Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Мигрень Травма плеча Поликистоз яичников Гонартроз Европейская онкологическая клиника в Москве Остеосаркома Сша рак груди Р Рак

    Статьи

    Сортировать по тегу
    Диагностика и лечение врожденного порока сердца в Германии

    Ежегодно в мире рождается около полутора миллионов детей с врожденными пороками сердца (ВПС). В части случаев это незначительные аномалии, не требующие серьезного лечения. Но большинство ВПС – показание для обязательной кардиохирургической коррекции, причем у каждого четвертого ребенка – в первый год жизни.

    Атеросклероз – диагностика и лечение

    Атеросклероз – это хроническое заболевание артерий, состоящее в очаговом отложении на их внутреннем покрытии липидов и белков. Этому сопутствует реакция со стороны сосудистой стенки, что провоцирует дальнейшее увеличение атероматозных масс.

    Лечение аритмии сердца в ведущих клиниках мира

    Большинство операций по поводу аритмий в зарубежных клиниках выполняются малоинвазивным рентгенхирургическим методом с помощью введенного через периферический сосуд катетера.

    Имплантация зубов Straumann в Москве

    Среди большого разнообразия типов зубных имплантов которые применяются нашими стоматологами, одними из популярных являются импланты швейцарского производства Straumann. Отличительной особенностью зубных имплантов Straumann является то, что они максимально точно повторяют анатомическую форму корня зуба.

    Имплантация зубов Osstem в Москве

    Сегодня фирма-изготовитель имплантов Osstem позиционирует свои изделия как продукт премиум класса, при этом стоимость протезирования с помощью этих имплантов по цене вполне доступно большинству клиентов. Стоит отметить ежегодный рост рейтинга имплантов osstem, а также качество и надежность результата.

    Имплантация зубов Astra Tech в Москве

    Импланты марки Astra Tech - один из наиболее популярных типов имплантов сегодня на рынке стоматологических услуг. Они выпускаются крупнейшим мировым холдингом Dentsply, который в 2011 году выкупил шведскую компанию Astra Tech, находившуюся до этого уже почти 70 лет на рынке стоматологических изделий.

    Коронки из диоксида циркония в Москве

    К протезирование зубов наши стоматологи обычно прибегают в случаях, когда кариозный процесс настолько запущен, что зуб практически полностью разрушен и восстановить его целостность пломбами или вкладками невозможно и нецелесообразно. Коронки из диоксида циркония в настоящее время считаются наиболее безопасными, прочными, надёжными и высокоэффективными в плане протезирования зубов.

    Керамические коронки E-Max в Москве

    Характерной особенностью керамических коронок E-max является то, что зуб при этом обтачивается минимально. Коронка фиксируется с помощью специального цемента очень прочно. В настоящее время данная технология позволяет создавать максимально реалистично выглядящие коронки.

    Отбеливание Zoom 4 в Москве

    Метод отбеливания зубов Zoom 4 основан на химической реакции геля, который наносится на эмаль. Активные компоненты геля для отбеливания по методу Zoom 4 – пероксид водорода и карбамид. После нанесения этого геля зуб освещается специальной LED-лампой производства Philips.

    Лазерное отбеливание зубов в Москве

    В современных стоматологических клиниках для отбеливания зубов сегодня используя два вида лазера: диодный и зелёный лазер КТР. Суть метода отбеливания лазером заключается в активации химических реакций в геле, в ходе которых выделяется кислород.