Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: amplatzer ппр Увеит Кальцинаты Желчный галдер macs 310 Герпес рохк

    Радиочастотная липосакция BodyTite в Москве

    Современный метод липосакции
    Метод радиочастотной липосакции имеет ряд преимуществ перед другими видами липосакции – дело в том, что он позволяет не только удалить лишние жировые отложения, но также выравнивает и разглаживает кожу и устраняет целлюлит, то есть одновременно с липосакцией Вы получает эффект подтяжки кожи – лифтинга.

    Липосакция – один из наиболее популярных и востребованных методов устранения жировых отложений. Такой метод не является непосредственно лечением ожирения, он направлен лишь на непосредственное удаление отложений избытка жира в определенных местах и обычно проводится у пациентов с небольшой избыточной массой тела.

    В настоящее время в мире пластические хирурги и специалисты многочисленных клиник красоты используют различные методы липосакции, включая такие, как:

    • Вакуумная липосакция
    • Лазерная липосакция
    • липосакция  Body Tite
    • липосакция  Body Jet
    • Водоструйная липосакция
    • Ультразвуковая липосакция

    Сам по себе принцип липосакции одинаков при любом способе – жировая ткань откачивается специальными трубками-канюлями. Отличия только в том, как проводится разрушение жировой ткани перед тем, как ее можно откачивать.

    Перед процедурой липосакции пациент должен понимать, что не изменив образ жизни и питания, без дополнительных занятий спортом и определенной диеты результаты липосакции продержаться недолго и можно вновь быстро набрать жировые отложения, от которых Вы недавно избавились.

    Радиочастотная липосакция – один из современных способов устранения избыточного жира. Радиочастотная технология уже успешно применяется в различных областях медицины. Теперь очередь дошла и до косметологии с пластической хирургией.

    Метод радиочастотной липосакции имеет ряд преимуществ перед другими видами липосакции – дело в том, что он позволяет не только удалить лишние жировые отложения, но также выравнивает и разглаживает кожу и устраняет целлюлит, то есть одновременно с липосакцией Вы получает эффект подтяжки кожи – лифтинга. Липосакция Боди Тайт, которая основан на радиочастотном воздействии, позволяет получить быстрый и отличный результат, с минимальным риском травмирования тканей.

    Среди тех, кому наиболее эффективно может помочь метод радиочастотной липосакции Body Tite, можно назвать пациенток с избытком жира в области ягодиц и бедер, а также на животе и спине, внутренней стороне рук и на шее (пресловутый второй подбородок), который сочетается с целлюлитом и потерей упругости кожи. Радиочастотная липосакция Body Tite эффективно борется с растяжками на животе и бедрах, улучшает упругости и эластичность кожи.

    Перед проведением радиочастотной липосакции Body Tite необходимо, как и перед любым другим вмешательством, пройти обследование в виде анализов и ЭКГ.

    Процедура радиочастотной липосакции занимает в среднем 1-2 часа, в зависимости от объема жировых отложений и области, где проводится процедура. Вся процедура проводится под местной анестезией.

    Суть радиочастотной липосакции сводится к том, что перед тем, как откачать жир тонкой канюлей, проводится его разрушение специальным зондом, который, воздействуя на кожу радиоволнами высокой частоты, приводит к тому, что жировые клетки нагреваются и лопаются. В результате такого воздействия не только происходит разрушение и разжижение жировой ткани, которую потом легко откачать через тонкие трубочки, но и улучшается тонус кожи. Важно также отметить, что после подобного способа липосакции нет  такого побочного эффекта, как обвисшая дряблая кожа, так как под действием высоких частот она подтягивается и разглаживается.

    Кроме того, восстановительный период после радиочастотной липосакции протекает без дискомфорта. После такой процедуры рекомендуется пару недель носить компрессионное белье, а сочетание с методами аппаратной косметологии и массажем позволяет достичь наивысших результатов и надолго закрепить их.

    В клинике ОАО Медицина сегодня имеется современное импортное оборудование, которое позволяет проводить специалистам процедуру радиочастотной липосакции Body Tite в соответствии с европейскими и мировыми стандартами на высочайшем уровне. Профессионализм и обширный опыт работы пластических хирургов гарантирует Вам получение наилучших результатов за максимально короткие сроки!

    Получить консультацию