Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Сахар Торакальная хирургия Краниостеноз синусит кибер-нож лечение саркомы Онкогематология Йод Детская нейрохирургия

    Статьи

    Сортировать по тегу
    Как подбирают донора при пересадке печени?

    Пересадка печени - это метод лечения печеночной недостаточности, когда этот орган не может выполнять свои и никакие другие методы лечения не подходят. Также пересадка печени может проводиться у пациентов с раком печени. Выбор донора накладывает определенные ограничения.

    Препарат Харвони в лечении гепатита С

    Американская организация FDA одобрила применение данного комбинированного препарата в сочетании с интерфероном и рибавирином. Такое сочетание ледипасвира и софосбувира также может применяться без рибавирина у большинства пациентов с генотипом 1А, за исключением тех, у кого выявлен цирроз печени.

    Новейшая схема лечения гепатита С - Софосбувир

    Сегодня фармацевтическая промышленность разработала новые, более эффективные препараты для борьбы с вирусным гепатитом, которые при этом обладают более мягким профилем побочных эффектов. Современные препараты позволяют полностью избавить пациента от этого заболевания.

    Новые препараты для лечения гепатита С

    В настоящее время такое грозное заболевание, как гепатит С, стало достаточно распространенным инфекционным заболеванием, о котором зачастую пациент узнает случайно при сдаче анализов крови. Гепатит С — наиболее частая причина рака печени, цирроза и необходимости пересадки. Еще не так давно этот недуг считался фатальным, так как неизбежно вел к возникновению цирроза печени.

    Лапароскопические технологии в лечении печени - клиники Израиля

    Лапароскопические методы диагностики и лечения за последние десятилетия стали во многих областях медицины стандартом. Они предполагают проведение хирургических вмешательств на органах брюшной полости без проведения традиционных широких разрезов.

    Резекция печени - виды операций в Южной Корее

    Резекция печени — хирургическое вмешательство, при котором хирург удаляет определенную часть печени. Чаще всего эта операция проводится при лечении доброкачественных или злокачественных образований печени (рак, гемангиома, кисты и т.д.), причем в большинстве случаев такое вмешательство применяют для лечения первичных или вторичных опухолей печени.

    Экстирпация матки при поддержке лапароскопа в Израиле

    Экстирпация матки — операция, при которой хирург полностью удаляет матку вместе с шейкой (тотальная гистерэктомия). Основное показание к экстирпации матки — злокачественные опухоли тела матки или шейки матки. Такое вмешательство в гинекологии могут проводить также в сочетании с удалением яичников и маточных труб, как с одной стороны, так и с обеих сторон.

    ЭКО, ИМСИ и ИКСИ - основные различия

    Сегодня проблема бесплодия — одна из важных в медицине. Ею занимается сразу несколько областей, такие как гинекология, урология, андрология, эндокринология и медицинская генетика. Несмотря на то, что современные методы лечения заболеваний, которые сопровождаются бесплодием, в настоящее время стали гораздо эффективнее, чем раньше, во многих случаях мужского и женского бесплодия врачи прибегают к достаточно эффективному методу — вспомогательным репродуктивным технологиям.

    Эмболизация маточной артерии - лечение миомы матки

    Эмболизация миомы матки - это современная малоинвазивная процедура, которая проводится при незлокачественных опухолях матки, в частности, при миомах. Суть такой операции сводится к тому, что врач перекрывает кровоток по веточкам маточной артерии, которые питают миоматозный узел.

    Роды в США - как приехать на роды в Америку?

    В настоящее время многие наши соотечественники имеют возможность родить в зарубежных странах, где уровень медицины в разы выше. Это позволяет значительно снизить риск различных осложнений как в ходе самой беременности, так и при родах, а также получить высококвалифицированную акушерскую помощь, а при необходимости — консультацию неонатолога.