Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Доктор Рон Арбель радиотерапия мозес Доктор Пьеро Пикоцци гепатология Остеохондроз Впр Рак матки Грыжа Рак мочевого пузыря

    Статьи

    Сортировать по тегу
    Лечение рубцового стеноза гортани в клинике Хадасса

    Основу консервативного лечения рубцового стеноза у детей в клинике Хадасса составляет ингаляционная терапия антибактериальными препаратами и кортикостероидами. Она позволяет обходиться небольшими дозами препаратов, доставлять их непосредственно в цель, избегая при этом нежелательного системного эффекта.

    Лечение микротии в клинике Хадасса

    Микротия – это врожденное недоразвитие ушной раковины, и часто – наружного слухового прохода, структур среднего уха, вплоть до полного их отсутствия. Без устранения этого дефекта дети страдают от косметического недостатка, нарушения слуха и невозможности правильно развивать речь, особенно при двусторонней микротии.

    Лечение болезни Пертеса – педиатрия в Израиле

    Во многих странах в основе консервативной терапии болезни Пертеса до сих пор лежит длительный постельный режим, продолжительность лечения иногда достигает 6 лет, а операции, обеспечивающие центрацию головки бедренной кости в вертлужной впадине, выполняются довольно травматичными методами, часто через несколько доступов. В отличие от этого, в Израиле другой подход.

    Апластическая анемия: лечение в Израиле

    Апластическая анемия характеризуется угнетением кроветворения. Может подавляться образование тромбоцитов, эритроцитов и лейкоцитов, или только эритроцитов.

    Лечение бета-талассемии в Израиле

    Молекулярно-генетические исследования бета-талассемии проводятся в клинике Хадасса в отделении генетических и метаболических заболеваний под руководством профессора Орли Эльпелег.

    Лечение синдрома Луи-Бар в Израиле

    Синдром Луи-Бар – орфанное (редкое) наследственное заболевание, встречающееся у одного из 40 тыс. новорожденных. Оно возникает при передаче дефектного гена от обоих родителей и характеризуется триадой симптомов.

    Лечение синдрома Ди Джорджи в Израиле

    Велокардиофациальный синдром и синдром Ди Джорджи связаны с мутацией в 22-й хромосоме. Они встречаются не чаще 1 случая на 3-4 тысячи новорожденных.

    Лечение синдрома Вискотта-Олдрича

    Синдром Вискотта-Олдрича (WAS) – наследственное, сцепленное с полом заболевание. Оно встречается всего у нескольких мальчиков на 1 млн. новорожденных. Болезнь связана с мутациями гена WAS, «отвечающим» за синтез белка WASP, играющего огромную роль в образовании лимфоцитов.

    Лечение в Токио для спортсменов и гостей Олимпиады 2021

    Во время предстоящей летом 2021 года Олимпиады в Японии ее гости и участники смогут не только погрузиться в атмосферу всемирного праздника спорта, но и уделить внимание своему здоровью.

    Как приехать на лечение в Берлин – лето 2021

    К лету 2021 года ситуация с распространением COVID-19 в Германии значительно улучшилась. 24.06 в стране выявлено только 475 новых случаев заболевания, 35% населения прошли полный курс вакцинации.