Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Рак желудка Сад Берлин Профессор Офер Юсипович Грыжа Сша Рак Радиотерапия варикоцеле Менингиома

    Статьи

    Сортировать по тегу
    Лазерное удаление миндалин за рубежом

    Лазерное удаление миндалин — лазерная тонзиллэктомия — малоинвазиное оперативное вмешательство, которое проводится с целью удаления пораженных миндалин при их гипертрофии.

    Лечение стволовыми клетками в Южной Корее

    В клиниках Южной Кореи сегодня терапию стволовыми клетками могут предложить при лечении заболеваний сердца, у пациентов с ишемической болезнью сердца, после перенесенного инфаркта миокарда, с кардиомиопатиями, при лечении хронический болезней легких.

    Лечение стволовыми клетками в Швейцарии

    Терапия стволовыми клетками – это качественно новый метод лечения, основанный на применении живых клеток. Высочайшее качество проводимой терапии стволовыми клетками в клиниках Швейцарии является уникальным видом лечения, при этом эффект такого лечения может быть гораздо более значимым и ощутимее, в сравнении с традиционными методами. Нередко именно терапия стволовыми клетками оказывается единственным методом, который может помочь пациенту.

    Лечение стволовыми клетками в Москве

    В настоящее время в Москве работают высококвалифицированные специалисты, занимающиеся лечением стволовыми клетками, а в клиниках имеется сертфицированное современное оборудование и качественные расходные материалы для получения мезенхимальных стволовых клеток.

    Лечение стволовыми клетками в Израиле

    Сегодня в Израиле наработана обширная база лечения стволовыми клетками, имеется достаточный опыт применения клеточной терапии при разных заболеваниях, а у врачей имеется высокая квалификация и профессионализм, благодаря которым терапия стволовыми клетками в клиниках Израиля достигла ощутимых высот.

    Лечение стволовыми клетками в Германии

    Сегодня у многих людей на слуху терапия стволовыми клетками. Это один из передовых и инновационных методов современной медицины, имеющий огромные перспективы и уже сейчас показывающий свою эффективность в лечении многих хронических заболеваний. Терапия стволовыми клетками помогает в лечении заболеваний сердца, сосудов, легких, органов ЖКТ, нервной системы, в урологии и гинекологии.

    Лечение болезней легких стволовыми клетками

    Сегодня в Москве такой инновационный и эффективный метод лечения органов дыхания применяется в Клинике стволовых клеток, где данная технология успешно используется уже с 2003 года.

    Лечение артрита стволовыми клетками в Москве

    Всевозможные имеющиеся сегодня препараты для восстановления хрящевой ткани на основе хондроитинсульфата и гликозамингликанов малоэффективны в лечении артрита и также способствуют лишь замедлению прогрессирования воспалительного процесса. Сегодня на помощь ревматологам и пациентам с заболеваниями суставов приходят инновационная клеточная терапия.

    Болезнь Паркинсона - лечение стволовыми клетками

    Этиологического лечения болезни Паркинсона нет, все традиционные методы лечения, которые сегодня применяются направлены на устранение симптоматики болезни, в частности, двигательные нарушения. Однако, современная медицина не стоит на месте и сегодня в лечении болезни Паркинсона активно применяются стволовые клетки.

    Болезнь Крона – лечение стволовыми клетками

    Болезнь Крона трудно поддается лечению. До недавнего открытия мезенхимальных стволовых клеток в арсенале врачей не было достаточно эффективного метода, способного помочь пациенту и устранить все изменения со стороны кишечника. Стволовые клетки позволяют восстановить все пораженные ткани кишечника, которые страдают при болезни Крона.