Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Грипп Профессор Кристоф Райссер BodyTite глиобластома криохирургия Зрение Замена сердечного клапана Замена сердечного клапана Железо Детская нейрохирургия

    Статьи

    Сортировать по тегу
    Крипторхизм – симптомы и диагностика

    Крипторхизм – патологическое состояние, при котором после рождения одно или оба яичка находятся не в мошонке, а в брюшной полости или паховом канале. С крипторхизмом сходно состояние эктопии яичка, то есть расположение его не в предназначенной зоне, а под кожей паховой области, бедра, промежности, нижней части живота.

    Хирургическое лечение кисты почки

    Консервативного лечения кист не существует. Пациентам с бессимптомно протекающими единичными кистами при условии их стабильного состояния не реже одного раза в год проводятся УЗИ почек и лабораторные анализы мочи. Вопрос о хирургическом лечении, объеме и характере операции решается на основании комплексной оценки результатов всестороннего обследования.

    Киста почки - как проводят диагностику?

    Киста почки – это ограниченное капсулой из соединительной ткани скопление жидкости. Чаще всего кисты почек образуются у людей среднего и пожилого возраста, но иногда встречаются и у детей, являясь следствием внутриутробных нарушений.

    Лечение эректильной дисфункции в Германии

    Хирургия является важнейшим направлением в лечении эректильной дисфункции. И это не только реконструктивная микрохирургия сосудов. Нередко единственным способом устранить импотенцию становится фаллопротезирование.

    Эректильная дисфункция - диагностика в Израиле

    Импотенцией (эректильной дисфункцией) на протяжении жизни периодически страдает не менее 20% мужчин. Учитывая, что лишь малая их часть обращается к врачу, а эпизодические нарушения устраняются самостоятельно после ликвидации неблагоприятных влияний, число таких пациентов намного больше. При этом не все знают, что в девяти случаях из десяти импотенцию можно полностью излечить.

    Гиперплазия предстательной железы – лечение ДГПЖ

    Медикаментозное лечение рассчитано на пациентов с легкими проявлениями ДГПЖ, а также тех, кому хирургическое лечение временно или постоянно противопоказано из-за сопутствующих заболеваний. Лекарственная терапия может включать один препарат или быть комбинированной.

    Гиперплазия предстательной железы – симптомы и диагностика

    Доброкачественная гиперплазия предстательной железы (ДГПЖ) – чрезвычайно распространенная патология. ДГПЖ развивается в связи с возрастными изменениями пропорций андрогенов и эстрогенов, которые начинаются уже в 35-40 лет.

    Гиперактивный мочевой пузырь и методы лечения

    Когда исключены органические заболевания, симптомом которых может быть ГАМП, приступают к лечению непосредственно этого симптомокомплекса. Как правило, существенный эффект приносит комплексное лечение, включающее несколько направлений...

    Гиперактивный мочевой пузырь - симптомы и диагностика

    Гиперактивный мочевой пузырь (ГАМП) – патологическое состояние, проявляющееся нарушениями накопления, удержания и выведения мочи. Оно развивается у каждого десятого человека, а в возрасте после 45 лет, особенно при сопутствующей патологии мочеполовой системы его частота возрастает на треть и более.

    Хирургическое лечение варикоцеле в Германии

    Консервативное лечение варикоцеле отсутствует. В специализированных урологических клиниках Германии применяются различные хирургические методы устранения варикоцеле.