Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: braf профессор ли кван-су Профессор Шломо Шнейбаум диабет 2 типа гипофиз ... лазерная вапоризация аденомы простаты Язва желудка доктор со сок вон имплантация кардиостимулятора

    Диагностика и лечение глиомы в Тель-Авиве

    Подбор индивидуальных протоколов лечения рака
    Нейрохирурги Тель-Авива имеют большой многолетний опыт операций при различных формах глиомы мозга. Здесь применяется новейшее нейрохирургическое оборудование последнего поколения и современные методы операций. Хирургическое вмешательство при глиоме в клиниках Израиля проводится с проведением инновационных методов, включая робот-ассистированную хирургию, интраоперационную МРТ, awake-хирургия (пробуждение пациента в ходе операции), используются современные лазерные и ультразвуковые скальпели.

    Глиома – одна из наиболее часто встречающихся опухолей головного мозга. По статистике она составляет более 80% всех первичных опухолей мозга. Глиома, в отличие от глиобластомы, характеризуется более медленным ростом. Как и глиобластома она может иметь доброкачественный или злокачественный характер. Сегодня в клиниках Израиля отмечается большой успех в лечении глиомы мозга. В течение многолетней практики нейрохирурги известных крупнейших клиник Тель-Авива дали шанс на выживание множеству пациентов с диагнозом глиомы. Это связано не только с исключительным профессионализм нейрохирургов Израиля, но с великолепной оснащенностью клиник новейшим оборудованием, с применением современных и инновационных видов диагностики и лечения, включая нейрохирургические вмешательства, методы радиохирургии, протонную терапию, новейшие химиопрепараты и таргетные препараты. Все это позволило достичь у значительной части пациентов с глиомой поразительных результатов. Вот почему клиники Тель-Авива каждый год посещают десятки тысяч пациентов приезжают со всего мира.

    Израильские нейрохирурги не зря считаются асами в лечении опухолей мозга. Это основана на их весомом опыте и профессионализме, применении передового нейрохирургического оборудования, которое позволяет проводить высокоточные вмешательства на мозге с минимальным риском повреждения важных участков. Уникальные виды лучевой терапии, которые дают возможность проводить лечение глиомы без операции, современные научные исследования и разработки в области диагностики и лечения глиомы головного мозга, лучшие специалисты в проведении медикаментозной терапии глиом – все это ставит израильских специалистов на первые строчки мировых рейтингов, когда встает вопрос о том, где проводить лечение глиомы.

    В клиниках Тель-Авива лечение глиомы проводится самыми современными методами. Врач выбирает метод лечения  с учетом стадии опухоли, ее гистологического строения, степени распространенности глиомы и наличия метастазов, локализации опухоли и ее размеров.

    Точная диагностика

    Современное оборудование в клиниках Тель-Авива дает возможность выполнить максимально точную диагностику глиомы головного мозга, а это в свою очередь влияет  на правильность выбора метода лечения. Крупнейшие тель-авивские клиники – Ассута, Ихилов и др. оснащены новейшими устройствами для проведения компьютерной и магнитно-резонансной томографии от лучших европейских и американских фирм. Также у израильских специалистов имеется возможность проведения позитронно-эмиссионной томографии (ПЭТ-КТ), контрастной ангиографии и магнитно-резонансного ангиосканирования.

    Из дополнительных методов диагностики в Тель-Авиве применяются эхоэнцефалография (УЗИ мозга), допплерография, электроэнцефалография, эндоскопическая вентрикулоскопия, радиоизотопная сцинтиграфия, а также иммуногистохимические анализы, взятие ликвора при люмбальной пункции и биопсия мозга с помощью стереотаксического оборудования.

    Обзор методов лечения

    В клиниках Израиля для лечения глиомы применяется оперативное вмешательство, лучевая терапия (а также радиохирургия), а также инновационные методы химиотерапии, иммунной терапии и таргетной терапию. Выбор метода зависит от разных факторов, включая локализацию и размеры опухоли, наличие метастазов и т.д.

    Операция – стандартный метод лечения глиомы. Нейрохирурги Тель-Авива имеют большой многолетний опыт операций при различных формах глиомы мозга. Здесь применяется новейшее нейрохирургическое оборудование последнего поколения и современные методы операций. Хирургическое вмешательство при глиоме в клиниках Израиля проводится с проведением инновационных методов, включая робот-ассистированную хирургию, интраоперационную МРТ, awake-хирургия (пробуждение пациента в ходе операции), используются современные лазерные и ультразвуковые скальпели. При возможности могут использоваться малоинвазивные вмешательства.

    Помимо оперативного лечения в тель-авивских клиниках глиомах используется и лучевая терапия. Такой метод очень эффективен как в качестве дополнения к операции, особенно в случае, когда остается риск рецидива глиомы, либо когда невозможно полностью удалить опухоль, так и в качестве самостоятельного метода. В таких случаях применяется стереотаксическая лучевая терапия (радиохирургия), чаще всего при локализации опухоли в труднодоступном для оперативного вмешательства месте, а также если опухоль неоперабельна. Зачастую такой метод позволяет обойтись без операции, особенно если опухоль небольшая.

    Сегодня клиники Тель-Авива оснащены ультрасовременными системами для проведения новейших методов стереотаксической лучевой терапии, включая кибер-нож, гамма-нож. Здесь также имеется универсальная система True Beam, которая позволяет проводить любые виды лучевой терапии. Она оснащена высокоточной системой нейронавигации, благодаря чему достигается максимальная точность облучения. Еще один эффективный метод лучевой терапии - протонная терапия, которая помогает успешно лучить опухоли, в том числе глиомы мозга.

    Помимо оперативного лечения и облучения радиацией, в клиниках Тель-Авива эффективно применяются современные разработки в химиотерапии, иммунотерапии и таргетной терапии. Эти методы применяются как в сочетании с хирургическим вмешательством для снижения риска рецидива глиомы, так и в сочетании с лучевой терапией, в случае неоперабельных опухолей. В клинках Тель-Авива для этого используются современные препараты и эффективные протоколы, позволяющие достичь длительной ремиссии и даже полного излечения глиомы. Специалисты Израиля также ведут исследования и создание новых препаратов для лечения опухолей мозга

    Лечение глиомы в Тель-Авиве:

    • Многолетний опыт и высокий профессионализм израильских врачей
    • Современное оснащение израильских медицинских центров
    • Применение инновационных методов, передовых типов операций, новых видов лучевой терапии и препаратов для лечения глиомы
    Получить консультацию