Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: гендель Ишемическая болезнь сердца Доктор Ерошенко Андрей Владимирович ттг Эндопротезирование коленного сустава Рак поджелудочной железы Рак легких Миома матки Меоклиника Профессор Герберт Шункерт

    Статьи

    Сортировать по тегу
    Офтальмоонкология в Турции

    Турция по качеству медицинской помощи, в том числе и в сфере офтальмоонкологии, стоит в одном ряду с признанными лидерами мировой медицины – Германией и Израилем. И все потому, что в начале 2000-х годов турецкая система здравоохранения была модернизирована, и в нее ежегодно вливается до десятой части внутреннего валового продукта страны.

    Лечение лейкозов в Турции

    Лейкозы – большая группа злокачественных онкологических заболеваний системы кроветворения. Достижения медицины последних лет позволили снять с этого диагноза печать фатализма. Специалисты ведущих гематологических центров мира добиваются выздоровления многих, страдающих лейкозами, или продлевают их жизнь на долгие годы. В первую пятерку стран, достигших выдающихся успехов в лечении лейкозов, входит и Турция.

    Трансплантация костного мозга в Турции

    Не так давно появилось сообщение об открытие границ Турции для россиян и граждан СНГ с возобновлением авиасообщения в обычном режиме с 1 августа 2020 года. Провести трансплантацию костного мозга с самыми высокими шансами на успех в клиниках Стамбула можно уже сейчас.

    Полное генетическое обследование WES в Турции

    WES (WHOLE EXOME SEQUENCİNG) переводится как «полное секвенирование экзома». Экзом — часть генома, представляющая экзоны, то есть нуклеотидные последовательности, или белок-кодирующие участки генома. А секвенирование (от лат. sequentum — последовательность) – лабораторная методика, позволяющая определить эти нуклеотидные последовательности, выявив отклонения.

    ПЭТ-КТ в Турции

    ПЭТ-КТ основана на оценке интенсивности поглощения тканями в норме и при патологии веществ, меченых радиоактивными изотопами. Поскольку в злокачественных клетках метаболические процессы проходят особенно бурно, они интенсивнее здоровых накапливают введенный в организм радиофармакологический препарат.

    Окревус в терапии рассеянного склероза

    С учетом роли иммунной системы в развитии и течении рассеянного склероза, вполне закономерно, что научный поиск новых методов лечения этого тяжелого демиелинизирующего заболевания особенно активно ведется в области иммунологии. Новый препарат Окревус (Швейцария) стал существенным результатом научных изысканий в этом направлении и почти сразу был признан средством прорыва.

    Индивидуальная коррекция синдрома Поланда в Москве

    В зависимости от клинического варианта, тяжести синдрома Поланда, наличия или отсутствия расстройств дыхания из-за грыжи легкого в случаях костных дефектов грудной клетки, возраста, пола пациента и его пожеланий в отношении коррекции внешнего вида выбирают способ и сроки хирургической коррекции. Так что это – сугубо индивидуальный процесс.

    Перекрестная трансплантация почки в Турции

    В Турции пересаживают почки иностранным пациентам только от живого родственного донора, достигшего совершеннолетия. Он должен иметь не менее чем четвертую степень кровного родства или являться супругом реципиента.

    Лечение бесплодия в Турции: ЭКО и ИКСИ

    К странам, лидирующим в области вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ), относится Турция, вкладывающая с начала 2000-х годов десятую часть внутреннего валового продукта в модернизацию здравоохранения, оснащение клиник передовым оборудованием и обучение специалистов в лучших центрах США, Японии и Западной Европы.

    Офтальмология в Турции

    В последнее десятилетие арсенал офтальмологов развитых стран пополнился множеством высокотехнологичных диагностических, консервативных и хирургических методик. Турция, в начале 2000-х годов определившая модернизацию медицины в качестве одного из главных приоритетов внутренней политики, теперь по праву занимает место рядом с Израилем, Германией и другими развитыми странами, предлагающими пациентам современное высококачественное лечение.