Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Йод Доктор Зоар Дотан humanitas TrueBeam опухоль truebeam Рак яичников ЭКО коронарография Рак желчного пузыря

    Статьи

    Сортировать по тегу
    Лечение пупочной грыжи в Израиле

    Большинство пупочных грыж у детей излечиваются консервативными методами до достижения 5-летнего возраста. Функциональное созревание соединительной ткани брюшной стенки поддерживается массажем, лечебной физкультурой, фиксирующими повязками на область пупка, препятствующими выходу внутренних органов в грыжевой мешок. В противном случае, требуется лечение.

    Диагностика пупочной грыжи в Германии

    Пупочная грыжа – вторая по распространенности грыжа брюшной стенки. В раннем детском возрасте она диагностируется у 20-30% детей, особенно часто – у недоношенных в связи с незрелостью соединительной ткани, а также при ее наследственной неполноценности. У взрослых составляет в среднем двадцатую часть всех грыж, но у женщин среднего и пожилого возраста возникает в несколько раз чаще.

    Лечение простатита в Германии

    Обычно диагностика простатита в профильных зарубежных клиниках занимает не более двух дней, после чего приступают к комплексному лечению. Его главные цели- ликвидировать воспаление в предстательной железе и, если оно есть, в органах мочевыделительной системы и нормализовать функцию.

    Простатит - симптомы и диагностика

    Простатит (воспаление предстательной железы) – самое распространенное урологическое заболевание у мужчин молодого и среднего возраста. По самым оптимистичным статистическим данным, им страдает по меньшей мере каждый третий. Изнурительные боли, нарушения мочеиспускания, сопутствующие инфекции мочевых путей, нарушения сексуальной функции – вот далеко не полный перечень симптомов этого заболевания.

    Традиционное и инновационное в лечении поликистоза почек

    В профильных нефрологических центрах вскрывают и удаляют содержимое особо крупных кист. В результате этих операций, выполняющихся малоинвазивным лапароскопическим способом, уменьшается компрессия неповрежденной почечной ткани, улучшаются ее кровоснабжение и функция почки в целом.

    Диагностика при поликистозе почек в Южной Корее

    Поликистоз почек – это генетически обусловленное заболевание, выражающееся множественным образованием кист канальцев – элементов структурно-функциональной единицы почки нефрона. Диффузное поражение нефронов обеих почек обусловливает клинические проявления поликистоза и, в конечном счете, приводит к развитию тяжелой почечной недостаточности.

    Как лечат пиелонефрит за рубежом?

    Как правило, пиелонефрит лечится консервативно. Основная цель терапии острого заболевания – полное выздоровление пациента и недопущение трансформации патологического процесса в хроническую форму. У пациентов, уже имеющих хронический пиелонефрит, первоначально устраняют обструкцию мочевых путей.

    Диагностика пиелонефрита в Израиле

    Чаще всего пиелонефрит развивается с одной стороны, а в случае двустороннего поражения пациентам угрожает острая почечная недостаточность. Также при неправильном лечении, особенно на фоне снижения функций иммунной системы, могут развиться другие тяжелые, угрожающие жизни, осложнения.

    Операция для удаления паховой грыжи

    Целью операции по устранению паховой грыжи является не только ликвидация грыжевого выпячивания, но и тщательное укрепление тканей, в которых сформировались грыжевые ворота, с целью профилактики рецидива грыжи в будущем.

    Паховая грыжа – диагностика и симптомы

    Грыжа – это патологическое состояние, при котором внутренние органы покидают место своего анатомического расположения через грыжевые ворота – отверстие в тканях организма. Оно может существовать в норме или образовываться после операций и травм.