Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: профессор игаль мировски Перинеопластика Пушков Профессор Мауро Дель Джильо аутоиммунные заболевания Доктор Фатихов Рамис Рафисович ДГПЖ Диагностика профессор бодо кресс Экстракорпоральная ударно-волновая литотрипсия

    3 Тесла МРТ Siemens MAGNETOM

    Решает задачи, перед которыми пасуют стандартные 1,5 Тесла МРТ-аппараты
    Аппарат Siemens MAGNETOM Skyra 3 Тесла позволяет проводить обследования, в том числе и с контрастом, головного мозга, позвоночника, суставов, органов брюшной полости и малого таза и онкологическую диагностику, и имеет ряд преимуществ по сравнению с аппаратами МРТ 1,5 Тесла.

    Магнитно-резонансная томография широко используется во многих областях медицины. Индустриальным стандартом являются МРТ-аппараты в 1,5 Тесла, которые подходят в большинстве клинических случаев. Однако что делать, если пациент по весу и размеру не проходит в классический аппарат? Или пациент не переносит длительного неподвижного пребывания в замкнутом пространстве при высоком уровне шума? Или требуется повышенное качество МРТ-изображений? Для решения этих проблем создаются аппараты МРТ с особыми свойствами.

    МРТ-аппарат Siemens MAGNETOM Skyra 3 Тесла обладает рядом преимуществ по сравнению с аппаратами МРТ 1,5 Тесла и решает следующие проблемы:

    1. Во-первых, стандартные аппараты МРТ не предполагают обследование пациентов весом больше 150 кг. Siemens MAGNETOM Skyra 3 Тесла обладает широким туннелем диаметром 70 см и позволяет обследовать людей весом до 250 кг. Это самая удобная для пациента архитектура туннеля магнита, которая снимает ограничение на вес и размеры обследуемого.
    2. Большой просвет тоннеля также снижает влияние клаустрофобии. Помимо этого данный аппарат обладает и другими свойствами, делающими обследование максимально комфортным для пациента. Известно что, чем мощнее магнитное поле в томографе, тем быстрее проходит исследование. В среднем время диагностики в аппарате Siemens MAGNETOM Skyra 3 Тесла сокращается до 50%. Также данный аппарат является практически бесшумным - уровень акустического шума на 97% ниже, чем у стандартных.
    3. Особенности конструкции прибора Siemens MAGNETOM Skyra 3 Тесла дают следующие преимущества:
    • точная количественная оценка получаемых исследований благодаря уникальному серверу «syngo.via» для экспертной обработки МР-изображений;
    • высочайший уровень диагностического качества изображений и максимальная скорость сбора данных;
    • полный набор 16-канальных приемных катушек для исследования всех суставов – колено, плечо, кисть, стопа;
    • цилиндрическое поле обзора (в отличие от сферического в других машинах), которое точнее подходит к форме человеческого тела и более точно и достоверно отображает все анатомические детали.

    Все это позволяет получить более тонкие срезы без потери качества и с более высоким разрешением.

    Аппарат Siemens MAGNETOM Skyra 3 Тесла позволяет проводить обследования, в том числе и с контрастом, головного мозга, позвоночника, суставов, органов брюшной полости и малого таза и онкологическую диагностику. 

    Если вам требуется обследование на аппарате Siemens MAGNETOM Skyra 3 Тесла или аналогичном по свойствам, оставляйте заявку на сайте или по номеру телефона +7 (925) 50 254 50. Мы подберем для вас профильную клинику и специалиста.

    Получить консультацию