Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: оки оки Ангиология Кардиохирургия Ишемическая болезнь сердца Рак шейки матки отит запор Дисхондроплазия Рак головного мозга

    Статьи

    Сортировать по тегу
    Маммопластика - импланты B-Lite Light Implants

    В клинике доктора Ноа осуществляется увеличение груди с использованием имплантатов нового поколения B-Lite Light Implants. Благодаря инновационной технологии женщина получает возможность стать обладательницей максимально естественной и на 30% более легкой груди. Используемые имплантаты отличаются надежностью и безопасностью, а новейшая технология позволяет более быстро восстановиться после операции.

    Увеличение груди с аутологичным жиром в клинике профессора Ноа

    Причин, по которым женщины хотят увеличить грудь, множество. Недостаточный размер, обвисание, перенесенные ранее операции, прочее. Подобное вызывает дискомфорт, неуверенность в себе и тому подобное. Поэтому с каждым годом все больше женщин соглашаются на проведение пластической операции. Оптимальным вариантом на сегодня по праву является использование технологии увеличения с применением аутологичного жира.

    Операция при птозе век в Германии

    Птоз век – широко распространенное заболевание, которое помимо эстетического дискомфорта способно принести и функциональные проблемы. При птозе верхнее веко на одном или обоих глазах опускается ниже верхнего края радужки, из-за чего глаза выглядят прикрытыми.

    Подтяжка лица MACS Lift в NOAHKLINIK

    Ранее операции по омоложению состояли исключительно из подтяжки кожи. Эффект был заметным, но сохранялся на протяжении непродолжительного периода. Сегодня одним из наиболее эффективных и малотравматичных видов хирургического вмешательства является МАКС-лифтинг

    Подтяжка бедер и ягодиц в Noahklinik

    Бедра и ягодицы почти всегда скрываются под одеждой, тем не менее эстетические дефекты этих зон доставляют их обладателям немало психологических и даже физических проблем.

    Какой тип липосакции выбрать?

    Стремление обрести красивое тело – мощный стимул для того, чтобы правильно питаться и регулярно заниматься спортом. Это необходимо, чтобы не допускать появления лишнего веса, поддерживать в тонусе мышцы и иметь стройную фигуру.

    Недержание мочи и интимная хирургия в Касселе

    Недержание мочи – проблема, о которой не принято распространяться. Поэтому складывается ложное впечатление, что это явление редкое. На практике же с ним сталкивается до 20% женщин. И необязательно в зрелом возрасте. Среди пациентов много молодых девушек, которые сталкиваются с проблемой в силу физиологических или психологических факторов.

    Особенности интимной хирургии для мужчин и женщин

    Интим-пластика – все более востребованная медицинская услуга в области пластической хирургии. Операции по коррекции женских половых органов и мужского пениса позволяют устранить врожденные или полученные при разных обстоятельствах дефекты или придать гениталиям желаемую форму/размер. В клинике пластической и реконструктивной хирургии профессора Эрнста Магнуса Ноа уже не первый год успешно проводятся данные операции.

    Интимная хирургия в Noahklinik, Германия

    Эстетические дефекты традиционно закрытых областей тела нередко причиняют не меньший психологический дискомфорт, чем постоянно открытые взору изъяны. Осознание неэстетичности у многих становится доминантным переживанием, препятствующим налаживанию и сохранению интимных отношений, полноценному наслаждению ими.

    Комплексная подтяжка Mommy Makeover в Германии

    Большой процент женщин сталкивается с ухудшением фигуры после того, как выносили и родили ребенка. В ряде случаев грудь становится бесформенной и обвисшей, на животе появляются складки кожи, образовываются устойчивые жировые отложения. Устранить эти несовершенства можно с помощью операции Mommy Makeover.