Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Искусственное оплодотворение ЭКО меланома Дилатационная кардиомиопатия Эндопротезирование тазобедренного сустава рака почки Гиперактивный мочевой пузырь Германия Анемия Аневризма головного мозга Ангиология

    Статьи

    Сортировать по тегу
    Тест на циркулирующие опухолевые клетки

    Некоторые методы, которые были разработаны в последние десятилетия, позволили выделять циркулирующие опухолевые клетки из образцов крови. Эти методы были основаны на физических свойствах клеток. Когда образец крови оседает или центрифугируется, красные кровяные клетки (эритроциты), лейкоциты и другие компоненты крови разделяются на слои.

    Ранняя диагностика меланомы FotoFinder

    Ежегодно в нашей стране выявляется более нескольких сотен тысяч новых пациентов с меланомой. Это наиболее распространенная форма рака кожи. Хорошая новость — теперь меланому легко распознать на ранних стадиях, что облегчает лечение.

    Обследование при диагностике рака FoundationOne в Израиле

    Сегодня в арсенале онкологов имеется множество различных методов диагностики рака, как лабораторных, так и инструментальных, среди которых лучевая диагностика, эндоскопия и биопсия с гистологическим анализом.

    Диагностические программы Check-up Premium в Германии

    Программы премиум чекапа в Германии дают пациенту всеобъемлющие результаты полного обследования организма, что, несомненно, дает уверенность в состоянии своего здоровья. Ввиду обширности инструментальных и лабораторных исследований они позволяют проверить практически все системы организма и выявить многие заболевания, включая опухолевые, на ранних стадиях, когда возможно полное излечение пациента.

    Check-up диагностика для мужчин в Германии

    Услуга мужского чекапа включает в себя диагностику состояния органов сердечно-сосудистой системы, органов дыхания, мочеполовой системы, органов ЖКТ, лабораторные анализы, включая общий и биохимические анализы крови, анализы мочи, анализ крови на гормоны для оценки эндокринной системы и др.

    Check-up диагностика для женщин в Германии

    Регулярная проверка у гинеколога — неотъемлемая часть и один из ключевых факторов женского здоровья. В настоящее время каждой женщине рекомендуется проводить ежегодно осмотр у гинеколога, включая инструментальные методы диагностики, такие как УЗИ, кольпоскопию, а также лабораторные анализы. В Германии оснащение клиник на высшем уровне.

    Check-up для детей в зарубежных клиниках

    Чекап — не новая услуга в медицине для российских пациентов. В отечественных клиниках она называется комплексной диагностикой организма. Проведение чекапа важно не только во взрослом возрасте, но и у детей, так как многие хронические болезни возникают еще в детском возрасте.

    Диагностика тугоухости в Южной Корее

    Нейросенсорная тугоухость вызвана нарушением функций внутреннего уха, в частности, улитки, слухового нерва либо нарушениями в головном мозге. Чаще всего она связана с поражением волосковых клеток улитки. Это может быть связано с возрастными изменениями, врожденными дефектами, инфекциями внутреннего уха или травмами головы.

    Метод Watchman при лечении аритмии в Израиле

    Устройство Watchman имплантируется в ушко левого предсердия с помощью современных катетерных техник через бедренную вену путем пункции специальным длинным тонким гибким катетером. Вся процедура проводится под общей анестезей и под контролем рентгеноскопии.

    Биопсия головного мозга с нейронавигацией в зарубежных клиниках

    Биопсия — инвазивный диагностический метод, который заключается во взятии небольшого фрагмента ткани органа или опухоли для последующего гистологического анализа. Биопсия головного мозга проводится нейрохирургом для взятия на гистологический анализ ткани, подозрительной на опухоль или другой патологический очаг.