты от COVID-19.

    Коронавирус и лечение в Германии: июль 2020

    В связи с пандемией коронавируса в Германии 18 марта 2020 года были введены строгие ограничения на международные поездки. Благодаря этому и другим противоэпидемическим мероприятиям она заняла второе место в мире по эффективности защиты от инфекции, и уже с 1 мая режим жестких ограничений стал отступать.

    Лечение в Москве: карантин для приезжих отменен

    Москва традиционно считается мировым центром медицинского туризма. Только за 2019 год ее клиники, институты и медицинские центры приняли около 600 тысяч пациентов из стран Центральной Азии, Западной и Восточной Европы.

    Как приехать на лечение в Австрию летом 2020

    Австрия находится в середине первой десятки стран-лидеров, признанных самыми безопасными в период пандемии коронавируса. Сегодня она относится к числу самых открытых стран Европы в плане противоэпидемических ограничений, и потому особо привлекательна для иностранцев, желающих получить медицинскую помощь на уровне высоких международных стандартов.

    Лечение в Швейцарии и COVID19

    С 15 августа возобновляется авиасообщение между Россией и Швейцарией. Швейцария успешно справляется с преодолением пандемии коронавируса благодаря продуманным ограничительным мерам. Из 31 тысячи заболевших с момента ее начала более 29 тысяч пациентов уже выздоровели, а эпидемиологическая обстановка в целом остается стабильной.

    На лечение в Южную Корею: июль 2020

    Власти Южной Кореи, не закрыв своих границ с наступлением пандемии коронавируса, сделали акцент на 14-дневной изоляции всех прибывающих в страну. Также был отменен безвизовый режим с приостановлением выдачи новых виз с 88 странами, включая Россию и Казахстан.

    Лечение зубов в Венгрии в условиях пандемии COVID-19

    Ведущие стоматологические центры Венгрии привлекают тысячи иностранцев неизменно высоким качеством специализированной помощи при ценах в 2-3 раза ниже по сравнению с западноевропейскими клиниками того же уровня. Власти Венгрии с 15 июля разрешают въезд иностранцам, если они докажут отсутствие у них коронавируса.