Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Профессор Шломо Константини эверт Доктор Арун Кумуразами Профессор Маттиас Эндрес эпилепсия простатит недержание миелит меланома меланома

    Статьи

    Сортировать по тегу
    Перекрестная трансплантация почки в Турции

    В Турции пересаживают почки иностранным пациентам только от живого родственного донора, достигшего совершеннолетия. Он должен иметь не менее чем четвертую степень кровного родства или являться супругом реципиента.

    Лечение бесплодия в Турции: ЭКО и ИКСИ

    К странам, лидирующим в области вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ), относится Турция, вкладывающая с начала 2000-х годов десятую часть внутреннего валового продукта в модернизацию здравоохранения, оснащение клиник передовым оборудованием и обучение специалистов в лучших центрах США, Японии и Западной Европы.

    Офтальмология в Турции

    В последнее десятилетие арсенал офтальмологов развитых стран пополнился множеством высокотехнологичных диагностических, консервативных и хирургических методик. Турция, в начале 2000-х годов определившая модернизацию медицины в качестве одного из главных приоритетов внутренней политики, теперь по праву занимает место рядом с Израилем, Германией и другими развитыми странами, предлагающими пациентам современное высококачественное лечение.

    Трансплантация печени в Турции

    В последние годы все больше пациентов разных стран обращаются для проведения пересадки печени в центры трансплантации внутренних органов в Турции.

    Трансплантация почки в Турции

    Пересадка почки часто становится единственной надеждой на долгую и качественную жизнь для пациентов с тяжелой хронической почечной недостаточностью. Выбор клиники и специалистов для пересадки почки – один из самых ответственных для пациента моментов, от которых зависит успех операции.

    Лечение в Турции летом 2020: клиники ждут пациентов

    Сегодня в Турции уже более 87% заболевших выздоровели, а прирост новых заражений с каждым днем снижается. Поэтому, уже начиная с мая 2020 г., в стране началось поэтапное ослабление ограничительных противоэпидемических мер.

    Правила посещения Израиля для пациентов в июле 2020

    Безусловный запрет на въезд в Израиль иностранцев в связи с пандемией коронавируса был введен 18 марта 2020 года. Международным консорциумом Deep Knowledge Group страна была признана самой безопасной в мире в плане защиты от COVID-19.

    Коронавирус и лечение в Германии: июль 2020

    В связи с пандемией коронавируса в Германии 18 марта 2020 года были введены строгие ограничения на международные поездки. Благодаря этому и другим противоэпидемическим мероприятиям она заняла второе место в мире по эффективности защиты от инфекции, и уже с 1 мая режим жестких ограничений стал отступать.

    Лечение в Москве: карантин для приезжих отменен

    Москва традиционно считается мировым центром медицинского туризма. Только за 2019 год ее клиники, институты и медицинские центры приняли около 600 тысяч пациентов из стран Центральной Азии, Западной и Восточной Европы.

    Как приехать на лечение в Австрию летом 2020

    Австрия находится в середине первой десятки стран-лидеров, признанных самыми безопасными в период пандемии коронавируса. Сегодня она относится к числу самых открытых стран Европы в плане противоэпидемических ограничений, и потому особо привлекательна для иностранцев, желающих получить медицинскую помощь на уровне высоких международных стандартов.