Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Овальное окно Камни в желчном пузыре Спондилоартрит опухоль щитовидной железы желчнокаменная болезнь Эндометриоз Профессор Иосиф Клаузнер оки мелкоклеточный рак легкого виссель

    Статьи

    Сортировать по тегу
    Фармацевтические препараты в Японии

    Японский рынок фармакологии занимает по объемам второе место, выпуская более 10% всех лекарственных препаратов, производимых в мире. Но размах японской фарминдустрии – не главное ее преимущество. В Японии активно разрабатываются и после успешных клинических испытаний быстро внедряются в практику уникальные препараты.

    Инъекции HERNICORE в Японии

    Консервативное лечение грыж межпозвонковых дисков не всегда эффективно, и в 10-30% случаев приходится прибегать к операции. Несмотря на множество малоинвазивных техник хирургического лечения межпозвонковых грыж, существующих сегодня, поиски эффективного локального безоперационного метода продолжаются не первое десятилетие.

    Лечение глиомы препаратом Делетакт (Teserpaturev) в Японии

    Даже после хирургического и химиолучевого лечения пациенты со злокачественными глиомами живут в среднем 1-2 года. Поэтому разработка новых видов лечения агрессивных опухолей мозга чрезвычайно актуальна. Применение онколитических вирусов в терапии злокачественных глиом – один из инновационных подходов.

    Фотоиммунная терапия для лечения рака в Японии

    Недостаточная избирательность ФДТ ограничивает ее применение. Эту проблему успешно решили, создав конъюгаты – искусственные молекулы, в которых фотосенсибилизатор объединен с нацеливающим компонентом, специфически связывающимся с рецепторами раковых клеток.

    Как приехать на лечение в Японию: лето 2021

    Клиники в Японии с конца июня планируют возобновить приём иностранных пациентов. Обязательное условие - отрицательный тест на коронавирусную инфекцию и 14 дней карантина после прилета.

    Радиойодтерапия при тиреотоксикозе в Москве

    С 15 июня 2021 года в отделении Радионуклидной терапии пациенты смогут получить высокотехнологичное лечение при тиреотоксикозе – радиойодтерапию. Это один из основных методов лечения заболеваний щитовидной железы. РИТ во всем мире признана самым безопасным и эффективным методом лечения тиреотоксикоза.

    Травмы колена: новейшие методы лечения в Турции

    К середине 80-х годов прошлого века в мировой хирургии сформировался четкий запрос на новые технологии, способные повысить точность и снизить инвазивность вмешательств. Эндопротезирование (артропластика) суставов – одно из тех направлений хирургии, где высокая точность особенно необходима. Ведь отклонение всего на 1 мм или 1о способно критически ускорить износ искусственного сустава и существенно снизить качество жизни его обладателя.

    Роботизированная хирургия коленного сустава NAVIO в Турции

    После эндопротезирования по традиционной технологии полностью удовлетворены результатами операции лишь 30% пациентов. Как правило, неудачи артропластики по старым методикам связаны с тем, что достичь необходимого уровня соответствия эндопротеза тканям пациента без применения автоматизированных технологий практически невозможно.

    Инновационные технологии в нейрохирургии Турции

    Появившиеся в последние 10-15 лет инновационные технологии в планировании и выполнении операций подняли нейрохирургию на качественно иной уровень, позволив поставить во главу угла не только спасение, но и качество жизни пациента.

    Апификс для лечения сколиоза в Турции – за и против

    Технология Апификс была разработана менее 10 лет назад, а в мировую клиническую практику она вошла в 2019 году. Поэтому потребуются годы наблюдений, чтобы оценить отдаленные результаты ее применения. Тем не менее, многочисленные и уже доказанные преимущества этого метода позволили включить его в практику ведущих клиник разных стран.