Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: менингиома профессор эли ашкенази дцп перка эрозия шейки матки доктор лубнин дмитрий михайлович гиперактивный мочевой пузырь мрт коронарография Фундопликация по тупе

    Диагностика и лечение глиобластомы в Тель-Авиве

    Клиники Ихилов и Ассута - ведущие центры Израиля
    Немного цифр: у 82% пациентов с глиобластомой был достигнут результат при консервативном лечении. Ежегодно десятки тысяч пациентов приезжают на лечение в известные на весь мир клиники Тель-Авива – Ихилов, Ассута, Давидов и др.

    Глиобластома – самая распространенная форма опухолей головного мозга. Она составляет более половины всех первичных опухолей мозга. Каждая пятая внутричерепная опухоль – это глиобластома. Данная опухоль характеризуется как наиболее агрессивная. В настоящее время в израильских клиниках достигнуты большие успехи в лечении этой опухоли мозга. За годы практики специалисты нейрохирурги клиник Тель-Авива подарили шанс на выживание тысячам пациентов. В этом сыграли роль как непревзойденный профессионализм израильских врачей, так и широкие возможности новейшего оборудования клиник, оснащенность самым современной и инновационной техникой.

    Немного цифр: у 82% пациентов с глиобластомой был достигнут результат при консервативном лечении. Ежегодно десятки тысяч пациентов приезжают на лечение в известные на весь мир клиники Тель-Авива – Ихилов, Ассута и др.

    Использование современного нейрохирургического оборудования, с помощью которого возможно проведение оперативных вмешательств на головном мозге с высочайшей точностью, при этом минимизируя риск травмирования критических участков, а также инновационные системы для проведения стереотаксической лучевой терапии, которая позволяет проводить лечение глиобластомы без хирургического вмешательства, актуальные научные разработки и проведение исследований в области диагностики и лечения глиобластомы головного мозга привело к тому, что израильские нейрохирурги стали по праву считаться лидерами в сфере нейроонкологии и в частности, лечения глиобластомы.

    В клиниках Израиля для лечения глиобластомы применяются только самые современные и эффективные методы. Выбор того или иного метода или их сочетание определяются стадией опухоли, ее гистологическими характеристиками, наличием метастазов опухоли, локализацией и степенью дифференцировки.

    Диагностическое оборудование в израильских клиниках позволяет проводить точную диагностику опухолей головного мозга, что важно для выбора наиболее оптимального метода лечения. Клиника Тель-Авива оборудованы современными сканерами для магнитно-резонансной томографии от ведущих европейских и американских производителей. При необходимости в израильских клиниках могут проводить также КТ, ПЭТ-КТ, ангиографию и магнитно-резонансное ангиосканирование.

    Обзор методов лечения

    Помимо стандартного метода диагностики глиобластомы израильские врачи применяют также такие методы исследования, как ультразвуковая эхоэнцефалография, электроэнцефалография, эндоскопическая вентрикулоскопия, радиоизотопная сцинтиграфия, а также иммуногистохимические анализы, люмбальная пункция и биопсия.

    Методы лечения, применяемые при глиобластоме, включают в себя хирургическое вмешательство, лучевую терапию, химиотерапию и таргетную терапию. Выбор метода зависит от разных факторов, включая локализацию и размеры опухоли, наличие метастазов и т.д.

    Хирургическое вмешательство – наиболее часто применяющийся метод лечения глиобластомы. Израильские нейрохирурги имеют колоссальный опыт в проведении оперативных вмешательств при глиобластомах мозга. Они используют современное нейрохирургическое оборудование и новейшие техники операций. При этом удаление глиобластомы может проводиться с использованием различных инновационных методов, таких как роботизированная хирургия, интраоперационная МРТ мозга, awake-хирургия (операция с пробуждением пациента в ходе вмешательства), лазерные и ультразвуковые скальпели. В клиниках Израиля также практикуют малоинвазивные вмешательства при глиобластоме.

    Лучевая терапия при глиобластомах в Израиле может применяться как в качестве дополнения хирургического лечения, например, когда есть риск рецидива опухоли или опухоль удалена не полностью, так и в качестве самостоятельного метода, когда опухоль локализована в труднодоступном для хирургического вмешательства месте или при неоперабельных опухолях. Также она может применяться при опухолях небольшого размера, когда можно обойтись без операции.

    В распоряжении клиник Тель-Авива сегодня имеются современные системы для проведения инновационных методов стереотаксической лучевой терапии – гамма-нож, кибер-нож, Новалис, система True Beam, которая оснащена высокоточной нейронавигацией, что позволяет с высокой точностью направлять луч радиации на опухоль. Также здесь может осуществляться протоновая терапия, которая зарекомендовала себя как высокоэффективный и надежный метод лучевой терапии глиобластом. В клинике Ассута ведет прием выдающийся израильский нейрохирург, профессор Цви Рам, на счету которого тысячи успешно выполненных операций на головном мозге, в том числе удаление глиобластом.

    Таргетная и иммунотерапия

    Химиотерапия, иммунная терапия и таргетная терапия в лечении глиобластом в израильских клиниках проводится с целью снижения риска рецидива опухоли после операции или облучения, либо при неоперабельных опухолях, обычно в сочетании друг с другом и с разными видами лучевой терапии. Израильские врачи применяют только современные препараты для химиотерапии и таргетной терапии в виде надежных и эффективных схем и протоколов. Кроме того, в Израиле постоянно ведутся исследования и разработка новых препаратов для лечения глиобластомы и внедряются в практику инновационные разработки европейских и американских клиник.

    Лечение глиобластомы в Тель-Авиве:

    • Многолетний опыт и высокий профессионализм израильских врачей
    • Современное оснащение израильских медицинских центров
    • Применение инновационных методов, передовых типов операций, новых видов лучевой терапии и препаратов для лечения глиобластомы
    Получить консультацию