Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: радиотерапия ТРОМБОЦИТОПЕНИЯ Остеохондроз италия доктор ким чон хва Гемангиосаркома миома матки Расщелина неба бариатрическая хирургия профессор зоар леви

    Статьи

    Сортировать по тегу
    Вывих бедра: лечение в Берлине, клиника DRK

    Врожденный вывих бедра часто требует замены тазобедренного сустава. Как правило, это технически сложные операции, особенно при высоком вывихе, когда головка бедренной кости образует патологический сустав с крылом подвздошной кости.

    Клинический случай: лечение болезни Бехтерева в Германии

    В Германии доступно эндопротезирование обоих тазобедренных суставов при болезни Бехтерева в рамках одной госпитализации. В случаях анкилоза суставов проводится реконструктивная костная пластика вертлужных впадин с дополнительным винтовым креплением чашки эндопротеза. В результате у пациентов восстанавливаются функциональные возможности, и снижается активность воспалительного процесса.

    Замена сустава при болезни Бехтерева в Берлине

    Для ризомелической формы болезни Бехтерева характерен хронический воспалительный процесс в крупных суставах. Особенно часто развивается коксит – воспаление тазобедренного сустава. Его исходом становится анкилоз (неподвижность), вынуждающая, в сочетании с выраженными болями, прибегать к замене сустава.

    Органосохраняющая ортопедия коленного сустава в Германии

    Даже самый лучший протез не может в полной мере заменить природный коленный сустав, к тому же, максимум через 20 лет операцию придется повторить. Поэтому так важно как можно дольше сохранять собственные суставы. Уже разработано множество технологий, позволяющих успешно решить эту задачу.

    Послеоперационный контроль замены сустава в Германии

    Послеоперационный контроль замены сустава очень важен. Тугоподвижность сустава, перипротезные переломы, инфекция, нестабильность эндопротеза – эти и другие осложнения грозят пациентам даже после удачно проведенной операции, если затем им не обеспечено систематическое наблюдение специалиста.

    Видеоконсультации Zoom с врачами в Мюнхене

    Многие клиники Германии традиционно являются средоточием крупных специалистов в разных областях медицины и мировых достижений в ее самых актуальных направлениях.

    Имплантация зубов в Южной Корее

    У мужчины 54 лет на момент обращения к имплантологу в стоматологическую больницу LIVE на верхней челюсти сохранилось 6 передних зубов, один из которых был сильно разрушен. Пациент жаловался на дискомфорт при приеме жесткой пищи и мечтал о полном восстановлении зубов верхней челюсти.

    Синус-лифтинг перед имплантацией зубов

    Синус-лифтинг - это специальная костно-пластическая операция, которая проводится перед имплантацией на верхней челюсти в области прилегания к гайморовым пазухам. Она абсолютно необходима при истончении костной ткани, как правило, из-за длительного отсутствия зубов.

    Направленная костная регенерация в Южной Корее

    Потеря зуба запускает процесс атрофии и дегенерации костной ткани челюсти. Это приводит к тому, что около 70% пациентов необходимо восстановление костной ткани для успешной установки зубных имплантов.

    Восстановление зубов в Южной Корее

    Мужчина 63 лет обратился в стоматологическую больницу LIVE с практически тотальным отсутствием зубов верхней и нижней челюсти. К моменту начала лечения у пациента сохранилось всего несколько зубов разной степени разрушения.