Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Расщелина неба Орви миома матки Родинка parp-ингибиторы Доктор Ави Бери италия радиотерапия Гемангиосаркома атерома

    Статьи

    Сортировать по тегу
    Имплантация зубов DIO в Южной Корее

    Южнокорейская компания DIO CORPORATION существует на стоматологическом рынке более четверти века и завоевала репутацию инновационного разработчика в сфере имплантологии.

    Имплантация зубов OSSTEM в Южной Корее

    Если говорить о корейских зубных имплантах, первое, что приходит на ум, имплантологическая система Osstem. Osstem Implant - это успешная, инновационная и быстро развивающаяся компания, работающая с 1997 года. Она занимает 1 место на азиатско-тихоокеанском рынке зубных имплантов и 5 место на мировом рынке. Ежегодно несколько миллионов имплантов Osstem устанавливаются пациентам в более чем 70 странах мира.

    Зубные импланты из Южной Кореи

    Южная Корея, несмотря на более короткую историю развития имплантологии (по сравнению с лидирующими брендами), уже успела зарекомендовать себя на рынке зубных имплантов.

    Циркониевые зубные коронки

    В современной стоматологии безальтернативным материалом для изготовления зубных имплантов являются титан и его сплавы за счет своих уникальных свойств. Выбор материала для зубных коронок не так однозначен. Сегодня в имплантологии используются такие материалы, как различные металлы и их сплавы, драгоценные металлы (золото), керамика, металлокерамика, пластики. У каждого из них есть свои сильные и слабые стороны.

    Инновационное лечение миомы матки в Мюнхене

    По данным разных исследований, миомой матки страдает в мире 60-80% женщин. Поэтому разработка новых, более эффективных и безопасных методов ее лечения не теряет актуальности. Внутриматочная радиочастотная абляция миомы под контролем УЗИ с использованием аппарата Sonata – один из таких инновационных методов.

    Зубные импланты из титана

    Имплантация зубов является одним из выдающихся достижений медицины в целом и стоматологии в частности. Современные импланты и коронки позволяют добиться идеальной эстетики и функции, которые ни в чем не уступают натуральным, здоровым зубам.

    Стоматология в Южной Корее

    Южная Корея является новым мировым брендом в сфере медицины и здоровья. Количество иностранных пациентов, посещающих страну, исчисляется сотнями тысяч человек в год и постоянно увеличивается. В один только Сеул приезжает свыше 150 тысяч пациентов в год, в том числе из России, Казахстана и стран Средней Азии.

    Трансплантация стволовых клеток в Испании

    Центр трансплантации стволовых клеток в Barnaclinic возглавляет директор Института гематологии и онкологии профессор Альваро Урбано. Также он руководит национальной исследовательской группой «Трансплантация стволовых клеток и клеточная иммунотерапия». Посвятивший этим проблемам почти сорок лет, он лично выполнил тысячи протоколов пересадки стволовых клеток.

    Современная хирургия головного мозга в Испании

    Отделение нейрохирургии университетской клиники Barnaclinic в Испании возглавляет профессор Хоаким Энсеньянт. Он одним из первых в мире начал выполнять эндоскопические операции на гипофизе и основании черепа, известен как эксперт мирового уровня в роботизированной и интервенционной (эндоваскулярной) хирургии головного мозга.

    Ортопедическая травматология в Испании

    Ортопеды-травматологи Barnaclinic многие годы работают в направлении снижения травматичности, повышения эффективности и безопасности хирургических вмешательств. Поэтому сейчас она является общепризнанным европейским центром артроскопической хирургии и малоинвазивного эндопротезирования суставов.