Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: синдром поланда Аутоиммунный тиреоидит санно Дилатационная кардиомиопатия НЯК симон Грыжа пищевода гемангиома кавернозная мартов Дисфункция яичников

    Статьи

    Сортировать по тегу
    Протезирование кисти и локтя DynamicArm от Ottobock

    Лишившись одновременно кисти, лучезапястного и локтевого суставов, пациент не может использовать сохранившуюся часть руки почти ни для каких целенаправленных действий. Учитывая запросы таких пациентов, специалисты протезно-ортопедического концерна Ottobock в Германии разработали уникальный протез кисти и локтя DynamicArm.

    Реабилитация и протезирование Ottobock после ампутации в Германии

    Ампутация конечности – всегда тяжелая драма. Специалисты международного протезно-ортопедического концерна Ottobock в Германии помогают пациентам благополучно преодолеть эту утрату. Программы реабилитации и протезирования в центрах Ottobock в Берлине и Дудерштадте, их функциональные и эстетичные протезы позволяют пациентам приспособиться к новому состоянию и продолжать жить качественно и активно.

    Миниинвазивное лечение рака простаты в Германии

    На вопросы отвечает шеф отделения урологии клиники Шарите, профессор Шломм. Отделение специализируется на миниинвазивном лечении рака простаты, лечении рака почек и мочевого пузыря, а сам госпиталь - это университетская клиника старейшего Берлинского университета им. Вильгельма фон Гумбольдта. В наши дни Шарите включает более ста различных институтов и отделений, составляющих 17 специализированных центров...

    Отоларингология за рубежом: в Германии, Израиле – преимущества

    Успехи в отоларингологии, достигнутые в Германии и Израиле, позволяют получить специализированную помощь с результатами, немыслимыми еще в прошлом десятилетии. Ученые и специалисты этих стран определяют уровень развития этого направления, к которому стремится все мировое сообщество отоларингологов.

    Новые методы в ЛОР-лечении и уникальные операции

    Отоларингология – та область медицины, где роль новых методов трудно переоценить. Глубоко расположенные и миниатюрные структуры уха, горла и носа, соседствующие с головным мозгом и другими важными образованиями, отличаются еще и мощной сетью кровеносных сосудов. Поэтому лор-врачи, до сих пор пользующиеся старыми методами, испытывают значительные трудности...

    Цены на ЛОР-лечение в Германии, Израиле, Корее

    К числу наиболее привлекательных стран для пациентов лор-профиля относятся Германия, Израиль и Южная Корея. В ведущих специализированных отделениях и центрах этих стран можно всего за несколько дней пройти комплексное обследование с применением современной аппаратуры и немедленно приступить к лечению.

    Ведущие отоларингологи зарубежья: лучшие ЛОР-врачи

    Среди зарубежных отоларингологов немало экспертов международного класса. Это именно они первыми выполняют уникальные операции, разрабатывают новые методики, виртуозно владеют самыми современными и эффективными способами лечения.

    Щадящие эндоскопические операции в ЛОР-хирургии

    С появлением эндоскопической лор-хирургии возможности отоларингологов существенно расширились, а сами операции стали более эффективными, безопасными и щадящими. Они выполняются миниатюрными хирургическими инструментами, многие из которых основаны на лазерных, ультразвуковых, радиоволновых, криотехнологиях.

    ТОП-5 клиник по лечению ЛОР-болезней: рейтинг – 2019

    В центрах отоларингологии можно получить высококвалифицированную специализированную помощь по поводу любого лор-заболевания. При этом в них трудятся врачи международного экспертного уровня, каждый из которых особо компетентен в нескольких более узких областях лор-патологии.

    Диагностика и лечение рассеянного склероза в Греции

    С 2014 года отделение рассеянного склероза в клинике г. Салоники ведет прием иностранных пациентов. Миссия центра - сделать доступным индивидуальный подход и персонализированную диагностику для каждого. В клинике доступны современные методы лечения неврологических заболеваний.