Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Геморрой Остеохондроз тромбофлебит 290 диффузный токсический зоб артроз пластика лица острый лимфобластный лейкоз Артроз true beam

    Статьи

    Сортировать по тегу
    ТОП-7 клиник хирургии позвоночника на 2021 год

    Широкое применение микрохирургии, эндоскопии, компьютерного планирования и контроля операций сделали доступными для практикующих нейрохирургов международного класса операции любой сложности.

    ТОП-7 кардиологических центров за рубежом на 2021 год

    Сердечно-сосудистые заболевания чаще, чем все остальные, заканчиваются фатально. Это справедливо почти для всех развитых стран. Поэтому усилия лучших кардиологов и кардиохирургов во всем мире направлены на улучшение этой печальной статистики.

    ТОП-7 ЛОР-клиник за рубежом на 2021 год

    Современная ЛОР-клиника немыслима без специалистов, каждый из которых уверенно владеет отоларингологией в целом и особенно глубоко – одним или несколькими отдельными направлениями в ней.

    ТОП-7 клиник реабилитации за рубежом на 2021 год

    Реабилитация сегодня – это четко организованные и научно обоснованные программы для пациентов от первых месяцев жизни до самого преклонного возраста. Они рассчитаны на любой уровень утраты функций, вплоть до коматозного состояния.

    ТОП-7 онкологических клиник за рубежом на 2021 год

    Злокачественные опухоли по-прежнему занимают в мире второе место в причинах смерти. Однако ведущие онкологические клиники за рубежом демонстрируют гораздо более обнадеживающую статистику.

    ТОП-7 ведущих центров офтальмологии за рубежом на 2021 год

    Проблема глазных болезней актуальна во всем мире: каждый сотый человек полностью слеп, более 30% населения земного шара страдает от болезней глаз, склонных к прогрессированию и угрожающих критическим снижением функции зрения. Но эту угрозу можно успешно предотвратить в 75-80% случаев. В лучших офтальмологических клиниках этот процент еще выше.

    ТОП-7 ведущих ортопедических клиник за рубежом на 2021 год

    Восемь из десяти человек в мире страдают патологией опорно-двигательного аппарата. Воспалительные, дегенеративно-дистрофические, онкологические заболевания, последствия травм и аномалии развития органов движения сопровождаются хронической болью, существенно ограничивают профессиональную и бытовую активность, нередко приводят к инвалидности.

    ТОП-7 ведущих гастроэнтерологических центров за рубежом на 2021 год

    Неслучайно гастроэнтерологические центры занимают видное место в структуре ведущих многопрофильных клиник мира, а их специалисты разрабатывают и реализуют новые, все более эффективные методы диагностики и лечения. В этой статье мы расскажем, какие клиники выбирали пациенты в прошедшем году.

    ТОП-7 ведущих центров гинекологии за рубежом на 2021 год

    В ведущих центрах гинекологии за рубежом эти проблемы решают эксперты международного класса, великолепно владеющие современными лабораторными и инструментальными диагностическими методиками, отдающие предпочтение комплексной консервативной терапии и малоинвазивным, органосохраняющим хирургическим методам. Мы подготовили для вас рейтинг лучших клиник по отзывам пациентов.

    Лечение за рубежом: информация по Израилю, март 2021

    Ограничения на въезд в Израиль в связи с пандемией COVID-19 продлены до 6 марта, но с 7 февраля разрешен прилет до 2 тыс. пассажиров в день. По маршруту «Москва – Тель-Авив» авиарейсы отправляются 7, 11, 14, 18, 21-25, 29-31 марта.