Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: поповцер Йод Доктор Зоар Дотан humanitas TrueBeam опухоль truebeam Рак яичников ЭКО коронарография

    Статьи

    Сортировать по тегу
    Подтяжка внутренней поверхности бедер в Южной Корее

    Эстетические дефекты, появляющиеся на внутренней поверхности бедер, для многих женщин становятся причиной комплексов и психологического дискомфорта. Кроме этого, в ряде случаев они становятся причиной различных медицинских проблем. Область подкожных складок постоянно воспаляется, на коже появляются раздражение и опрелости.

    Филлеры и импланты для лица – что выбрать

    Операции с применением филлеров и имплантов имеют свои показания, которые мы детально рассмотрим в статье. Также вы сможете узнать об особенностях операций и преимуществах использования той или иной методики.

    Пластическая хирургия при двойном подбородке

    Второй подбородок является достаточно распространенным эстетическим дефектом. Под этим термином понимают кожно-жировую складку, которая образуется в области шеи. Наличие данного дефекта прибавляет возраста, а также сказывается на гармоничности пропорций лица. Из-за складки кожи подбородок сливается с шеей, нижняя челюсть выглядит грузной и отвисшей.

    Отопластика – коррекция ушных раковин в Сеуле

    Лопоухость или асимметрия ушей – серьезные дефекты, с которыми сталкиваются многие люди. Они могут быть врожденными или приобретенными. Но в любом случае проблема сама по себе не проходит.

    Когда нужно удалять родинку?

    Большинство настороженно относятся к родинкам, потому что знают, что иногда они трансформируются в меланому – самую агрессивную опухоль из всех злокачественных новообразований. Желая себя обезопасить, некоторые люди стремятся удалить все родинки. Но не всегда это нужно.

    Преимущества хирургического лечения диабетической стопы в Noahklinik

    Заболеваемость сахарным диабетом неуклонно растет во всем мире и удваивается практически каждое десятилетие. Его тяжелые осложнения (диабетическая нефропатия, ангиопатия, ишемическая болезнь сердца, критическая ишемия конечностей, цереброваскулярная болезнь, включая острые нарушения мозгового кровообращения) являются причиной высокой смертности и инвалидизации огромного количества людей.

    Классическая липосакция в Австрии

    Жесткие диеты, изнурительные занятия спортом, активный образ жизни – далеко не всегда с их помощью можно избавиться от лишнего веса. Особенно если жировая клетчатка скопилась в какой-то одной области и никак не хочет ее покидать. Для тех, кто мечтает уснуть толстушкой, а проснуться стройной, клиники Вены предлагает классическую липосакцию.

    Септопластика в Германии – решение функциональных и эстетических проблем

    Септопластика является довольно востребованным оперативным вмешательством. К ней прибегают, если необходимо исправить эстетические и медицинские проблемы, вызванные искривлением перегородки. Септопластика позволяет избавиться от комплексов, связанных с кривым носом, а также устранить функциональный дискомфорт.

    Закрытая и открытая ринопластика в Германии

    К коррекции формы и пропорций носа прибегает большинство и мужчин, и женщин. Именно эта часть лица напрямую влияет на общее впечатление о внешности человека. Ринопластика – одна из наиболее востребованных пластических операций, которая также считается и одной из самых сложных.

    Лазерная липосакция CoolLipo в NOAHKLINIK

    Отличные новости для всех, кто мечтает о молодой подтянутой коже и отсутствии лишнего жира без сложной операции. В клинике пластической и реконструктивной хирургии профессора Эрнста Магнуса Ноа проводится процедура CoolLipo. Она благодаря длинным лазерным импульсам позволяет получить моментальный ярко выраженный эффект и сохранить его длительное время.