Статьи

Сортировать по тегу
Эноскопическая и лазерная септопластика в Германии

Одно из главных преимуществ выполнения септопластики в специализированных зарубежных клиниках заключается в возможности широкого выбора методик и хирургических техник. В соответствии с особенностями каждого клинического случая применяется более десяти вариантов септопластики с использованием современных полимерных расходных материалов, микрохирургического, эндоскопического, лазерного, ультразвукового и радиоволнового оборудования.

Септопластика в Израиле - особенности операции

Септопластика – это пластика искривленной носовой перегородки. К внешним, косметическим дефектам такие искривления приводят редко, за исключением сложных и грубых комбинированных деформаций хрящевой и костной частей перегородки.

Эндоскопические операции при искривлении носовой перегородки

Операции по устранению искривления носовой перегородки называются септопластикой. Они показаны при нарушении функций носа и провоцируемых этим сопутствующих заболеваниях. Доступ к перегородке носа получают через Z-образный разрез слизистой оболочки и подслизистого слоя.

Искривление носовой перегородки - подготовка к операции

Искривление носовой перегородки – отклоняющееся от анатомической нормы изменение положения и формы перегородки носа. Это – одно из самых частых отоларингологических заболеваний, в той или иной степени встречающееся у каждого второго человека.

Мужская интимная хирургия в Израиле

Неудовлетворительные результаты интимной пластики, выполненной неквалифицированными специалистами – одна из самых частых причин обращения наших сограждан в зарубежные клиники. Настоящие профессионалы могут исправить практически любую ситуацию, но часто для этого требуются сложные двух-трехэтапные реконструктивно-пластические операции.

Самые востребованные операции интимной хирургии

Пластика интимной зоны – бурно развивающееся многофункциональное направление пластической хирургии. С помощью пластики половых органов можно повысить качество сексуальной жизни за счет устранения психологических комплексов.

Операции при заячьей губе в Германии

Пластическая хирургия в ведущих немецких клиниках отличается активным применением новых технологий и уникальных инновационных материалов. Малоинвазивные вмешательства с отличными эстетическими и функциональными результатами – традиционный итог работы их пластических хирургов. Особое место в подобных центрах занимает педиатрическая пластическая хирургия.

Заячья губа - особенности заболевания

Заячья губа – врожденный дефект верхней (и очень редко – нижней) губы. В результате различных вариантов расщепления она становится похожей на верхнюю губу всем известного зверька, откуда и происходит название порока.

Протезирование зубов с помощью люминиров в Израиле

Особая разновидность виниров – люминиры. Эти сверхтонкие пластинки толщиной всего в 0,2 мм используются, как правило, для коррекции всех видимых зубов, позволяя создать идеально белый, сияющий и ровный зубной ряд, характерный для «голливудской» улыбки.

Виниры в Израиле - опыт ведущих клиник

Нередко даже практически здоровые зубы нуждаются в эстетической коррекции. Желтый оттенок или пятнистость зубной эмали, неровность рельефа как одного или нескольких зубов, так и или всего зубного ряда, широкие промежутки между зубами. Появление виниров в мировой стоматологической практике позволило успешно решать подобные проблемы, устраняя косметические недостатки зубов и повышая их функциональность.