Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Мацеевски кроме в Доктор Арун Кумуразами Профессор Явуз Камил Бардак рак яичников rapid Эндопротезирование плечевого сустава минск паразит Бас

    Статьи

    Сортировать по тегу
    Высокотехнологичная хирургия позвоночника в Испании

    Показания к хирургическому лечению позвоночника возникают довольно часто. Barnaclinic в Испании входит в число лучших клиник мира, оснащенных соответствующим оборудованием и имеющих опытных специалистов, способных выполнять на позвоночнике все открытые и малоинвазивные операции.

    Спортивная кардиология в Испании

    Термин «спортивное сердце» появился в медицине в конце 80-х годов прошлого века, когда назрела острая необходимость решения проблем диагностики, лечения и профилактики патологического «спортивного сердца». Так возникло направление спортивной кардиологии, ставшее одним из приоритетных во многих известных клиниках мира. Barnaclinic в Испании – одна из них.

    Интервенционная кардиология в Испании

    Barnaclinic стала первой клиникой Испании, где была выполнена интервенционная имплантация аортального клапана, и первой в Каталонии, где имплантировали MitraClip. Ежегодно здесь проводятся тысячи интервенционных кардиологических вмешательств.

    Терапия краниомандибулярных дисфункций в Германии

    Хронические боли в лице, голове, шее, плечевом поясе, спине и даже ногах, головокружение, шум в ушах, нарушения сна, перебои в сердце и множество других серьезных симптомов могут быть связаны с нарушением функции височно-нижнечелюстного сустава. Между тем, эта проблема затрагивает более 20% населения. Определить, что именно дисфункция височно-нижнечелюстного сустава, или краниомандибулярная дисфункция (CMD) является триггером многочисленных расстройств в организме, может только высококвалифицированный стоматолог, специализирующийся в этой области.

    Диагностика и лечение тиннитуса - клиника в Шпайере

    Вибрация барабанной перепонки передается через слуховые косточки среднего уха во внутреннее. Это изменяет давление и движение жидкости в одном из его элементов – улитке. В свою очередь, они вызывают движение волосков кортиева органа (находится внутри улитки), которое преобразуется в нервный импульс, следующий в головной мозг, где и воспринимается как шум.

    Хирургия рака простаты в Испании

    Рак предстательной железы еще несколько лет назад становился причиной почти 10% летальных исходов от онкологических заболеваний у мужчин и являлся одной из главных причин смерти в пожилом возрасте. Однако современные методы ранней диагностики и комплексного лечения постепенно исправляют эту ситуацию. Эти благоприятные тенденции особенно заметны в ведущих клиниках мира, где применяются современные хирургические методики. Barnaclinic в Испании – из их числа.

    Трансплантация печени от живого донора в Испании

    Трансплантация печени от живого донора имеет массу преимуществ. Такую операцию можно заранее спланировать, тщательно подготовив к ней и донора, и реципиента. Последнему нет необходимости неопределенно долго ждать очереди на пересадку, если имеется родственный совместимый донор, готовый пожертвовать часть своей печени. Наконец, после таких трансплантаций лучше показатели краткосрочной и долгосрочной выживаемости.

    Трансплантация почки в Испании

    Трансплантация почки является лучшим методом лечения терминальных стадий почечной недостаточности. По сравнению с гемодиализом, она позволяет существенно улучшить качество жизни и в 1,5-2 раза увеличить ее продолжительность.

    Колоректальный рак с метастазами в печень – лечение в Испании

    Метастазы в печень встречаются в поздних стадиях колоректального рака в 50-60% случаев. При условии лечения в специализированных центрах, применяющих высокотехнологичные методы, резекция печени или другие способы удаления метастазов позволяют достичь 5-летней выживаемости более половины пациентов.

    Гепатоцеллюлярная карцинома – лечение в Испании

    Гепатоцеллюлярная карцинома – агрессивная злокачественная опухоль печени. Успех ее лечения определяется возможностями клиники в предоставлении пациенту комплексной индивидуальной высокотехнологичной программы. Barnaclinic в Испании полностью отвечает этим требованиям.