Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Профессор Даниэль Мимуни Травма плеча Доктор Чудинская Галина Николаевна япония Стоматология Грыжа пищевода стоимость лечения Боковой амиотрофический склероз Инфаркт миокарда Аутоиммунный тиреоидит

    Статьи

    Сортировать по тегу
    Гинекология за рубежом: почему Германия?

    Преимущества немецкой медицины и, в частности, гинекологии давно оценили пациенты всего мира. Об этом свидетельствуют цифры и факты...

    Лучшие акушеры-гинекологи Израиля

    На общем фоне высокопрофессиональных гинекологов Израиля выделяются особо крупные специалисты. Они широко известны иностранным коллегам и пациенткам, часто достигают успеха там, где бессильны другие, первыми проводят уникальные операции и делают открытия.

    Ведущие акушеры-гинекологи Германии: Берлин и Франкфурт

    Немецкая гинекология всемирно известна высокими технологиями, непревзойденным уровнем и качеством оказания специализированной медицинской помощи. Конечно, эти успехи были бы невозможны без специалистов, которые и определяют лицо современных гинекологических центров Германии, ежегодно привлекающих тысячи пациенток разных стран.

    Ведущие гастроэнтерологи Израиля – к кому обратиться?

    Ведущие гастроэнтерологи Израиля не только привлекают тысячи пациентов разных стран, но и поднимают уровень медицины в своем направлении на качественно новый уровень. Подробнее об уникальных специалистах читайте далее в статье.

    Ведущие гастроэнтерологи Германии – ТОП врачей

    Ведущие гастроэнтерологи Германии ежегодно принимают тысячи иностранных граждан, которые получают у них эффективную помощь после долгого и безуспешного лечения у себя на родине. Сегодня все больше иностранных пациентов принимает решение отправиться на лечение в клиники Берлина, Мюнхена, Франкфурта.

    Гастроэнтерология за рубежом: преимущества лечения в Германии, Израиле

    Иностранные пациенты с заболеваниями самого разного профиля чаще других стран посещают для лечения Германию и Израиль. Не являются исключением и те из них, кто страдает патологией органов пищеварения. Такое предпочтение легко объяснимо – в Германии и Израиле условия лечения практически идеальны.

    Сколько стоит лечение желудочно-кишечного тракта за границей?

    Немаловажным, а часто и основным вопросом для пациента становится стоимость медицинского тура. Она складывается из медицинских и немедицинских расходов.

    Новые методы лечения ЖКТ за рубежом

    Болезни желудочно-кишечного тракта (ЖКТ) очень часто бывают хроническими, практически всегда нарушают метаболизм и вызывают системные нарушения. Потому так важно оградить организм от дополнительных нагрузок, проведя лечение щадящими и эффективными способами. Успешно решать эти задачи позволяют высокотехнологичные методы, широко применяющиеся за рубежом.

    ТОП-5 ведущих центров гастроэнтерологии за рубежом – рейтинг 2019

    Загрязнение окружающей среды, неправильное питание, малоподвижный образ жизни, высокий уровень стресса – вот главные причины роста патологии органов пищеварения во всем мире. Поэтому гастроэнтерология – одно из самых актуальных направлений медицинской науки, а все лучшие многопрофильные клиники мира имеют центры гастроэнтерологии.

    Лечение гипоплазии почки в Германии - клинический случай

    Аномалии развития мочевыделительной системы у Александра были обнаружены еще в младенчестве. Наблюдавшие ребенка по месту жительства нефрологи неоднократно предлагали левостороннюю нефрэктомию (операцию по удалению левой почки). Чтобы избежать радикальной операции, родители обратились в клинику "Вивантес" в Берлине.