Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: остеохондроз панкреатит Эндопротезирование тазобедренного сустава ЭКО Спина Бифида у детей Рча Отит Клиника профессора Эрнста Магнуса Ноа в Касселе Анемия Ангиология

    Статьи

    Сортировать по тегу
    Аквафилинг и моделирование груди в Noahklinik, Германия

    Одним из эффективных способов получить идеальную грудь является аквафилинг. Это относительно новая методика, основным преимуществом которой является минимальная инвазивность. Она позволяет получить желаемый объем и форму без использования общего наркоза, длительной и болезненной реабилитации и рубцов.

    Врожденные пороки молочной железы - операция в Noahklinik, Германия

    Врожденные дефекты груди проявляются в аномальном числе, положении и внешнем виде сосков, ареол и молочных желез. Подобные аномалии – это чаще всего следствие мутаций хромосом и генов, которые дают о себе знать на этапе эмбрионального развития.

    Брахиопластика в Noahklinik, Германия

    Руки остаются открытыми в теплое время года практически круглосуточно. При этом подвергаются воздействию многих факторов внешней среды – солнца, ветра, пыли. Они ускоряют проявления возрастных изменений кожи рук, ускоряя ее старение.

    Подтяжка живота в Noahklinik, Германия

    Большое количество людей сталкивается с деформациями живота, появление которых спровоцировано разными причинами. И далеко не всегда от них можно избавиться с помощью диет и физических упражнений. Влияя на общее состояние здоровья, излишек подкожно-жировой клетчатки также в ряде случаев становится причиной комплексов и неуверенности в себе.

    Блефаропластика нижних и верхних век в Noahklinik, Германия

    Блефаропластика – распространенная хирургическая операция на веках, позволяющая вернуть им форму и подтянутость. Она позволяет устранить лишнюю кожу, жировые и мышечные ткани, которые формируются с возрастом и свидетельствуют о старении. Данная операция позволяет омолодить лицо и придать ему более свежий, бодрый вид.

    Азиатская коррекция век в Hoahklinik, Германия

    Одним из наиболее выраженных типов лица считается европейский. Для многих именно славянская внешность является идеалом красоты, и женщины других национальностей мечтают о характерных чертах лица европеек. Сегодня пластические операции, направленные на исправление этнических признаков, пользуются большим спросом.

    3D-моделирование перед маммопластикой в Noahklinik, Германия

    Чаще всего трехмерное моделирование применяется именно в маммопластике. Однако может быть использовано при проведении ринопластики или других пластических операций. За минимальное время человек получает детальное трехмерное изображение себя с предполагаемыми результатами операции.

    Редукционная маммопластика в клиниках Южной Кореи

    Выбор методики для уменьшения груди зависит от множества характеристик. Например, при небольшом избытке тканей, связанном с излишками жира, часто ограничиваются липосакцией. Если необходимо удалить немного железистой ткани, проводят эндоскопическую операцию из минимального доступа – разреза-прокола под мышкой.

    Диагностика нейроэндокринных опухолей в Италии

    Нейроэндокринные опухоли (НЭО) — опухолевые заболевания, при которых поражаются ткани, синтезирующие гормоны или гормноподобные вещества. Такие опухоли сами начинают продуцировать гормоны, что приводит к соответствующей симптоматике.

    Метаболическое сканирование MIRA как замена маммографии

    Рак молочной железы на сегодня является одной из наиболее частых злокачественных опухолей у женщин. Ежегодно это заболевание выявляется у 2 миллионов женщин в мире, при этом каждый год до полумиллиона женщин умирают от этой опухоли. Это указывает на важную роль ранней диагностики рака молочной железы.