Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Температура Ретинобластома у взрослых Глаукома Миома матки астма эпилепсия truebeam холтер Остеопороз Бесплодие

    Статьи

    Сортировать по тегу
    Лапароскопическая гистерэктомия в Израиле

    Современное лапароскопическое оборудование современных медицинских центров позволяет проводить гинекологические вмешательства с высокой эффективностью и низким риском осложнений.

    Радикальные гинекологические операции в Германии

    Хирургические вмешательства в гинекологии, связанные со злокачественными опухолями, в большинстве своем имеют радикальный характер, что направлено, прежде всего, на максимальное устранение пораженных раком органов и тканей, а также на профилактику рецидива рака и появление его метастазов в будущем.

    Диатермокоагуляция и другие методы лечения эрозии шейки матки

    Эрозия шейки матки — одна из наиболее распространенных патологий в гинекологии. Она встречается почти у 50% женской популяции детородного возраста.

    Вульвэктомия с пластической реконструкцией за рубежом

    Оперативные вмешательства при раке вульвы могут включать в себя лазерную хирургию, эксцизию (иссечение самой опухоли с захватом некоторого количества здоровых тканей вульвы), а также радикальную вульвэктомию.

    Абляция эндометрия - где сделать?

    Абляция энометрия относится к малоинвазивным гинекологическим вмешательствам, при котором проводится удаление слизистого слоя матки — эндометрия. Она относится к методами лечения маточных кровотечений, связанных с доброкачественными заболеваниями.

    Лечение рака желудка в Германии

    Лечение рака желудка в Германии осуществляется по самым современным методикам. Наибольшая эффективность лечения достигается при сочетании оперативного вмешательства, химиотерапии и лучевой терапии.

    Рак желудка - где лечить?

    На сегодняшний день наиболее прогрессивные и эффективные методики лечения рака желудка предлагают клиники в Израиле, Германии и Корее. В зарубежных медицинских учреждениях пациентам предлагается точная диагностика и эффективное лечение. Пятилетняя выживаемость после терапии и выполненного хирургического вмешательства на 15% выше, чем в клиниках России.

    Технология Margin Probe - лечение рака груди в Израиле

    Не всегда в ходе проводимого удаления опухоли молочной железы хирург может визуально оценить края иссеченной ткани опухоли на отсутствие поражения раком. Сегодня разработано устройство, которое позволяет сразу же во время операции оценить состояние краев иссеченной опухоли и выявить или исключить в них клетки рака.

    Гибридное обследование ПЭТ-МРТ

    В современной лучевой диагностике онкологических заболеваний все большую популярность завоевывает методика объединения двух видов медицинской визуализации, в частности, МРТ, которая позволяет получить наиболее детальное послойное изображение тканей и органов, и ПЭТ, которая четко помогает выявить области с измененным метаболизмом на основе радиоизотопных препаратов.

    ПЭТ-КТ исследование с различными видами изотопов

    Метод ПЭТ-КТ сочетает в себе два современных метода лучевой диагностики — позитронно-эмисионной томографии и компьютерной томографии. Метод КТ позволяет получать детальное послойное изображение тканей и органов.