Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Кривые ноги Изменение цвета глаз Доктор Джин-Сун Ли Белло Бальнеотерапия Аденоид 204 6 ярон Иммунотерапия

    Статьи

    Сортировать по тегу
    Хирургический бодилифтинг в Японии

    По своей сути – это круговая подтяжка торса, сопровождающаяся отслаиванием и резекцией больших площадей кожи, подкожной клетчатки, подтягиванием и сшиванием мышц. В силу большой площади операционного поля операция торсопластики травматична и предъявляет повышенные требования к жизненно важным органам и системам пациента.

    Имплантация зубов в Израиле - обзор методов

    В успешности приживления имплантатов огромную роль играют материалы, из которых они изготовлены, и технологические особенности их обработки. Конструкции из титана и оксида циркония, обработанные пескоструйным и химическим методами, создают идеальные условия для быстрого врастания и прочной фиксации искусственной конструкции в челюсти. В известных стоматологических клиниках Израиля используются лучшие имплантаты.

    Обследование перед имплантацией зубов

    Известно, что каждый второй человек, еще не достигнув пятидесяти лет, уже нуждается в возмещении одного или нескольких зубов. В это число не входят пациенты, утратившие зубы в результате травм, онкологических и гнойно-воспалительных заболеваний челюстей, так что реальное количество людей с неполным набором зубов еще выше.

    Волчья пасть - особенности хирургии за рубежом

    Дефект неба грубо нарушает дыхание, сосание, глотание, а также дальнейшее нормальное формирование лицевого скелета и мягких тканей челюстно-лицевой области. В ведущих зарубежных клиниках над устранением этих комплексных нарушений работает целая бригада специалистов.

    Хирургическая коррекция волчьей пасти в Израиле

    В клиниках Германии, специализирующихся на реконструктивной пластической хирургии у детей с волчьей пастью, используются современные методы лазерной, радиоволновой или криохирургии. Они позволяют сделать вмешательство наименее инвазивным и улучшить его результаты.

    Как проводится безоперационная ринопластика

    Пластический хирург выбирает подходящую для конкретного пациента модификацию операции и объясняет ему мотивы своего выбора. Все виды ринопластики, кроме безоперационной, выполняются с общим наркозом.

    Показания к проведению ринопластики

    Рост костей и хрящей носа продолжается до 18-20 лет, поэтому, чтобы результат ринопластики был стабильным, ее выполняют по достижении этого возраста. До недавнего времени корректирующие операции на носу после 45 лет считали нецелесообразными, однако за рубежом верхняя возрастная планка постепенно сдвигается к 60 годам и далее, делая антивозрастную коррекцию носа доступной для людей старшего возраста.

    Фронтлифтинг и МАКС-лифтинг - подтяжка лица

    Ведущие зарубежные центры пластической хирургии широко используют все современные методы хирургической и безоперационной подтяжки лица. Естественность облика, отсутствие видимых следов вмешательства, минимальный риск осложнений – все это отличает работу лучших иностранных пластических хирургов, каким бы ни было многообразие применяемых ими техник. Отличные ближайшие и долгосрочные результаты фейслифтинга достигаются благодаря учету индивидуальных особенностей пациентов и активному применению малоинвазивных эндоскопических, микрохирургических, лазерных и других современных технологий.

    Ритидэктомия в Израиле - подтяжка лица

    Подтяжка лица, или фейслифтинг – это обширный комплекс хирургических и безоперационных методик, направленных на коррекцию возрастных изменений. После 30-35 лет начинается замедление восстановительных процессов в коже, снижается продукция коллагеновых волокон и гиалуроновой кислоты.

    Липосакция в Израиле - как проводится

    Липосакция в клиниках Израиля не предназначена для лечения ожирения. Но множество людей, имеющих нормальную массу тела, нуждаются в ней из-за локальных скоплений жира, которые невозможно устранить снижением калорийности питания или физическими тренировками. Тем не менее, это вмешательство оказывает опосредованное влияние и на снижение веса в дальнейшем.