Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: карстен перка мимуни вивантес эндопротезирование ттг саркома рча рак печени рак печени рак мозга

    Протезирование зубов с помощью люминиров в Израиле

    Эстетическая стоматология
    Люминиры изготавливаются только по индивидуальному заказу в США из разработанного и запатентованного там высокотехнологичного материала Cerinate.

    Особая разновидность виниров – люминиры. Эти сверхтонкие пластинки толщиной всего в 0,2 мм используются, как правило, для коррекции всех видимых зубов, позволяя создать идеально белый, сияющий и ровный зубной ряд, характерный для «голливудской» улыбки.

    Люминиры изготавливаются только по индивидуальному заказу в США из разработанного и запатентованного там высокотехнологичного материала Cerinate. Слепки и визуальные изображения зубного ряда пациента обрабатываются с помощью цифровых технологий, после чего создается уникальная 3D модель. По ней в дальнейшем изготавливаются люминиры, в мельчайших деталях соответствующие рельефу зубов пациента. Отличительные особенности люминиров:

    • отсутствие необходимости в обтачивании зубов перед установкой;
    • сверхвысокая тонкость конструкций, практически не увеличивающая размер зубов;
    • широкая линейка оттенков белого цвета и прозрачности изделий;
    • объемность нижнего и бокового краев пластин, обеспечивающая гарантированное укрытие всех видимых поверхностей зубов в любом ракурсе.

    Люминиры DUO-PCH, имеющие в своем составе керамику и композитные материалы, доступны также не только в индивидуальном, но и в стандартном исполнении в различных размерах и оттенках белого цвета.

    Традиционная схема установки виниров:

    • первичная консультация пациента с совместным с ним обсуждением и планированием количества подлежащих коррекции зубов, выбором модели и цвета виниров.

    В современных зарубежных клиниках используется компьютерное 3D-моделирование установки виниров. Для этого в компьютер загружается несколько изображений челюстей пациента, которые после обработки с помощью специальной программы становятся доступны виртуальной примерке различных вариантов коррекции зубов с помощью виниров.

    После выбора нужной конструкции изготавливаются индивидуальные слепки челюстей, которые отправляются в стоматологическую техническую лабораторию для изготовления персональных виниров. Также они могут быть выбраны из обширного каталога стандартных изделий;

    • обработка зубов под выбранный вариант виниров – обтачивание или шлифовка, устранение крупных дефектов, выравнивание рельефа зубной поверхности для идеального соответствия виниру;
    • установка временных виниров на период изготовления постоянных корректоров в тех случаях, когда не используются стандартные модели;
    • установка постоянных виниров на специальный стоматологический клей или цемент, обеспечивающие полную герметичность и монолитность конструкции «зуб-винир».

    Крупные зарубежные стоматологические клиники имеют более чем полувековой опыт работы с винирами разных поколений. Сейчас в них используются только самые последние их модификации. С появлением каждой следующей модели виниров специалисты таких клиник проходят обязательное обучение и сертификацию по их установке, поэтому их пациенты:

    • не рискуют столкнуться с установкой виниров из устаревших материалов;
    • максимально сохраняют собственную зубную эмаль, которая подвергается незначительному обтачиванию в пределах менее 0,5 мм или (при установке люминиров) очень легкой шлифовке;
    • могут быть уверены в точном соблюдении технологии установки виниров;
    • гарантированно получают долгосрочный высокохудожественный и функциональный результат.

    Сияющая ослепительной белизной «голливудская» улыбка и естественная красота, свойственная натуральным зубам с их блеском и тончайшими переходами полутонов белого цвета – это традиционный результат установки виниров в лучших стоматологических центрах мира.

    Получить консультацию