Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Рак мочевого пузыря Варикоцеле Варикоцеле Вальгусная деформация Аортокоронарное шунтирование АКШ дцп Анкилозирующий спондилоартрит Анкилозирующий спондилоартрит Анемия ВДГК

    Статьи

    Сортировать по тегу
    Когда проводится миринголастика?

    Мирингопластика, или пластика барабанной перепонки – одна из частых реконструктивно-пластических операций в отоларингологической практике. Она может быть самодостаточным вмешательством в случаях нормального состояния содержимого барабанной полости, или являться частью тимпанопластики – комплексного вмешательства на структурах среднего уха и барабанной перепонке.

    Лечение дисплазии шейки матки в Южной Корее

    Дисплазия шейки матки часто излечивается консервативными методами. Небольшие участки дисплазии легкой и средней степени тяжести нередко успешно регрессируют, особенно в молодом возрасте, после курса иммуномодулирующей терапии, восстановления нарушенного гормонального баланса и излечения воспалительных гинекологических заболеваний.

    Дисплазия шейки матки - симптомы и диагностика

    Патология, в результате которой эпителий шейки матки меняет свое строение и становится атипичным, то есть не характерным для этой ткани, называется дисплазией. Диспластичные клетки склонны к раковому перерождению – так происходит чаще, чем в каждом втором случае неизлеченной дисплазии. Поэтому она считается предраковым заболеванием.

    Лечение атопического дерматита за рубежом

    На протяжении всей жизни пациенты с атопическим дерматитом должны соблюдать гипоаллергенную диету и избегать контакта с облигатными (чаще всего провоцирующими аллергическую реакцию) аллергенами. За рубежом есть центры, где проводят детальную диагностику и подбирают подходящую терапию.

    Атопический дерматит – симптомы и диагностика

    Атопический дерматит – самое распространенное хроническое воспалительное заболевание кожи неинфекционного происхождения, развивающееся на фоне наследственно повышенного аллергического фона – атопии.

    Последствия инсульта - лечение стволовыми клетками

    Сегодня инсульт — одно из частых и в то же время одно из тяжелых заболеваний в неврологии, имеющих сосудистое происхождение. В тяжелых случаях инсульт может закончиться летальным исходом. Кроме того, тяжелыми могут быть и последствия инсульта.

    Лечение незаживающих ран при диабете — стволовые клетки

    Часто у пациентов с сахарным диабетом возникают так называемые трофические язвы, которые связаны с нарушением циркуляции крови в коже. К таким язвам может присоединяться инфекция и для них характерно медленное хроническое течение.

    Лечение гнойных и некротических ран стволовыми клетками

    Стволовые клетки можно рассматривать как предшественники всех клеток в организме. Их применение в хирургии гнойных ран основано на уникальном свойстве – способности дифференцироваться в любые другие клетки там, где требуется репаративный процесс – в ранах, пораженных органах и тканях.

    Энцефалопатия - лечение стволовыми клетками

    В лечении энцефалопатии важное место, помимо самого основного заболевания, ставшего причиной болезни, занимает лечение, направленное на поддержку и восстановление ткани мозга. Сегодня в арсенале неврологов имеется широкий спектр таких препаратов, эффект от которых появляется далеко не всегда.

    Лечение трофических язв стволовыми клетками

    В современной сосудистой хирургии, где и лечатся трофические язвы, широко применяются инновационные технологии, в том числе и такой новый, но в том же время эффективный метод лечения, как применение мезенхимальных стволовых клеток.