Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: гур БИОПСИЯ СТОРОЖЕВОГО УЗЛА ВДГК 150 острый миелобластный лейкоз Наркозависимость гпод Вич Железо Дерматит

    Статьи

    Сортировать по тегу
    Лечение за рубежом – куда можно отправиться летом 2021?

    Россия и большинство других стран постсоветского пространства пока входят в «красную зону» в связи с неблагоприятной ситуацией по распространению новой коронавирусной инфекции. Поэтому ограничения на въезд из них в страны с более благополучной эпидемиологической обстановкой сохраняются.

    Лечение рака в клинике Хадасса

    Персонализированный (прецизионный) подход, наиболее эффективный в лечении рака и успешно применяемый в клинике Хадасса, немыслим без уникальных технологий.

    Диагностика рака в клинике Хадасса

    Стандартная диагностика рака широко применяется во всем мире, и часто ее бывает достаточно для выбора эффективного лечения. Однако нередки случаи, когда диагноз поставить затруднительно, или опухоль не реагирует на общепринятые протоколы терапии. Тогда на помощь приходят уникальные диагностические технологии, давно и успешно применяющиеся в Израиле в Университетской клинике Хадасса.

    Восстановление после COVID-19 в клинике Хадасса

    Как показывает практика почти полутора лет, прошедших с начала пандемии COVID-19, в реабилитации после болезни нуждаются практически все, даже перенесшие ее легко.

    Лечение орфанных детских заболеваний в клинике Хадасса

    Орфанными называют редкие болезни, каждая из которых регистрируется у 1 человека на 1500-10000 населения. Сейчас открыто уже более 7 тысяч таких болезней. У большинства из них в основе лежат генетические мутации и наследственные дефекты.

    Роботизированная спинальная хирургия в клинике Хадасса

    Проблема точности и безопасности операций всегда считалась одной из самых животрепещущих и трудных в спинальной хирургии. Ее успешно решают в клинике Хадасса с начала 2000-х годов, с момента появления в ней первой роботизированной системы Spine Assist компании Mazor Robotics, разрабатывающей и выпускающей технику для хирургии позвоночника.

    Лечение фиксированного спинного мозга в Израиле

    В норме спинной мозг располагается внутри позвоночного столба свободно. При нарушении формирования эмбриональной нервной трубки или в результате приобретенной патологии спинной мозг фиксируется к окружающим тканям. Растяжение фиксированного спинного мозга в процессе роста позвоночника у детей влечет образование в нем очагов ишемии и микроскопических разрывов

    Принципы лечения аномалии Эбштейна в Израиле

    На аномалию Эбштейна приходится не более 1% всех врожденных пороков сердца, а в ее хирургическом лечении часто нуждаются дети уже первых дней и месяцев жизни. Потому в случае этого редкого ВПС так важны опыт и высокая квалификация специалистов, техническое оснащение клиники, благодаря которым возможно проведение самых сложных вмешательств у детей любого возраста. И всем этим требованиям в полной мере отвечает клиника Хадасса в Израиле.

    Лечение рубцового стеноза гортани в клинике Хадасса

    Основу консервативного лечения рубцового стеноза у детей в клинике Хадасса составляет ингаляционная терапия антибактериальными препаратами и кортикостероидами. Она позволяет обходиться небольшими дозами препаратов, доставлять их непосредственно в цель, избегая при этом нежелательного системного эффекта.

    Лечение микротии в клинике Хадасса

    Микротия – это врожденное недоразвитие ушной раковины, и часто – наружного слухового прохода, структур среднего уха, вплоть до полного их отсутствия. Без устранения этого дефекта дети страдают от косметического недостатка, нарушения слуха и невозможности правильно развивать речь, особенно при двусторонней микротии.