Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Замена сердечного клапана Аритмия Эндопротезирование коленного сустава Вальгусная деформация Дисхондроплазия Травмы костей и суставов Разрыв мениска Артрит Искусственное оплодотворение ЭКО Миома матки

    Статьи

    Сортировать по тегу
    Системная химиотерапия при раке печени в Германии

    Разные виды злокачественных опухолей не одинаково чувствительны к химиопрепаратам. Рак печени отличается резистентностью (устойчивостью) к системной химиотерапии у значительной части пациентов. Однако есть ситуации, когда и она может помочь в борьбе с ним.

    Таргетная медикаментозная терапия рака печени в Германии

    В Германии таргетную терапию рака проводят лучшие специалисты ведущих клиник (Шарите, Нордвест, Заксенхаузен, Вивантес) в области онкологии. Многие из них имеют международный авторитет и наряду с клинической практикой активно разрабатывают новые методики целевого лечения рака.

    Гипертермия в лечении рака печени

    Глубокая локальная гипертермия при раке печени применяется в Германии уже третье десятилетие. В 90-х годах прошлого века прошли многоцентровые клинические эксперименты по исследованию этой методики в специализированных лабораториях и центрах. Они продемонстрировали ее эффективность в лечении продвинутых стадий онкологического процесса, особенно в сочетании с химио- или радиолучевой терапией.

    Лучевая терапия рака печени в Германии - ведущие врачи и клиники

    В части клинических ситуаций опухоль печени нельзя удалить хирургическим способом. Иногда и проведение другой локальной терапии рака печени оказывается невозможным. Появление новых высокоточных методов лучевой терапии существенно расширило возможности лечения пациентов с первичным раком печени и метастазами в ней.

    Инъекции этанола (PEI) при раке печени в Германии

    Рак печени часто развивается на фоне ее функциональной неполноценности, связанной с циррозом, отличается многоочаговостью и склонностью к рецидивам. Все это существенно ограничивает возможности стандартного хирургического лечения заболевания. Поэтому так актуальны альтернативные малоинвазивные методики локального воздействия на опухоль. Инъекции этанола (PEI) в опухоль – один из вариантов внутрипеченочной химиотерапии.

    Рак печени: терапия контрастным веществом в Германии

    В Германии терапия рака печени контрастным веществом с радиоактивными частицами применяется с начала 2000-х годов. За столь продолжительный период немецкие специалисты накопили огромный опыт в проведении этой сложной интервенционной процедуры, и имели возможность оценить ее результаты.

    Лечение рака легких в Южной Корее

    Рак легких широко распространен, отличается длительным бессимптомным течением и высокой агрессивностью. Поэтому вопросы его ранней диагностики и качественного лечения чрезвычайно актуальны. В Южной Корее, где многие клиники специализируются на онкологии, добились в этих направлениях серьезных успехов. Одна из них – университетская клиника Чунг-Анг в Сеуле.

    Папиллярная карцинома щитовидной железы

    Папиллярная карцинома составляет более 96% всех видов рака щитовидной железы. В целом отличается относительно благоприятным течением и прогнозом, хорошо поддается лечению, не склонна к отдаленному метастазированию. Однако группа папиллярных карцином неоднородна, и среди восьми ее видов встречаются агрессивные варианты.

    Роботизированная реабилитация в Южной Корее

    Внедрение в практику ведущих клиник роботизированной реабилитации позволило существенно ускорить и качественно улучшить возвращение пациентов к нормальной жизни.

    Роботизированная замена коленного сустава в Южной Корее

    Эндопротезирование суставов во всем мире развивается по пути повышения функциональности имплантатов и увеличения срока их службы. Существенно улучшить эти показатели позволяют специальные хирургические роботы. Недавно операционный блок университетской клиники Чунг-Анг в Сеуле был оснащен хирургическим роботом по замене суставов CUVIS-joint южнокорейской компании Curexo.