Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: коронавирус Цви Рам Берлин пупочная грыжа биоимплант Краниостеноз Рабдомиосаркома коваль диабет Менингит

    Статьи

    Сортировать по тегу
    Лечение спондилита в Германии - клинический случай

    Профессор Питер Вайкочи спас пациента, обреченного на неподвижность, теперь пациент К. получил возможность не только свободно ходить, но и вернуться к труду. И это тем более удивительно, что на момент лечения ему было уже более 70 лет, и он страдал серьезной сопутствующей патологией. Тем не менее, успешно, с интервалом в несколько дней, были выполнены три сложнейших хирургических вмешательства на позвоночнике общей продолжительностью более 30 часов, благополучно преодолены местные осложнения.

    Лечение гепатита С в Берлине

    Проблема лечения гепатита С в последние десятилетия стала чрезвычайно актуальной. От этой вирусной инфекции в мире страдает немногим меньше 200 миллионов человек, а от ее последствий (цирроза и рака печени) ежегодно погибает более трети миллиона. Между тем, гепатит С излечим у подавляющего большинства пациентов.

    Как выбрать правильный метод лечения межпозвонковой грыжи

    Выбор правильного метода лечения межпозвонковой грыжи – трудная задача, требующая высокой квалификации врача, владеющего всеми современными методами лечения и способного учесть все нюансы в состоянии пациента. Подробнее рассказывает профессор Эли Ашкенази.

    Лечение тиннитуса в Германии

    Тиннитус – не самостоятельное заболевание, он может быть симптомом патологии уха, в том числе профессиональной, органов внутренней секреции, шейного отдела позвоночника, головного мозга, черепно-мозговых нервов, или сосудов. Иногда такая патология очень серьезна и даже может угрожать жизни. Поэтому начинать борьбу с тиннитусом всегда следует с определения его причин.

    Офтальмология в Японии, Токио

    Лучшие медицинские центры Японии предоставляют специализированную медицинскую помощь по всем направлениям на высоком мировом уровне, с использованием самых эффективных и современных технологий. В полной мере это относится и к офтальмологии.

    Новый метод лечения ретинопатии недоношенных в Японии

    Недоношенные дети рождаются с недоразвитой сетчатой оболочкой глаза и не полностью сформированной системой кровообращения в ней. В этом заключаются причины развития у них ретинопатии. В большинстве случаев прогрессирование ретинопатии прекращается в ранних стадиях самопроизвольно. Однако в некоторых случаях болезнь продолжает развиваться, и это сопровождается неконтролируемым образованием хрупких неполноценных сосудов.

    Опыт лечения шванномы в Германии

    История выздоровления пациентки с остаточной опухолью - большой шванномы преддверно-улиткового нерва (вестибулярная шваннома, невринома слухового нерва). Профессор Питер Вайкочи полностью удалил большую внутримозговую опухоль после двух предшествующих неудачных частичных резекций и курса лучевой терапии по месту жительства пациентки. Этим он в очередной раз подтвердил свою громкую репутацию нейрохирурга высшего уровня.

    Операция iLESSYS в Москве

    Сегодня с развитием технологий широкую популярность в нейрохирургии получили эндоскопические вмешательства. Такие операции успешно проводятся при грыжах межпозвонковых дисков, стенозе позвоночного канала, когда имеется компрессия нервных корешков заболеваниях структур позвоночника.

    Лечение препаратом Мабтера в Москве

    Мабтера (ритуксимаб) – препарат группы моноклональных антител, которые в онкологии относятся к иммунным препаратам. В клиниках Москвы Мабтера применяется в лечении некоторых типов неходжкинской лимфомы и хронического лимфолейкоза. Эти заболевания характеризуются бесконтрольным и безудержным делением патологических В-лимфоцитов.

    Молекулярный онкотест Карис (Caris) в Москве

    В клиниках Москвы одним из эффективных методов молекулярно-генетических анализов при раке является молекулярный онкотест Карис. В нем надежно комбинируются комплексный анализ опухоли с последними клиническими исследованиями онкомаркеров.