Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: киста почки Профессор Шломо Шнейбаум Офтальмологическая клиника профессора Такучи швейцарская университетская клиника Орви капранов Клаус Тимман Киста почки миниабдоминопластика колоректальный рак

    Статьи

    Сортировать по тегу
    Лечение рака влагалища с помощью высокодозной брахитерапии

    Особенности анатомического расположения влагалища существенно ограничивают применение хирургических методов в лечении рака этой локализации. Так что химио- и радиотерапии отводится основная роль, причем именно радиотерапия имеет приоритетное значение.

    Высокодозная брахитерапия при раке предстательной железы

    Радиотерапия – один из методов радикального лечения рака простаты. Контактная радиотерапия (брахитерапия), при которой источник излучения вводится непосредственно в простату, существенно расширила возможности и повысила эффективность лучевой терапии при раке этого органа.

    Нейрохирургия в Турции - высокоразвитые технологии

    Масштабная модернизация медицины, произошедшая в Турции в начале 2000-х годов, коснулась, прежде всего, наукоемких и широко востребованных направлений, в число которых вошла и нейрохирургия. Мощное государственное финансирование позволило наполнить клиники современным оборудованием для выполнения любых, самых сложных операций на головном мозге, спинном мозге и их сосудах, позвоночнике, периферических нервах.

    Онкогематология: современные методы лечения в Турции

    Для точной диагностики нередко сходных по клиническим проявлениям онкогематологических заболеваний, разработки плана лечения и оценки его эффективности необходим целый комплекс сложных исследований. При первичной диагностике и в процессе терапии в специализированных центрах и гематологических отделениях многопрофильных клиник Турции широко проводятся следующие процедуры...

    Лечение рака желудка в Турции

    Рак желудка относится к весьма агрессивным опухолям. Его лечение – очень сложная задача, требующая приложения опыта и знаний высококвалифицированных онкологов, имеющих доступ к современным медицинским технологиям.

    Операция при раке простаты в Турции

    Среди множества отличных турецких врачей-урологов есть и всемирно известные. Профессор Волкан Тугчу (Prof. Dr. Volkan TUĞCU), специалист по лапароскопической и роботизированной хирургии в урологии из стамбульской клиники MEMORIAL – один из них. Великолепно владея классической хирургией, профессор Волкан Тугчу предпочитает для лечения рака простаты малоинвазивные лапароскопические и робот-ассистированные техники.

    Лечение рака пищевода в Турции

    В Турции, которая после всеобъемлющей реорганизации здравоохранения в начале 2000-х годов сегодня входит в первую десятку стран высокоразвитой медицины наряду с Германией и Израилем, созданы все условия для успешного лечения таких грозных заболеваний, как рак пищевода.

    Лечение опухолей головы и шеи в Турции

    Злокачественные опухоли головы и шеи (носа и его придаточных пазух, полости рта, гортани, глотки, слюнных желез) составляют около 1/5 всех онкологических заболеваний. Они часто труднодоступны, отличаются быстрым ростом с образованием регионарных и отдаленных метастазов, а поражаемые ими области несут огромную функциональную и эстетическую нагрузку.

    Лечение рака прямой кишки в Турции

    Онкология в Турции является приоритетным направлением. Всемирно известные сети ее многопрофильных больниц, такие как MEMORIAL, имеют самые авторитетные международные сертификаты качества JCI.

    Лечение рака мочевого пузыря в Турции

    Турецкие врачи регулярно повышают свою квалификацию за рубежом, отлично владеют сложными технологиями и имеют возможность использовать их в своей стране, в великолепно оснащенных клиниках. Один из таких специалистов – профессор Волкан Тугчу. Для лечения рака мочевого пузыря, в зависимости от стадии, доктор использует классические, эндоскопические, лапароскопические, робот-ассистированные операции.