Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: латвия Доктор Жукова Елена Николаевна латвия DBS Доктор Жукова Елена Николаевна DBS Железо Сколиоз Липома Тт

    Статьи

    Сортировать по тегу
    Расщелина губы и неба: лечение в Южной Корее

    Расщелины губы и неба относятся к тяжелым порокам, приводят к инвалидности из-за выраженных функциональных нарушений, сопровождаются грубым эстетическим дефектом, и всегда требуют серьезного лечения. Проблема его не только чрезвычайно актуальна, но и очень сложна, так как не существует «золотого стандарта» ее решения, а количество применяющихся методик исчисляется сотнями.

    Реконструкция молочной железы в Южной Корее

    Реконструкция молочной железы (реконструктивная маммопластика) после удаления опухоли позволяет избежать психологических проблем, сохранить правильное распределение мышечной нагрузки на грудную клетку и позвоночник.

    Лечение рака у пожилых людей в Южной Корее

    Доля пожилых людей в обществе постоянно растет. А вместе с тем и проблема лечения рака у них становится все более актуальной, ведь люди старше 65 лет составляют 40% всех пациентов онкологического профиля.

    Эндопротезирование коленного сустава в Южной Корее

    В клиниках Южной Кореи при эндопротезировании коленных суставов используются компьютерная навигация и робототехника, помогающие хирургу сделать операцию менее травматично, и более точно установить имплантат. Это принципиально важно, так как отклонение немногим больше 3о способно уже в ближайшие годы привести к нестабильности эндопротеза и поставить пациента перед необходимостью ревизионной операции.

    Лечение рака щитовидной железы в Южной Корее

    Рак щитовидной железы в большинстве случаев хорошо поддается лечению. Однако очень важно правильно определить тактику ведения пациента и профессионально реализовать все этапы лечения. Центр щитовидной железы университетской клиники Чунг-Анг в Сеуле известен далеко за пределами Кореи.

    Операция при раке простаты в Южной Корее

    Операция по удалению простаты вместе с капсулой, семенными пузырьками, тазовой клетчаткой и находящимися в ней лимфоузлами (радикальная простатэктомия) – «золотой стандарт» лечения рака предстательной железы. При отсутствии отдаленных метастазов она позволяет приблизить 5-летнюю выживаемость пациентов почти к 100%.

    Операции по снижению веса: вопросы и ответы

    На вопросы пациентов отвечает ведущий бариатрический хирург Центра хирургии веса и метаболических нарушений в Москве профессор Владимир Викторович Евдошенко.

    Шунтирование желудка на короткой петле

    Прогресс мировой бариатрической хирургии во многом связан с ведущими специалистами Клинического центра хирургии веса и метаболических нарушений в Москве – профессорами Вадимом Викторовичем Феденко и Владимиром Викторовичем Евдошенко, специализирующимися на бариатрической хирургии около 25 лет. Выполнив за это время более 5 000 лапароскопических бариатрических вмешательств, они создали и собственные модификации.

    Что нового появилось в хирургии снижения веса?

    Бариатрическая хирургия, всемирная история которой перешагнула восьмой десяток лет, продолжает бурно развиваться. По мнению лучших бариатрических хирургов планеты, выражение «нет предела совершенству» как нельзя более подходит к хирургии ожирения.

    Операция SADI в Москве

    Чуть более 10 лет назад в мировую практику вошел современный вариант билиопанкреатического шунтирования – операция SADI. Аббревиатура SADI расшифровывается как Single Anastomosis Duodeno-Ileal, что в переводе с английского означает «единственный анастомоз между двенадцатиперстной и подвздошной кишками».