Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Инфаркт миокарда Астма Ожог Юдин Олег Иванович Маммопластика нейростимуляция гипертония Ноа Рак эндометрия Аортокоронарное шунтирование АКШ

    Статьи

    Сортировать по тегу
    Диагностика и лечение глиомы в Тель-Авиве

    В клиниках Израиля для лечения глиомы применяется оперативное вмешательство, лучевая терапия (а также радиохирургия), а также инновационные методы химиотерапии, иммунной терапии и таргетной терапию. Выбор метода зависит от разных факторов, включая локализацию и размеры опухоли, наличие метастазов и т.д.

    Диагностика и лечение меланомы в Тель-Авиве

    Лечение меланомы в клиниках Израиля проводится с помощью самых современных и новейших методов. Выбор наиболее оптимального метода лечения зависит от стадии опухоли, ее толщины и глубины проникновения, наличия метастазов.

    Диагностика и лечение медуллобластомы в Тель-Авиве

    Израильские нейрохирурги утверждают, что медуллобластома может быть излечима, но лечение следует начинать сразу же, как только опухоль выявлена, так как именно у этой опухоли высок риск метастазирования. Хирургическое лечение медуллобластомы является стандартом в израильских клиниках. Нейрохирурги Тель-Авива применяют современные методики, позволяющие удалить опухоль с минимальным риском повреждения важных структур мозга.

    Диагностика и лечение менингиомы в Тель-Авиве

    Для диагностики менингиомы в клиниках Израиля используются новейшие магнитно-резонансные томографы, которые позволяют выявить опухоль самых мелких размеров и с точностью определить ее локализацию. Диагностическое оборудование в тель-авивских клиниках представлено аппаратурой ведущих европейских фирм.

    Диагностика и лечение глиобластомы в Тель-Авиве

    В настоящее время в израильских клиниках достигнуты большие успехи в лечении глиобластомы. За годы практики специалисты нейрохирурги клиник Тель-Авива подарили шанс на выживание тысячам пациентов. В этом сыграли роль как непревзойденный профессионализм израильских врачей, так и широкие возможности новейшего оборудования клиник, оснащенность самым современной и инновационной техникой.

    Аденокарцинома почек - диагностика и лечение в Иерусалиме

    Аденокарцинома почки — один из распространенных типов рака почки. Эта опухоль чаще всего встречается в пожилом возрасте, причем у мужчин в два раза чаще. Аденокарцинома почки стоит на 10-м месте в структуре онкологической заболеваемости. В клиниках Иерусалима сегодня пациентам предлагаются новейшие способы диагностики аденокарциномы почек, включая инструментальные и лабораторные методы исследований.

    Аденокарцинома молочной железы - диагностика и лечение в Иерусалиме

    Каждый год несколько тысяч пациенток с аденокарциномой молочной железы приезжают на лечение в лучшие клиники Иерусалима. Более половины операций по поводу этой опухоли проводятся малоинвазивным способом. В хирургическом лечении аденокарциномы молочной железы онкологи Иерусалима проводят одновременно пластическую операцию по реконструкции формы женской груди.

    Лейкоз — диагностика и лечение в Иерусалиме

    Таргетная терапия показала свою перспективность и высокую эффективность при лечении многих опухолей, в том числе и при лейкозах. В отличие от традиционной химиотерапии, эти препараты менее токсичны и воздействуют только на опухолевые клетки. В клинике Хадасса она применяется для лечения лейкозов.

    Диагностика и лечение глиобластомы в Иерусалиме

    В клинике Хадасса сегодня в такой практике назначаются только высокоэффективные новейшие химиопрепараты, применяются надежные схемы и протоколы их введения. Кроме того, в клиниках Иерусалима активно внедряется метод таргетной терапии для лечения глиобластомы при неоперабельных опухолях, риске рецидива опухоли или когда уже есть рецидив глиобластомы.

    Лечение невриномы слухового нерва (шванномы) в Берлине

    Невринома слухового нерва – доброкачественная опухоль, составляющая по частоте до 13% опухолей черепа и треть опухолей задней черепной ямки. Сдавливая мозговые структуры, она может угрожать жизни. Поиск высококвалифицированного нейрохирурга, способного ликвидировать опухоль без повреждения окружающих ее важнейших, глубоко расположенных образований, приобретает первостепенное значение.