Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: глиобластома урецки Профессор Феденко Вадим Викторович Робот да Винчи Кишечник ТУБЕРКУЛЁЗ Стоматология Витал Болезнь Альцгеймера Калькулезный холецистит Доктор Ерошенко Андрей Владимирович

    Статьи

    Сортировать по тегу
    Лечение заболеваний глаз: цены на операции за рубежом

    В лучших офтальмологических центрах за границей с пациентами работают врачи мирового уровня. Оснащение клиник такого класса позволяет широко применять самые современные и эффективные методы лечения.

    Аденома гипофиза – современное лечение в Берлине

    Лечение аденомы гипофиза – трудная задача в силу его анатомического расположения и сложности функций. В Берлине, в университетской клинике Шарите накоплен уникальный опыт успешного лечения аденом гипофиза. И нейрохирург играет в нем решающую роль, так как удаление опухоли – один из основных методов лечения.

    Второе мнение от нейрохирурга в Берлине

    Получение второго мнения от нейрохирурга в Германии – самый разумный выбор, когда речь идет о такой сложной патологии, как заболевание мозга. Германия – европейский лидер и одна из самых продвинутых в мире стран в области медицины.

    Койлинг при аневризме артерий головного мозга в Берлине

    В Германии давно и успешно применяются современные хирургические методики лечения аневризм головного мозга. Хирургия сосудистых заболеваний, включая аневризмы головного мозга – одно из приоритетных направлений в работе ведущего нейрохирурга Европы, руководителя центра нейрохирургии университетской клиники Шарите в Берлине, профессора Питера Вайкочи.

    Хирургия основания черепа – операция в Берлине

    С развитием методов нейровизуализации, нейронавигации, нейроэндоскопии возможности хирургии основания черепа неизмеримо возросли. Существенно повысилось качество классических вмешательств и появились новые эндоскопические методики.

    Травма позвоночника – современное лечение в Берлине

    Травмы позвоночника чаще других приводят к драматическим исходам из-за сопутствующего повреждения спинного мозга. Переломы позвоночника нередко вызывают тяжелые неврологические осложнения, так как костные отломки и нарушение опорной функции позвонков приводят к вторичной травме спинного мозга и нервных корешков.

    Опухоли нервов – современное лечение в Берлине

    Опухоли нервов могут возникать из клеток их ствола или оболочек. Принадлежность к доброкачественным (нейрофиброма, невринома, периневрома) или злокачественным (нейрогенная саркома) опухолям играет ведущую роль в прогнозе и выборе методов лечения. В Германии с ее исключительно развитой медициной, огромное внимание уделяется онкологии как самой актуальной проблеме.

    Мальформации сосудов головного мозга (АВМ) - лечение Берлине

    АВМ головного мозга представляет угрозу как источник внутричерепных кровотечений, развивающихся у 5-7 пациентов из 10. Первое кровоизлияние приводит к смерти в 15% случаев, а если разрывается артерия АВМ с аневризмой, погибает каждый второй.

    Лечение злокачественных опухолей головного мозга в Берлине

    Лечение любой злокачественной опухоли – трудная проблема, а если она локализуется в головном мозге, задача многократно усложняется. Мозг, жестко ограниченный черепной коробкой, в короткие сроки начинает страдать от роста опухоли, развивающегося сдавления, нарушения циркуляции ликвора, и нередко последствия этого фатальны.

    Лечение доброкачественных опухолей мозга в Берлине

    Выполнить операцию по удалению опухоли мозга в Германии, в столичной клинике, у ведущего профессионала – решение, многократно повышающее шансы на успех и полное функциональное восстановление.