Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Доктор Темишева Яху Ахмедовна Психические расстройства диарея эндометриоз Грыжа пищевода Миома матки орв Болезнь Ходжкина Панкреатит Деменция альцгеймеровского типа

    Статьи

    Сортировать по тегу
    Хирургия основания черепа – операция в Берлине

    С развитием методов нейровизуализации, нейронавигации, нейроэндоскопии возможности хирургии основания черепа неизмеримо возросли. Существенно повысилось качество классических вмешательств и появились новые эндоскопические методики.

    Травма позвоночника – современное лечение в Берлине

    Травмы позвоночника чаще других приводят к драматическим исходам из-за сопутствующего повреждения спинного мозга. Переломы позвоночника нередко вызывают тяжелые неврологические осложнения, так как костные отломки и нарушение опорной функции позвонков приводят к вторичной травме спинного мозга и нервных корешков.

    Опухоли нервов – современное лечение в Берлине

    Опухоли нервов могут возникать из клеток их ствола или оболочек. Принадлежность к доброкачественным (нейрофиброма, невринома, периневрома) или злокачественным (нейрогенная саркома) опухолям играет ведущую роль в прогнозе и выборе методов лечения. В Германии с ее исключительно развитой медициной, огромное внимание уделяется онкологии как самой актуальной проблеме.

    Мальформации сосудов головного мозга (АВМ) - лечение Берлине

    АВМ головного мозга представляет угрозу как источник внутричерепных кровотечений, развивающихся у 5-7 пациентов из 10. Первое кровоизлияние приводит к смерти в 15% случаев, а если разрывается артерия АВМ с аневризмой, погибает каждый второй.

    Лечение злокачественных опухолей головного мозга в Берлине

    Лечение любой злокачественной опухоли – трудная проблема, а если она локализуется в головном мозге, задача многократно усложняется. Мозг, жестко ограниченный черепной коробкой, в короткие сроки начинает страдать от роста опухоли, развивающегося сдавления, нарушения циркуляции ликвора, и нередко последствия этого фатальны.

    Лечение доброкачественных опухолей мозга в Берлине

    Выполнить операцию по удалению опухоли мозга в Германии, в столичной клинике, у ведущего профессионала – решение, многократно повышающее шансы на успех и полное функциональное восстановление.

    Лечение дегенеративных заболеваний позвоночника в Берлине

    Почти у каждого третьего пациента патологические факторы компрессии анатомических структур, нестабильности и нарушения профиля позвоночника комбинируются в разных сочетаниях и в разной степени. Поэтому профессор Вайкочи после обследования и точной диагностики составляет и реализует индивидуальные программы лечения.

    Современная нейрохирургия в клинике Шарите

    Центр нейрохирургии университетской клиники Шарите долгие годы успешно лечит заболевания периферической и центральной нервной системы. Профессор Питер Вайкочи дал эксклюзивное интервью проекту Меднавигатор.ру, в котором рассказал о преимуществах лечения зарубежных пациентов в клинике Шарите.

    Бионические протезы Ottobock из Германии

    Подробное изучение анатомии, физиологии, биомеханики, использование инновационных материалов и высоких технологий – все это легло в основу создания специалистами концерна Отто Бокк уникальных бионических протезов.

    Протезирование верхних конечностей Ottobock в Германии

    Специалисты протезно-ортопедического концерна Ottobock в Германии разрабатывают и выпускают уникальные протезы верхних конечностей. Заложенные в них возможности позволяют реализовать главный принцип этого всемирно известного предприятия – вернуть пациентам независимость и полноту жизни.