Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Ангиология Клиника Вивантес рак груди Остеогенная саркома рак пищевода Алкоголь инбар доктор Наркозависимость Гастроэнтерология

    Статьи

    Сортировать по тегу
    Гиперплазия предстательной железы – лечение ДГПЖ

    Медикаментозное лечение рассчитано на пациентов с легкими проявлениями ДГПЖ, а также тех, кому хирургическое лечение временно или постоянно противопоказано из-за сопутствующих заболеваний. Лекарственная терапия может включать один препарат или быть комбинированной.

    Гиперплазия предстательной железы – симптомы и диагностика

    Доброкачественная гиперплазия предстательной железы (ДГПЖ) – чрезвычайно распространенная патология. ДГПЖ развивается в связи с возрастными изменениями пропорций андрогенов и эстрогенов, которые начинаются уже в 35-40 лет.

    Гиперактивный мочевой пузырь и методы лечения

    Когда исключены органические заболевания, симптомом которых может быть ГАМП, приступают к лечению непосредственно этого симптомокомплекса. Как правило, существенный эффект приносит комплексное лечение, включающее несколько направлений...

    Гиперактивный мочевой пузырь - симптомы и диагностика

    Гиперактивный мочевой пузырь (ГАМП) – патологическое состояние, проявляющееся нарушениями накопления, удержания и выведения мочи. Оно развивается у каждого десятого человека, а в возрасте после 45 лет, особенно при сопутствующей патологии мочеполовой системы его частота возрастает на треть и более.

    Хирургическое лечение варикоцеле в Германии

    Консервативное лечение варикоцеле отсутствует. В специализированных урологических клиниках Германии применяются различные хирургические методы устранения варикоцеле.

    Варикоцеле – симптомы и диагностика

    Варикоцеле — расширение вен сплетения семенного канатика и яичка. Это сплетение формируется из яичковой вены, впадающей в почечную вену. Неполноценность клапанного аппарата вен этой системы приводит к замедлению кровотока, расширению сосудов и застою крови в ее дистальных (конечных) участках.

    Методы лечения болезни Пейрони в Израиле

    Хирургическое лечение направлено на устранение деформации и боли в половом члене, а также связанных с ними нарушений половой жизни. Любые непрофессионально выполненные вмешательства в этой зоне приводят к усугублению расстройств, формированию дополнительных рубцов и развитию эректильной дисфункции. Поэтому выбор клиники и специалиста в этой ситуации чрезвычайно важен.

    Болезнь Пейрони – симптомы и диагностика

    Болезнь Пейрони относится к группе коллагенозов, проявляется образованием внутри полового члена уплотнений из соединительной ткани. Они вызывают боль, особенно при эрекции, и искривление органа. И то, и другое часто препятствует нормальной половой жизни.

    Метод микро-TESE и лечение азооспермии

    Микро-TESE считается одним из самых эффективных методов поиска и получения сперматозоидов для искусственного оплодотворения. Он разработан около 20 лет назад и применяется в лучших мировых центрах по лечению бесплодия.

    Азооспермия - причины и диагностика

    Азооспермия, или отсутствие в семенной жидкости сперматозоидов – одна из основных причин мужского бесплодия. Она может быть связана с различными факторами. Главное здесь - найти надежную клинику и специалиста, который проведет детальную диагностику и назначит корректное лечение.