Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Доктор Мартин Воссинг майера Опухоли грудной клетки лечение рака в Израиле базалиома инфаркт Кератоз КРАСНОЯРСК Искусственное оплодотворение ЭКО цитокины

    Контурная пластика лица

    Эффективный способ омоложения
    Контурная пластика - это уникальный метод, который дает возможность исправлять черты лица без пластической операции с видимым результатом сразу после процедуры.

    Каждая женщина мечтает о вечной молодости и готова на многое на этом пути. Современная косметология может предложить эффективные способы омоложения, среди которых не последнее место занимает контурная пластика лица. Что же это за чудо-метод? С этим вопросом мы обратились к Елене Скибиной, ведущему врачу-косметологу клиники красоты в городе Тверь.

    Уважаемая Елена, расскажите нам, что же такое контурная пластика лица? Каковы ее возможности?

    Контурная пластика – это инъекционный метод, который позволяет моделировать и формировать контуры овала лица, создавать объем и форму губ, подбородка и скул, устранять морщины и в целом визуально добиваться эффекта омоложения и свежести лица. Контурная пластика - это уникальный метод, который дает возможность исправлять черты лица без пластической операции с видимым результатом сразу после процедуры.

    Какие препараты используются в контурной пластике?

    Набор для контурной пластики представляет собой контейнер, в котором находится одноразовый шприц, содержащий препарат для введения. Современная косметология представляет специальные линейки препаратов, созданных для введения в области глаз, формирования овала лица, формирования контура и объема губ. Сегодня наиболее популярны следующие линейки препаратов:

    1. Restylane
    2. Juvederm
    3. Belotero®
    4. Yvoire

    Предпочтение надо отдавать только сертифицированным препаратам, что обеспечивает их:

    • Биосовместимость
    • Нетоксичность
    • Гипоаллергенность
    • Биодеградируемость

    Каков механизм действия препаратов для контурной пластики?

    Главным компонентом препаратов для контурной пластики является гиалуроновая кислота. Дополнительно в состав входит обезболивающие вещество, лидокаин. При введении в мягкие ткани лица препарат образует нити, так называемые филлеры. Попадая в зону коррекции, филлер заполняет недостающий объем, что обеспечивает разглаживание морщин. Кроме того, препарат, находясь в тканях, стимулирует образование коллагена – соединительнотканного белка, который отвечает за эластичность и упругость кожи. Таким образом, филлеры оказывают армирующий и подтягивающий эффект, характерный для молодой кожи.

    Как долго длится омолаживающий эффект контурной пластики?

    Эффект действия процедуры сохраняется от 6 до 18 месяцев. Это зависит от плотности состава препарата и зоны его введения.

    Как часто можно проводить процедуру контурной пластики?

    Чтобы сохранить омолаживающий эффект контурной пластики, процедуры следует повторять. Как часто - сможет сказать вам врач-косметолог. Это зависит от возраста и возрастных изменений. В среднем процедура требует повторения раз в 8 – 12 месяцев.

    Уважаемая Елена, чтобы вы пожелали нашим читателям относительно контурной пластики?

    Если вы чувствуете, что вам требуется обновление, что вы хотите подчеркнуть свою индивидуальность и неповторимость образа, - это возможно. Жду вас на консультацию к специалисту по контурной пластике, Елене Скибиной, в городе Тверь.
    Получить консультацию