Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Ожирение Профессор Лоренцо Белло Доктор Кристиан Рот остеомиелит как проходит операция профессор кристиан вильгельм матула остеопат Ангиология дцп израиль удаление миндалин

    Статьи

    Сортировать по тегу
    Лечение синдрома Ди Джорджи в Израиле

    Велокардиофациальный синдром и синдром Ди Джорджи связаны с мутацией в 22-й хромосоме. Они встречаются не чаще 1 случая на 3-4 тысячи новорожденных.

    Лечение синдрома Вискотта-Олдрича

    Синдром Вискотта-Олдрича (WAS) – наследственное, сцепленное с полом заболевание. Оно встречается всего у нескольких мальчиков на 1 млн. новорожденных. Болезнь связана с мутациями гена WAS, «отвечающим» за синтез белка WASP, играющего огромную роль в образовании лимфоцитов.

    Лечение в Токио для спортсменов и гостей Олимпиады 2021

    Во время предстоящей летом 2021 года Олимпиады в Японии ее гости и участники смогут не только погрузиться в атмосферу всемирного праздника спорта, но и уделить внимание своему здоровью.

    Как приехать на лечение в Берлин – лето 2021

    К лету 2021 года ситуация с распространением COVID-19 в Германии значительно улучшилась. 24.06 в стране выявлено только 475 новых случаев заболевания, 35% населения прошли полный курс вакцинации.

    Фармацевтические препараты в Японии

    Японский рынок фармакологии занимает по объемам второе место, выпуская более 10% всех лекарственных препаратов, производимых в мире. Но размах японской фарминдустрии – не главное ее преимущество. В Японии активно разрабатываются и после успешных клинических испытаний быстро внедряются в практику уникальные препараты.

    Инъекции HERNICORE в Японии

    Консервативное лечение грыж межпозвонковых дисков не всегда эффективно, и в 10-30% случаев приходится прибегать к операции. Несмотря на множество малоинвазивных техник хирургического лечения межпозвонковых грыж, существующих сегодня, поиски эффективного локального безоперационного метода продолжаются не первое десятилетие.

    Лечение глиомы препаратом Делетакт (Teserpaturev) в Японии

    Даже после хирургического и химиолучевого лечения пациенты со злокачественными глиомами живут в среднем 1-2 года. Поэтому разработка новых видов лечения агрессивных опухолей мозга чрезвычайно актуальна. Применение онколитических вирусов в терапии злокачественных глиом – один из инновационных подходов.

    Фотоиммунная терапия для лечения рака в Японии

    Недостаточная избирательность ФДТ ограничивает ее применение. Эту проблему успешно решили, создав конъюгаты – искусственные молекулы, в которых фотосенсибилизатор объединен с нацеливающим компонентом, специфически связывающимся с рецепторами раковых клеток.

    Как приехать на лечение в Японию: лето 2021

    Клиники в Японии с конца июня планируют возобновить приём иностранных пациентов. Обязательное условие - отрицательный тест на коронавирусную инфекцию и 14 дней карантина после прилета.

    Радиойодтерапия при тиреотоксикозе в Москве

    С 15 июня 2021 года в отделении Радионуклидной терапии пациенты смогут получить высокотехнологичное лечение при тиреотоксикозе – радиойодтерапию. Это один из основных методов лечения заболеваний щитовидной железы. РИТ во всем мире признана самым безопасным и эффективным методом лечения тиреотоксикоза.